skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.635
планирую сегодня последнюю отщелкать ... и думаю уже всё...Тоже думаю пора фотомоделей моих сдавать, пусть послужат в последний раз
планирую сегодня последнюю отщелкать ... и думаю уже всё...Тоже думаю пора фотомоделей моих сдавать, пусть послужат в последний раз
А, не.. Сдавать я не готова морально)) Да и нести далеко, елки сейчас нужно выкапывать из сугробов. А вот помойки проинспектировать можно было бы на последок.Тоже думаю пора фотомоделей моих сдавать, пусть послужат в последний раз
Хорошо бы, но у меня пункты и брошенные елки висят уже давно на проверке, боюсь до конца и не проверятА, не.. Сдавать я не готова морально)) Да и нести далеко, елки сейчас нужно выкапывать из сугробов. А вот помойки проинспектировать можно было бы на последок.
Елки вчера только взяли жеХорошо бы, но у меня пункты и брошенные елки висят уже давно на проверке, боюсь до конца и не проверят
Код какой то библиотекарю нужно говорить?Достаточно одной.
Но я на всякий случай ещё делала фото страницы, где инфо об издании и название книги.
Название библиотеки и т.д. - не нужно
Библиотекарю код говорить нужно?А надеюсь, что в разделе прогресс появится какой-то знак напротив выполненного числа заданий... сегодня седьмой день после принятия полного последовательного цикла по одной книге... ни баллов, ни прогресса...
Там код есть для библиотекаря?нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бронирование слетало, в первые дни, когда люди не успевали взять книги, и было снова доступно. Пока никто не отписывался, что отклонили бронирование. Вечером будут писать, сегодня истекают 2 недели на проверку.
Для получения по брони/заказу нужно читательский предъявлять.Библиотекарю код говорить нужно?
Нет никакого кода, Нео.Код какой то библиотекарю нужно говорить?
Библиотекарю код говорить нужно?
Там код есть для библиотекаря?
На сайте МП, во вкладке заказы тоже нет промокода?Висит ожидание промокода пол часа уже
У меня со второй попытки тоже прошло, также с заменой вопроса.Вопросы по Гарсии зачли с третьей попытки... один вопрос заменил... не знаю повлияло это или нет..
Но вот, что точно глупо... 13+ дней проверяли взятие книг у жены... и вот, наконец, проверили.. и что я вижу? ну естественно книжных экзаменов нет... только 1 из 5 смог взять... как то всё убого с этим марафоном пока что выглядит... и не продумано
Спасибо большоеРоман с дневником
![]()
Я сначала брала книги, затем дома задание.Взяла на выполнение задание Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы». У меня появилась книга для бронирования в моем районе. А там только 2 часа дается на выполнение.... Но книгу пока соберут, пока я ее заберу, это в 2 часа никак не уложится. Это невыполнимое задание. Кто выполнял задание, что там после истечения двух часов наступает, задание убирают из возможности его выполнить ?
А как вы выполняли первое задание ? Я имею ввиду бронирование.Я сначала брала книги, затем дома задание.
Возьмете книгу, потом задание. Задание можно брать несколько раз до того, когда зачтут. Если повезет, то можно забронировать, дождаться, когда заказ будет в наличии, взять задание, приехать в библиотеку, взять книгу, сфоткать, отдать назад книгу. Но это если на момент поступления книги в библиотеку будет доступно по ней задание... мне не повезло, забрала книги, через день появилось задание, сфоткала, сдала в библиотекуВзяла на выполнение задание Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы». У меня появилась книга для бронирования в моем районе. А там только 2 часа дается на выполнение.... Но книгу пока соберут, пока я ее заберу, это в 2 часа никак не уложится. Это невыполнимое задание. Кто выполнял задание, что там после истечения двух часов наступает, задание убирают из возможности его выполнить ?
Номер читательского для того и указывается, чтобы они могли проверить, что ты действительно бронировал и забиралТак они по фотке задание считают выполненным на взятие забронированной книги ?
Я то думала, что у них автоматическая проверка идет по базе данных, взял ли человек забронированную книгу из библиотеки...