Я в шоке, только отлучился на обед, как 378 заданий разлетелись без следа.Кошмар, крыши за 5 минут улетели. Ну и скорость
А до этого писали, что сборник приняли.Отклонили 100 лет одиночества. Правда, в книге еще 2 роман. Может из-за этого?
Игнорировали скриншот из личного кабинета о том, что книга взят из библиотеки.
На ГЗ по ходу много тараканов. Растащили за 10 мин.378 заданий.......Оголодали. Обычно крыши дольше разбирают.
вот интересно, это мафия из нескольких человек все жирные задания пылесосит или нас реально уже столько, что не вывезти честной конкуренцииКошмар, крыши за 5 минут улетели. Ну и скорость
Ну какая мафия. Что такое эти задания на несколько миллионный город.вот интересно, это мафия из нескольких человек все жирные задания пылесосит или нас реально уже столько, что не вывезти честной конкуренции
Приложение устроили. Теперь можно входить - выходить, как и раньше.Я сегодня тоже не могла выйти из приложения. Минут через 20 заработало.
Похоже малообеспеченных слишком много стало.вот интересно, это мафия из нескольких человек все жирные задания пылесосит или нас реально уже столько, что не вывезти честной конкуренции
Не понимаю если честно, как можно собрать по 10 заданий на профиль, перелогиниться и еще собрать. Или на несколько устройств взять, если я видел много, а взял только два.Похоже малообеспеченных слишком много стало.
я сомневаюсь, что тысячи людей сидят на сайте, постоянно обновляя страницуНу какая мафия. Что такое эти задания на несколько миллионный город.
человек 50 сидитНу человек 200 следит уж точно. Задания по три, если вовремя, взять вполне реально. Вот уже 600.
Вот- вот, и 50 людям этих заданий уже не хватает.человек 50 сидит
А я верю, что сидят. Здесь же тоже очень много молчунов сидит, реально общаются человек 20- 30.я сомневаюсь, что тысячи людей сидят на сайте, постоянно обновляя страницу
Кого просила? Библиотекарь сама создавала бронь при тебе?Сами виноваты- убрали рефералки за новинки, народ оголодал без бонусов- теперь на любые задания бросаются.
Кстати, сейчас бронирования проверили, приняли. Чтобы книгу не упустить, просила, чтобы не просто сдать и забрать, а через бронь, которую в библиотеке делали.