МАФыАктивные граждане, кто уже давно на проекте, не подскажете какие сезонные задания весной?) Как зимой есть фиксация катков или крыши, какие такие задания есть весной ?)
И всё?
А я б со своего проголосовала. Теперь с ребенкиного проголосую. Ну их. Что они там накрутили.Тут не столько о голосовании речь, к нему нужно будет подготовится заранее, я всегда голосую с компа. А в том, что теперь в полях не удобно смотреть ГЗ и выполнять их, если взял на два акка.
Неизвестно, что будет.И всё?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что, так и не заработала смена аккаунтов?Наш город, геоданные объектов, что-то будет обязательно.
Делала 22.02. Только зашла в метро - уже проверили.У кого то принимали зоопарк в последнее время? Хочу сегодня поехать, но читала, что в последнее время не особо принимают почему то
Мне бы также в личку, кто будет сдавать эти книги в СЗАО,Кто в СЗАО будет сдавать Матвееву, Биро, Эшбаха и Рождественские рассказы- напишите, пожалуйста в личку!
Я спокойно на смартфоне меняю аккаунты. Можеn, это что-то со смартфоном?
Нормально нет. Вышел из всех учеток на других проектах, тогда смог выйти из ГЗ после перезагрузки аппарата. Но это крайне неудобно. Технари что-то явно сломали.Ну что, так и не заработала смена аккаунтов?
Ну вот начинается !! В личку . Почему ? Сейчас начнется ты мне , я тебе !! Я тоже в СЗАО живу , но опобликую , когда задавать буду , для всех ! Так докатимся и ответы на викторины будем своим рассылать !!!Мне бы также в личку, кто будет сдавать эти книги в СЗАО,
Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!Ну вот начинается !! В личку . Почему ? Сейчас начнется ты мне , я тебе !! Я тоже в СЗАО живу , но опобликую , когда задавать буду , для всех ! Так докатимся и ответы на викторины будем своим рассылать !!!
Но вот я и не успеваю заказать 5 недостающих книг.Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях -
А Как это связано , стесняюсь спросить ? Наш форум и бронирование книг на мос.руДля всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
и не только СЗАО. Я ЮЗАО, но могу подъехать и в другой район (кроме Зеленограда и новой Москвы)Кто в СЗАО будет сдавать Матвееву, Биро, Эшбаха и Рождественские рассказы- напишите, пожалуйста в личку!
волшебное кольцо, ДЭ и еще пара книг появились во многих библиотеках для бронирования.Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
К выборам готовятся. Возможно чтобы разгрузить мос.ру все на стопе.Добрый день всем! Как вы думаете катки ещё будут выкладывать? Или уже все тепло уже ненужно. И крыши в снегу наверное навряд ли выложат
И в правду, а почему интересно так задания долго проверяют...зависли с четверга
до 20.03. каткиНу хоть бы катки ещё выложили...ладно пусть проверяют долго не страшно. Но хоть бы задания дали пока прохладно для катков.
Там один каток в ТИнао висит до 10.04до 20.03. катки