Раньше так принимали вопросы. А теперь, говорят, обязательно начало, середина, конец книгиЯ делала вопросы еще давно,до того ,как у меня появилась книга….из ознакомительного фрагмента из интернета,то есть начало книги….мне приняли мои вопросы буквально через час или полтора,сразу засчитали…
Если можно, скиньте мне, пожалуйста.Добрый вечер,дорогие форумчане!! Пофоткать еще страницы середины и конца книги Биро ,если кому отклонили и не хватает страниц на вопросы?
Доброе утро! Вы ничего не потеряли. Я купила черную толстовку "Панда", а она пришла с браком - у Катюши между ножек гульфик. Ткань ровная, а вот наклейка как-то "так" приклеена, что взымается как раз в причинном месте. Носить такое нельзя: "панда - трансвестит". Не знаю как сюда прикрепить фото. Короче, выкинутые деньги. Отрицательный отзыв по худи на сайте "Миллион призов" не опубликовали. Написала в поддержку, что хочу вернуть толстовку, с 19 февраля тишина. Носить такое можно только в безлунную ночь на кладбище. Я решила, что если мне баллы за это извращение не вернут, то я на выборах Шапошникову - председателю Мосгордумы подарю. Он любит ходить по участкам, на прошлых выборах к нам заходил. Пусть посмотрит на то, куда уходят деньги города.Вся серия "Панда" (футболки/худи) уже не доступны в МП. Да и раздел Одежда/Обувь и Сувениры почти пустые....
Да, пришлите пожалуйстаДобрый вечер,дорогие форумчане!! Пофоткать еще страницы середины и конца книги Биро ,если кому отклонили и не хватает страниц на вопросы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я делала вопросы еще давно,до того ,как у меня появилась книга….из ознакомительного фрагмента из интернета,то есть начало книги….мне приняли мои вопросы буквально через час или полтора,сразу засчитали…
И мне, пожалуйста!Добрый вечер,дорогие форумчане!! Пофоткать еще страницы середины и конца книги Биро ,если кому отклонили и не хватает страниц на вопросы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я делала вопросы еще давно,до того ,как у меня появилась книга….из ознакомительного фрагмента из интернета,то есть начало книги….мне приняли мои вопросы буквально через час или полтора,сразу засчитали…
А это где такое дают?Кто нибудь пробовал заказать худи или футболку Мой каток за 0 баллов? Мне заказ отклонили по техническим причинам
Это тем, кто победитель в акции активная зимаА это где такое дают?
аналогичноКто-нибудь выиграл в акции активная зима? Кого поздравлять? Я, как обычно, ничего
зашел в список победителей, вбил в поиске последние 4 цифры номера смотрю о, мой код и цифры. Успел обрадоваться, а в итоге оказалось не я))))Кто-нибудь выиграл в акции активная зима? Кого поздравлять? Я, как обычно, ничего
Искать в АГ, в уведомлениях правила участия, ждём помощь тех кто поедетЭто где искать?
Согласно правилам АГ, купоны, выпущенные в 2024 году, действительны до 31.12.2024.Коллеги, я за советом. Вчера набрала полную корзину в Дикси, а купон оказался погашен. Но тут сама виновата - 2 месяца назад купон взяла, все руки не доходили отоварить. В поддержку написала, но особо не надеюсь.
Но у меня еще купон есть, тоже в Дикси. Недельный всего, но все равно тревожно. Можно его как то проверить перед походом в магаз? Не хочется опять с полной корзиной позориться
Да, надо смотреть адреса, в которых действует купон.Согласно правилам АГ, купоны, выпущенные в 2024 году, действительны до 31.12.2024.
По крайней мере, у меня в том же Дикси в этом году спокойно прошел купон месячной давности...
Правда, существует вероятность, что Вам не повезло с выбором магазина - в описании сертификата присутствует перечень магазинов, в которых возможно его применение, и в этом перечне 414 адресов, а если верить картам яндекс, в Москве 437 точек Дикси)))
я 3 товарища сфоткала и отправила отчет на месте. книгу сразу сдала. мне 14 дней морочили голову с проверкой. в итоге за 3 часа до окончания срока проверки отклонили задание. у кого-то проходит, у меня не прокатило. поэтому теперь держу книги до принятия всех заданий. Очень много отклонений по составлению вопросов. 3х друзей пришлось бронировать заново. тепеь понятно, почему люди несут книги домой?Признавайтесь девушки, кто 3 марта забирал книгу Биро Пестрое море из библиотеки №22на Ленинградке в 18.40-18.50) Напишите когда пойдете сдавать! Вот не понимаю, зачем забирать домой - нужно же просто сделать фото обложки и все! Сам текст книги уже выкладывали... Мне библиотекарь рассказала, что прям перед моим носом "унесли", но женщина бронировала утром в воскресенье, а я только в 12 ч села мониторить книги в САО, поэтому не успела. Я вот свои 3 товарища отфоткала и сдала, и уже через 5 мин (пока я с библиотекарем говорила) ее уже снова другой "марафонец" забронировал, книги из ЧМ идут потоком, она даже их не уносит) Говорит один за одним одну и ту же книгу спрашивают, но вот забирать домой это прям некрасиво как то.