Добрый вечер! Сегодня ходила на Речной вокзал, тестировать вай фай. Запись экрана легко нашла на андроинде в папке Инструменты. Подошла к катку, включила запись экрана. По условиям написано записать ( ну я так поняла) как подключаешься, как грузит, как подключается, включая рекламный ролик, потом ты еще тестишь вай фай (звонком или отправкой фото), в общем видео было на 5 минут. Алюс еще скрины не забывай делать! Захожу в приложение, после подключения к вай фай и что я вижу, что видео должно быть одно не более 20 мб!!!! А мое видео на 600 мб

Стояла , сжимала, но уменьшилсь только до 250 мб. Что же делать????в общем плюнула, обрезала первые 15 секунд, получилось 16 мб, его и подгрузила. Дальше снова ступор - нужно 3 фото катка, сделанное прям из приложения, а на речном каток на высоте 5 метров, ничего не видно, на каток пройти только по записи... Пришлось через забор просить людей сфоткать мне каток, да так, чтобы детей не было...Так еще мне 2 фото минимум надо!!! Хоть на улице и +, но руки околели...Очень сомневаюсь, что задание примут, так как у меня еще и вай фай подключился, не спросив регистрации на мос ру или номера телефона, просто кнопка "войти" и все!