Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.815
да-да... а я кучу раз под ночь на парковке небольшой пункт щелкал вдоль и поперек со всех сторон.. и ёлки... каждый раз думал, что кто-то вызовет полицию из ближайшего дома... еще со вспышечкой... как полагается...Всё-таки плохо это выглядит, эти фотосессии помоек( Ну у меня мысли такие были, но пока прецедентов не было, как-то на этом не заостряла внимание( Спасибо, что поделились историей
Но всё же "плюс", что в принципе жители и органы реагируют на все подозрительные действия. Сокрушаться, что благое дело АГ-шника в подобных заданиях вызывает подозрение, не серьезно. Большой "минус", что банки (не исключено, что и другие заинтересованные организации) используют данные базы административных правонарушений и при наличии информации просто отказывают в кредитовании (рассказывали про подобное)....За бдительность пятёрка сотрудникам!, у нас дети есть подростки и, конечно, не хочется, чтобы на районе закладки делали, но действительно плохо, что они даже об активном гражданине не слышали.
А по мне так это профанация, дилетантство и отвратительное отношение к людям со стороны органов МВД.За бдительность пятёрка сотрудникам!, у нас дети есть подростки и, конечно, не хочется, чтобы на районе закладки делали, но действительно плохо, что они даже об активном гражданине не слышали.
Мне бы было очень неприятно, если бы меня обыскивали, прощупывали и лазили по телефону. Пусть у меня там тоже одни елки, но это мои елки.А по мне так это профанация, дилетантство и отвратительное отношение к людям со стороны органов МВД.
Ну вот так.Что значит из вагона и за шиворот ? Я , например, еду а меня ни с того ни с сего выволакивают за шиворот !!! Странно….. , как минимум .
Когда "закладчик" попадается и заводится дело по факту правонарушения, все его контакты из телефона и прочего заводятся в базу. Если бы номер телефона нашей дамы фигурировал в базе как "контактный", то просто этими процедурами она не отделалась бы....Мне бы было очень неприятно, если бы меня обыскивали, прощупывали и лазили по телефону. Пусть у меня там тоже одни елки, но это мои елки.
А Вы думаете был составлен протокол? Нарушения же не было. .. А так, да, Вы правы, любое правонарушение, исполнительное производство, попадает в общую базу.Но всё же "плюс", что в принципе жители и органы реагируют на все подозрительные действия. Сокрушаться, что благое дело АГ-шника в подобных заданиях вызывает подозрение, не серьезно. Большой "минус", что банки (не исключено, что и другие заинтересованные организации) используют данные базы административных правонарушений и при наличии информации просто отказывают в кредитовании (рассказывали про подобное)....
Полтора часа рабочего времени полиция потратила и без финального оформления протокола? Ну Вы зря так думаете....А Вы думаете был составлен протокол? Нарушения же не было. .. А так, да, Вы правы, любое правонарушение, исполнительное производство, попадает в общую базу.
Нет, протокола, конечно, не было, ведь ничего не нашли, я ничего не нарушала.А Вы думаете был составлен протокол? Нарушения же не было. .. А так, да, Вы правы, любое правонарушение, исполнительное производство, попадает в общую базу.
а не наоборот???? я бы сказала ГЗ должны компенсировать подобный моральный ущерб начислением значимого количества баллов )))В общем, пора обращаться в ГЗ с требованием выделения адвокатов для особо активных граждан!
Пусть даже за символическое количество баллов)))
Так Вас же одну из вагона "вынули"? Это вообще какой - то произвол. Вам должны были объяснить на основании чего, производятся подобные действия. Более того, представители правопорядка не могут просто так попросить предъявить паспорт. Должны быть основания, которые озвучиваются перед просьбой предъявить документ.Ну вот так. Тоже странно было. У них там усиление какое то было. Странно, понятно. Просидела, ни телефон ни забрали, ничего не говорили. Молодой все под нос себе бурчал, что то. Ну видимо перебдели. Извинились, отпустили.
П.С. То есть то, что человека от пункта ёлочного забрали Вас не удивляет? Я поделилась, что со мной было. Из за чего это было, мне неведомо
Ага... И еще внедрить институт страхования от несчастных случаев во время выполнения заданий!а не наоборот???? я бы сказала ГЗ должны компенсировать подобный моральный ущерб начислением значимого количества баллов )))
Но да...свои права надо знать....даже в сложных ситуациях не терять самообладание...Так Вас же одну из вагона "вынули"? Это вообще какой - то произвол. Вам должны были объяснить на основании чего, производятся подобные действия. Более того, представители правопорядка не могут просто так попросить предъявить паспорт. Должны быть основания, которые озвучиваются перед просьбой предъявить документ.
Вот и я говорю надбавка нужна за вредность !!смех да грех... я две недели назад с сотрудником в гражданском имел диалог на улице... тоже в районе посольств и разных зданий на кропоткинской.. подошел, спокойно показал мне удостоверение.. я только со своим зрением не разглядел кем он точно был.. но был достаточно молодой и адекватный... конец диалога был примерно такой: "то бишь вы просто фоткаете здания как активный гражданин?" - "да".. при этом изначально попросил мой паспорт, но я ему показал приложение ГЗ.. в итоге даже паспорт не понадобилось показывать..
при этом за день до этого глупая охранница школы на меня орать вздумала за фото их катка... при том сама меня пустила на территорию, а потом запрещала отфоткать.. выбежав ко мне и крича, что вызвала полицию...типа мне она не разрешала фоткать, а лишь посмотреть.. я думаю... совсем народ поехал уже головой... при том если я опасный преступник, фоткающий каток, то она тем более ко мне выходить не должна была, покинув свой пост и оставив школу фактически без охраны в вечернее время..
а вообще очень печально, что службы, работающие на правительство нашего города, не знают нормально о проектах, которые их же мэр запустил уже давным давно...
Ну ВОТ еще конкурентов нам ,, елочникам ,, прибавиться в лице тех патрульных !!Вела себя подозрительно, как закладчики, я так поняла. У нас на дальней от пунктов улице, можно сказать на пустынных задворках района валяется аж 4 ёлки и я ходила фоткала брошенки для сестры (она с детьми дома осталась), две аж откапывала из снега. Потом ещё гео делала для неё, чтобы она потом их нашла и в пункт оттащила. И вот оказывется за всеми этими действами наблюдал из машины патруль. Остановили, стали расспрашивать, а у меня на телефоне всё фото в ёлках, урнах, фонарях, скамейках и их геолокации ещё делала на всякий случай, чтобы ТП доказывать что я там была. Ну вот и загребли. Долго меня всю и вещи прощупывали, телефон весь излазили вдоль и поперёк, я сама некоторых функций не знала, где они смотрели. Пробивали по базе, допрашмвали, смотрели что за задания и так далее...
Конечно, подозрительно выглядим))) вот в заданиях по нашему городу мы должны найти объект и тот же ракурс, чем не готовый профессиональный закладчик с опытом.
Тут предлагали выдавать удостоверение. Но вот для реального закладчика такое удостоверение будет отличным прикрытием.
И по каткам у них неоспоримое преимущество с учетом служебного транспорта(((Вот и я говорю надбавка нужна за вредность !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ВОТ еще конкурентов нам ,, елочникам ,, прибавиться в лице тех патрульных !!И так елок не осталось !
![]()
Спасибо, подняли настроение!!!И по каткам у них неоспоримое преимущество с учетом служебного транспорта(((
А если они еще и с библиотеками договорятся, используя служебное положение?![]()