Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.105
Да.Кого просила? Библиотекарь сама создавала бронь при тебе?
Да.Кого просила? Библиотекарь сама создавала бронь при тебе?
У меня это же время, но книги приняты.Хотел сегодня обьехать библиотеки и сдать все книги, чтобы кто-нибудь порадовался на праздниках. А какой-то долбочел взял и отклонил. Все отклонения в 13-10 прошли. Проверить невозможно за одну минуту 4 задания.
Ну вот надо книгу, которая у меня на руках, сдать и получить родственнику. А книга одна и через сайт ее в библиотеке нет. Сначала просила сделать заявку, а потом уже сдавала и сразу родственник получал.Без твоего участия? Как?
На телефоне можно установить приложение для чтения PDF файлов, например Drive PDF Viewer, и открывать список магазинов в приложении. Там есть встроенная кнопочка поиска)))У меня на телефоне нету
Точно. Найди Биро, вылови, получи отказ и соси...лапку.Я думаю, что их отклонили раньше. Просто так программа устроена, что всем выдают в одно время. Так раньше у них с другими документами было. Уже известно, что отклонили, но две недели надо ждать, пока отказ придет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я что то подустала от их поведения. Буду фотографировать и отправлять. Вот тут писали, сдавайте, сдавайте. Ну как их сдавать, то, если отказы шлют? Кто писал в поддержку, ответили кому?
Даже автоматика не может всем ровно в 13.10 отказать. У меня 3 книги, у Вас, ещё так же в 13.10 отклонили.Значит автоматика сверяет по какому-то алгоритму и отклоняет/принимает. Тоже отправил снова.
Перебронирование делал вручную в библиотеке при сдаче.
Ну, ну вот только месяц марафона. А ещё два. Надо же как то народ развлекать. Взбадривать. А то начнется. А чё новые книги не выставляют, а чё так долго. А тут веселье. Взял, отдал. Отказали. Опять побегал, взял. Отказали. И так по кругу.Точно. Найди Биро, вылови, получи отказ и соси...лапку.
Напишите в поддержку... приложите скрин, что книга сдана..Я думаю, что их отклонили раньше. Просто так программа устроена, что всем выдают в одно время. Так раньше у них с другими документами было. Уже известно, что отклонили, но две недели надо ждать, пока отказ придет.
А я что то подустала от их поведения. Буду фотографировать и отправлять. Вот тут писали, сдавайте, сдавайте. Ну как их сдавать, то, если отказы шлют? Кто писал в поддержку, ответили кому?
Тоже 13.10. Реально взятые 4 из 4 приняли. Логики нет.У меня тоже 13.10. Реально взятые книги отклонили.
Я вот и спрашиваю, поддержка кому нибудь помогла?Напишите в поддержку... приложите скрин, что книга сдана..
А как вы отправляете снова, если книгу надо в приложении фотографировать?Значит автоматика сверяет по какому-то алгоритму и отклоняет/принимает. Тоже отправил снова.
Перебронирование делал вручную в библиотеке при сдаче.
И что, в пересчете на доход в рублях оно того стоит?Точно. Найди Биро, вылови, получи отказ и соси...лапку.
И у меня ровно в 13.10 2 отклоненияДаже автоматика не может всем ровно в 13.10 отказать. У меня 3 книги, у Вас, ещё так же в 13.10 отклонили.
Ну, ну вот только месяц марафона. А ещё два. Надо же как то народ развлекать. Взбадривать. А то начнется. А чё новые книги не выставляют, а чё так долго. А тут веселье. Взял, отдал. Отказали. Опять побегал, взял. Отказали. И так по кругу.