Это фрагмент. А нужно начало, середина и конец. Видимо, они знают, что все так печально. То есть у Вас только начало.по этой ссылке и по нескольким страницам и делала. И отвергли всё!!!
далее местный диалект.....
3 раза за день один и тот же вопрос. Не устали?Катки одобрили. А вот интересно выложат ли их ещё, обычно ведь по понедельникам выкладывали?
Никто не знает. Можно только гадать и строить предположения.Катки одобрили. А вот интересно выложат ли их ещё, обычно ведь по понедельникам выкладывали?
Наверняка одна книга из 12 в ГЗ находиться у отвественного сотрудника. Чтобы прочел и сличал с текстом.Надо было с одного, наверно, начинать. Они этого Биро очень пристрастно рассматривают.
У меня худи на сборке, как придёт, могу сфотографировать, если раньше никто не откликнетсяА я вот по елкам ностальгирую...рано убрали задания (((( вчера проходила мимо своей фотомодели, торчит моя кормилица на месте...и пункт на месте, даже елка прибавилась, последние 2 недели 1 лежала, а вчера уже их там 2 штуки...
может кто брал или где в инете находил реальную фотку футболки или худи как на фото...не могу понять, как эти надписи смотрятся Посмотреть вложение 745858
А я вот по елкам ностальгирую...рано убрали задания (((( вчера проходила мимо своей фотомодели, торчит моя кормилица на месте...и пункт на месте, даже елка прибавилась, последние 2 недели 1 лежала, а вчера уже их там 2 штуки...
может кто брал или где в инете находил реальную фотку футболки или худи как на фото...не могу понять, как эти надписи смотрятся Посмотреть вложение 745858
У меня ещё были фотографии нескольких страниц, Спасибо форумчанке, и вопросы в том числе я задавала Когда лука уже выросЭто фрагмент. А нужно начало, середина и конец. Видимо, они знают, что все так печально. То есть у Вас только начало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо было с одного, наверно, начинать. Они этого Биро очень пристрастно рассматривают.
сегодня утром еще были панды..Вся серия "Панда" (футболки/худи) уже не доступны в МП.
Нет такого разделаПодскажите, пожалуйста, а где в приложении ГЗ сохраняются черновики? Я, как ни искала, не нашла
Вы прям раздел черновики хотите найти или просто про сохранение заданий спрашиваете?Подскажите, пожалуйста, а где в приложении ГЗ сохраняются черновики? Я, как ни искала, не нашла
Черновиками можно считать недоделанные отчеты. Вы начинаете заполнять отчет, затем жмете стрелочку "назад" вверху экрана и приложение спрашивает "Сохранить изменения?'. И получается черновик. Потом можно дописать, пока время не вышло.Подскажите, пожалуйста, а где в приложении ГЗ сохраняются черновики? Я, как ни искала, не нашла