Ага. Дайте две.Посмотреть вложение 746996нужны кому ёлки?![]()
Два вопроса, один ответ никак не дашь, получается им ответ не важен, главное участиеНе понял про тестирование вайфая. Сделайте запись экрана процесса подключения. Это как я ваожу логин и пароль от Мосры?))) А пинкод от карты не надо сфотографировать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удалось отправить фото? Да.
Возникли трудности? Нет
Как ответить???)))))
На кассе, но кассир справилась с четвертой попыткиАга. Дайте две.
У меня сегодня в 5ке не получилось списать на кассе баллы и применить промокод от миллиона призов. Кассир списала баллы и потом при попытке сканирования, скидка сделала. На КСО не было АГ. У кого получалось, вы через кассира или через КСО делали?
Зачем опять бронировать? У же есть бронь. Вы же её не отменяли! И книга на руках. Я ещё фотки с экрана компа сделала после самой книги. Письма о бронировании, готовности заказа и получении книги. А также скрин из ЛКЧ о нахождении книги у меня. А вот когда книга уже сдана, тогда точно надо бронировать снова.А как его ещё раз отправишь,если нужно опять бронировать?
читаем ещё раз - у кого-то проходит, у меня не прокатило.ну за месяц было 7 книг и все 7 книг я фоткала сразу в библиотеке и тут же сдавала, так как ехала за ними специально и тащиться вновь туда не доставляет удовольствия...при чем года и издательства не из подборки. И не было ни одного отклонения!!!!
Я несколько раз покупала. Все разы через КСОУ кого получалось, вы через кассира или через КСО делали?
Два вопроса, один ответ никак не дашь, получается им ответ не важен, главное участие
Постоянно покупаю через КСО, алгоритм такой: карта - списываю бонусы - купон АГ. Проблем не было. Магазины в СВАО Отрадное, Юрловский проезд.Ага. Дайте две.
У меня сегодня в 5ке не получилось списать на кассе баллы и применить промокод от миллиона призов. Кассир списала баллы и потом при попытке сканирования, скидка сделала. На КСО не было АГ. У кого получалось, вы через кассира или через КСО делали?
Спасибо, попробую в 5ке, где на КСО есть АГ. В той, где вчера покупала, не было этого купона на КСО. А у кассира не получилось.Постоянно покупаю через КСО, алгоритм такой: карта - списываю бонусы - купон АГ. Проблем не было. Магазины в СВАО Отрадное, Юрловский проезд.
когда заказывали? у меня что-то завис заказ, в статусе -в сборке- со 2марта висит ((Вживую песочно-бежевый. Странный цвет, но это и не для меня. В подарок))
еще 28 февраля. 5 числа пришлось побухтеть, что они там прифигели с такими сроками.когда заказывали? у меня что-то завис заказ, в статусе -в сборке- со 2марта висит ((
Я делала только через кассира раз 12 (12 сертификатов). Проходило с первого раза.Ага. Дайте две.
Эх, значит мне не повезло. Спасибо за ответ. Буду ещё пробовать.Я делала только через кассира раз 12 (12 сертификатов). Проходило с первого раза.
Не во всех пятерках работает, писали же.У меня сегодня в 5ке не получилось списать на кассе баллы и применить промокод от миллиона призов. Кассир списала баллы и потом при попытке сканирования, скидка сделала. На КСО не было АГ. У кого получалось, вы через кассира или через КСО делали?
У меня заказ 1 марта, сегодня передали в доставкукогда заказывали? у меня что-то завис заказ, в статусе -в сборке- со 2марта висит ((