Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 854
Книга на руках, я так понимаю.А как вы отправляете снова, если книгу надо в приложении фотографировать?
Книга на руках, я так понимаю.А как вы отправляете снова, если книгу надо в приложении фотографировать?
Так она у меня дома лежит.А как вы отправляете снова, если книгу надо в приложении фотографировать?
У меня ребенок читает. Я ей ещё вторую часть взяла.Так она у меня дома лежит.
Я 1 марта написала с пометкой SOS, что ДЭ отклонили,хотя книгу бронировала. Всё приложила,и фото брони,и что заказ ждёт в библиотеке,и фото книги. До сих пор тишина.Я вот и спрашиваю, поддержка кому нибудь помогла?
На один профиль не стоит. На несколько профилей вполне.И что, в пересчете на доход в рублях оно того стоит?
Сравнивают. Результат зависит от вашей реакции на вопрос библиотекаря.Подскажите, пожалуйста, как вы делаете читательский марафон на несколько профилей? Разве библиотекари не сравнивают фото в профиле с человеком, кто реально пришел?
Видимо они все на одно лицоПодскажите, пожалуйста, как вы делаете читательский марафон на несколько профилей? Разве библиотекари не сравнивают фото в профиле с человеком, кто реально пришел?
Очень многое от библиотекаря зависит. В Зеленограде к232 записывали, но выдавали книги. На Усиевича давали только лично в руки и при сдаче записывали. В некоторых библиотеках ничего не записывают, в некоторых даже о марафоне не слышали.Сравнивают. Результат зависит от вашей реакции на вопрос библиотекаря.
Во во, мал клоп, да вонюч. Поэтому один раз я на библиотечное задание сходила и всю охоту мне они отбили. Но люди, конечно, разные. У меня около дома душевненькие, минут 40 не могла уйти, что то она мне все рассказывала, и про марафон, в том числе.Очень многое от библиотекаря зависит. В Зеленограде к232 записывали, но выдавали книги. На Усиевича давали только лично в руки и при сдаче записывали. В некоторых библиотеках ничего не записывают, в некоторых даже о марафоне не слышали.
А вот в Митино я пошла сдавать книгу за сына, так выслушала целую лекцию о том, какие люди идиоты и не понимают цели марафона, что каждый участник самолично должен суметь забронировать, посмотреть, как это работает, потом лично посетить библиотеку, найти её, пообщаться с библиотекарем, посмотреть, как у них всё стало и как получать книгу, потом прочитать, конечно, лично тоже, а потом ЛИЧНО сдать в библиотеку, потому как теперь этой библиотекарше не понятно, кому и за что начислять баллы, сыну или мне , и что сын должен придти сам сдавать!!!
Это личные заморочки местных вахтеров..
И мне, пожалуйста!Добрый день. Если не сложно скинуть qr код на квест в личку? Нет возможности доехать
У меня два профиля. На обоих моё фото. Только один раз библиотекарь запуталась, но всё равно выдала. Остальные нормально принимали.Подскажите, пожалуйста, как вы делаете читательский марафон на несколько профилей? Разве библиотекари не сравнивают фото в профиле с человеком, кто реально пришел?
И мне, буду признательна!И мне, пожалуйста!
И мне, как детям инвалидамДобрый день. Если не сложно скинуть qr код на квест в личку? Нет возможности доехать