Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Кому-нибудь повысили уровень за книги?
Мне нет. У них на это 7 дней…
Кому-нибудь повысили уровень за книги?
у всехУ кого-то (кто ещё не сделал) исчезло задание с вопросами по Золотому кольцу? Не могу понять: заблокировали, потому что неправильная первая попытка была, или у всех убрали...
Спасибо, успокоили. Вижу, что и в других книгах убрали некоторые задания. Хотела за Джейн Эйр сегодня съездить, но, видимо, не судьба.у всех
У меня приложение все показывает, и когда не было других заданий, маршрутами я ходила многими. Но сейчас это стало совсем невыгодно. Вот например, за 650 баллов предлагается пройти 5км, в отчет сделать 5 фото разных зданий+2 скрина начала и конца маошрута+5 раз определить локацию+написать комменты . Само собой, требуется интернет и 2 работающих приложения- ГЗ и Узнай Москву. ИМХО, проще выловить один каток, пусть даже в Тинао. Там 6 фото в одной локации за 680 баллов, как-то так....Там два за 650. Но у меня приложение ничего не показывает. Хоть и обновила.
Причины отклонения всё туманнее( Точно сегодня смена проверяющего, который отклоняет всё(((самое быстрое отклонение... не успел отправить, как отклонили ... опять что ли за проверку придурошный взялся...
Посмотреть вложение 739907
Как у меня с Биро, отклоняли через 5макс 10 минут, я уже переписывалась через 4й вопрос в режиме онлайн с проверяющим ))))самое быстрое отклонение... не успел отправить, как отклонили ... опять что ли за проверку придурошный взялся...
я отправил тут же тоже самое... тк вопросы однозначно хорошие..Проблемы Наш город
Как у меня с Биро, отклоняли через 5макс 10 минут, я уже переписывалась через 4й вопрос в режиме онлайн с проверяющим ))))
А где это вообще можно смотреть?Кому-нибудь повысили уровень за книги?
я Биро тоже 4 раза подряд отправляла свои одни и те же хорошие вопросы, но они меня победили, пришлось переделать..смысла нет подряд отправлять...тут или менять или подождать денек-другой, когда прверяльщик сменитсяя отправил тут же тоже самое... тк вопросы однозначно хорошие..
в приложении--чит марафон--прогрессА где это вообще можно смотреть?
А надеюсь, что в разделе прогресс появится какой-то знак напротив выполненного числа заданий... сегодня седьмой день после принятия полного последовательного цикла по одной книге... ни баллов, ни прогресса...А где это вообще можно смотреть?
не сказал бы.. Матвееву приняли как раз с теми вопросами, которые отклоняли несколько раз до этого.. ну еще конечно и жалобу в тех.поддержку получили по ней... отклонят Гарсию еще раз.. отправлю вновь в тех.поддержку жалобу...я Биро тоже 4 раза подряд отправляла свои одни и те же хорошие вопросы, но они меня победили, пришлось переделать..смысла нет подряд отправлять...тут или менять или подождать денек-другой, когда прверяльщик сменится
Видимо, да. Мне вот фонарь отклонили, жду, что будет с елочным пунктом... в прошлый раз придумали, что фото в моментальной камеры тоже взяты из интернета...самое быстрое отклонение... не успел отправить, как отклонили ... опять что ли за проверку придурошный взялся...
Тоже думаю пора фотомоделей моих сдавать, пусть послужат в последний разИнтересно, помойки еще появятся или уже все? Сегодня по дороге встретила четыре выкинутые елки. Можно было бы еще разок дать это задание.