Пробуйте. Они появляются периодически. Сегодня был роман с дневником в нескольких районахВообще-то, если марафон начался 5 февраля, то сегодня уже месяц и должны потихоньку появляться книги в библиотеках, но никак не могу их найти.
ДЭ, кольцо , 3 товарища периодически появляются и даже много, я и на дочку кольцо и ДЭ оформила (жалко что уже викторину и вопросы прошла)Вообще-то, если марафон начался 5 февраля, то сегодня уже месяц и должны потихоньку появляться книги в библиотеках, но никак не могу их найти.
У меня были до 8 марта. Я брала на утро, как марафон появился. Так что ещё немного.Вообще-то, если марафон начался 5 февраля, то сегодня уже месяц и должны потихоньку появляться книги в библиотеках, но никак не могу их найти.
ДаДЭ, кольцо , 3 товарища периодически появляются и даже много, я и на дочку кольцо и ДЭ оформила (жалко что уже викторину и вопросы прошла)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на проспект Вернадского на беседу по ДЭ идет кто нибудь?
Роман с дневником, совсем не редкая книга. Даже в нашей затхлой библиотеке 3 экземпляра. Зато других книг нет.Пробуйте. Они появляются периодически. Сегодня был роман с дневником в нескольких районах
Увидимся
Их мб хоть 10 в каждой, но недоступных для бронированияРоман с дневником, совсем не редкая книга. Даже в нашей затхлой библиотеке 3 экземпляра. Зато других книг нет.
А у Вас при этом браузер открыт? У меня с открытым Хромом не работало, у ребенка на телефоне нормально, закрыла браузер и тоже норм стало.Выход из приложухи снова не работает.
Ну, вот. А я уже на шоколадки настроилась. Тут писали, что по "Трем товарищам" был квиз, а приз - шоколадки. А мы, значит, сегодня остались без вкусняшек. Ладно, устроим фотосессию с плакатом, надевайте лучшее платье, каблуки и делайте макияж. Оторвемся на фотографияхУвидимся
Я сегодня туда звонила ,Так как у меня есть письмо о регистрации, а письма из библиотеки - подтверждения за день (как было написано ранее кем-то из участников ) нет. девушка сказала, что это будет просто беседа по книге и по времени - сколько набеседуем столько и будет .и письмо они не отправляют
Мне просто на днях пытались в нашей библиотеке ее выдать, была для кого -то забронирована. Второй экземпляр у меня дома.Увидимся
Я сегодня туда звонила ,Так как у меня есть письмо о регистрации, а письма из библиотеки - подтверждения за день (как было написано ранее кем-то из участников ) нет. девушка сказала, что это будет просто беседа по книге и по времени - сколько набеседуем столько и будет .и письмо они не отправляют
Их мб хоть 10 в каждой, но недоступных для бронирования
Это доступно онлайн бронь, всего 1, а просто - 42 библиотеки
Заметили раньше....Подняли оплату за тестирование сети wi fi до 975 баллов
Все закрыто. Через ри перезагрузки аппарата заработало.А у Вас при этом браузер открыт? У меня с открытым Хромом не работало, у ребенка на телефоне нормально, закрыла браузер и тоже норм стало.
Я продаю,но у меня мало. 4 тыщи с хвостиком. Но продавать хочу,очень даже!Подскажите пожалуйста, а есть кто-то, кто продает баллы активного гражданина?
А то вдруг...
В заданиях в работеА как теперь уровень в чит. марафоне посмотреть? У меня синяя табличка пропала, и открываются только сами задания.
Я продаю. 17к баллов естьПодскажите пожалуйста, а есть кто-то, кто продает баллы активного гражданина?
А то вдруг...