Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.040
Появился новый квест в Музее городского хозяйства Москвы. Для отображения квеста в АГ нужно распознать qr код в музее.
Естественно магазин я проверила перед походом. Хотя пока все пролистаешь. Поиска конечно очень не хватает. И купон не просто не сработал, он был использован. ПогашенСогласно правилам АГ, купоны, выпущенные в 2024 году, действительны до 31.12.2024.
По крайней мере, у меня в том же Дикси в этом году спокойно прошел купон месячной давности...
Правда, существует вероятность, что Вам не повезло с выбором магазина - в описании сертификата присутствует перечень магазинов, в которых возможно его применение, и в этом перечне 414 адресов, а если верить картам яндекс, в Москве 437 точек Дикси)))
Украли, скорее всего. Либо кассир запорол его. Было такое, ничего не смог доказать. Если получится у Вас в поддержке, дайте знать. Попробую еще разЕстественно магазин я проверила перед походом. Хотя пока все пролистаешь. Поиска конечно очень не хватает. И купон не просто не сработал, он был использован. Погашен
Для поиска по адресу в списке магазинов помогает Ctrl+FЕстественно магазин я проверила перед походом. Хотя пока все пролистаешь. Поиска конечно очень не хватает. И купон не просто не сработал, он был использован. Погашен
Купон погашен, это уже не в магазине делоДля поиска по адресу в списке магазинов помогает Ctrl+F
Пишите в поддержку АГ. У меня так было со Сбермаркетом, они прислали новый сертификат.Естественно магазин я проверила перед походом. Хотя пока все пролистаешь. Поиска конечно очень не хватает. И купон не просто не сработал, он был использован. Погашен
У меня на телефоне нетуДля поиска по адресу в списке магазинов помогает Ctrl+F
Написала, жду. Я думала, может есть какой способ проверить купон перед походом в магаз, чтобы опять так не влететьПишите в поддержку АГ. У меня так было со Сбермаркетом, они прислали новый сертификат.
Была как раз там с ребёнком в воскресенье. .. может кто-то поедет с скинет сюда qr-код?Появился новый квест в Музее городского хозяйства Москвы. Для отображения квеста в АГ нужно распознать qr код в музее.
Они отклоняют бронирование,даже если книга на руках. У меня ДЭ так отклонили,я им написала,до сих пор ответа никакого.я 3 товарища сфоткала и отправила отчет на месте. книгу сразу сдала. мне 14 дней морочили голову с проверкой. в итоге за 3 часа до окончания срока проверки отклонили задание. у кого-то проходит, у меня не прокатило. поэтому теперь держу книги до принятия всех заданий. Очень много отклонений по составлению вопросов. 3х друзей пришлось бронировать заново. тепеь понятно, почему люди несут книги домой?
Когда первый раз худи пропали, писала в поддержку и там писали, что этот товпр будет партиями поставляться. Типа ждите.Вся серия "Панда" (футболки/худи) уже не доступны в МП. Да и раздел Одежда/Обувь и Сувениры почти пустые....
Только техподдержка АГ вам подскажет,действующий сертификат или нет,была такая проблема не раз,проблема всегда была в кассирах Дикси,а не в сертификате.При оплате нужно каждый раз говорить кассиру,что желаешь оплатить товар подарочной картой/сертификатом,промокод не является купоном.Но проблема в том,что кассиры каждые раз разные и они даже могут не знать,как это делается и им проще тебе сказать,что промокод погашен,срок действия не наступил и т.д. ,в общем нужно звать знающего человека или подсказывать самой.У меня на телефоне нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написала, жду. Я думала, может есть какой способ проверить купон перед походом в магаз, чтобы опять так не влететь
Если так переживаете - придите в магазин, посмотрите наличие товара и в приле Дикси оформите по промо самовывоз, и скажите им, кто у вас собирает заказы, я оформила одинКоллеги, я за советом. Вчера набрала полную корзину в Дикси, а купон оказался погашен. Но тут сама виновата - 2 месяца назад купон взяла, все руки не доходили отоварить. В поддержку написала, но особо не надеюсь.
Но у меня еще купон есть, тоже в Дикси. Недельный всего, но все равно тревожно. Можно его как то проверить перед походом в магаз? Не хочется опять с полной корзиной позориться
У меня таким образом однажды два купона Риглы "погасили" за меня. Причем в аптеках, где никогда не бывала в принципе. Техподдержка месяц мне морочила голову, присылая адреса и даты где куплны отоварили, в итоге НИЧЕГО не вернули. Не держите купоны долго, могут украсть.Пишите в поддержку АГ. У меня так было со Сбермаркетом, они прислали новый сертификат.
Да, надо смотреть адреса, в которых действует купон.Согласно правилам АГ, купоны, выпущенные в 2024 году, действительны до 31.12.2024.
По крайней мере, у меня в том же Дикси в этом году спокойно прошел купон месячной давности...
Правда, существует вероятность, что Вам не повезло с выбором магазина - в описании сертификата присутствует перечень магазинов, в которых возможно его применение, и в этом перечне 414 адресов, а если верить картам яндекс, в Москве 437 точек Дикси)))
И их уже нетБронирование проверяют.
И задания по благоустройству выложили - крыши