besrezen88
Опытный
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 747
За 25 минут все разобрали. Как так то?Кровли
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?Так я онлайн-часть задания давно сделала и его приняли) А ездить за свой счёт по библиотекам в рабочее время да, сложновато)
даДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
Да, можноДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
если быть точнее за 10. надо уже смириться с тем, что конкуренция возросла и активных граждан все большеЗа 25 минут все разобрали. Как так то?
Можно, зачислят, только учитывайте, что ответы на вопросы нужно сдать с первого раза, но они уже есть и на Дзене, и здесь) А свои вопросы можно много раз составлять с первого раза не всегда принимают)Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
В форуме 25.02 в 21.15 есть книга.Люди добрые, у кого есть книга Согена? не могу найти ее в электронном виде. пришлите фото нескольких страниц для составления вопросов. ну или может в электронном виде у кого есть
У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришлоПочему-то не могу голосовать, голосовалки которые по 20б перекидывают в браузер и не заходит в аккаунт, начиная с голосовалки про парки и скверы. Никто не сталкивался?
Оно в закладке Новые парки Москвы, там посмотрите.У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришло
У меня тоже самоеПочему-то не могу голосовать, голосовалки которые по 20б перекидывают в браузер и не заходит в аккаунт, начиная с голосовалки про парки и скверы. Никто не сталкивался?
Оно внутри.У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришло
у меня на ближайших везде максимум пользователейКрыши
На всех, похоже, такая байда((( Опять накосячили с крышамиу меня на ближайших везде максимум пользователей