Вы думаете Волшебное пестрое море люди будут выбирать год издания? Просто-то книг, любого года, днем с огнем разыскивать.У кого-нибудь приняли тестирование сервиса с бронью книги не из подборки, т.е. другой год издания, издательство? И фото книги нужно сделать без селфи, только книгу?
Люди, сходите! Даже просто погулять. Есть что посмотреть и зимой.Возможно, кому-то из тех, кто не сделал до сих пор Зоопарк, пригодится информация
В честь своего десятилетия «Мосволонтёр» подготовил для вас праздничные мероприятия и подарки.
21 и 22 февраля вы можете посетить Московский зоопарк абсолютно бесплатно. Для этого на входе покажите сотрудникам зоопарка свою бумажную ЛКВ или электронную личную книжку волонтёра. Также для бесплатного прохода вы можете предоставить ЛЭКВ на портале dobro.ru. Рекомендуем заранее авторизоваться с вашего мобильного устройства.
Обратите внимание, что войти в Зоопарк можно с 09:00 до 16:00 по адресу: Большая Грузинская ул., 1, стр. 1.
Да, приняли. Также приняли вместо одного романа сборник - роман и рассказыУ кого-нибудь приняли тестирование сервиса с бронью книги не из подборки, т.е. другой год издания, издательство? И фото книги нужно сделать без селфи, только книгу?
Хотелось бы ссылочку на официальный источник, не нашла такую информацию на сайтеВозможно, кому-то из тех, кто не сделал до сих пор Зоопарк, пригодится информация
В честь своего десятилетия «Мосволонтёр» подготовил для вас праздничные мероприятия и подарки.
21 и 22 февраля вы можете посетить Московский зоопарк абсолютно бесплатно. Для этого на входе покажите сотрудникам зоопарка свою бумажную ЛКВ или электронную личную книжку волонтёра. Также для бесплатного прохода вы можете предоставить ЛЭКВ на портале dobro.ru. Рекомендуем заранее авторизоваться с вашего мобильного устройства.
Обратите внимание, что войти в Зоопарк можно с 09:00 до 16:00 по адресу: Большая Грузинская ул., 1, стр. 1.
СпасибоЯ фотаю обложку и страницу с печатью библиотеки. Там вся информация о книге. В том числе видно, что книга другого года и издания, чем в подборке. Принято.
Мне только что, на эл. почту пришло приглашение, смотрите у себя.Хотелось бы ссылочку на официальный источник, не нашла такую информацию на сайте
Мне прислали рассылку на почту. Зайдите на сайт Мосволонтёр или Зоопарка, возможно, там есть официальное объявление.Хотелось бы ссылочку на официальный источник, не нашла такую информацию на сайте
я сегодня неожиданно ёлку у подъезда по пути в детский садик увидел... был приятно удивлён... лишняя не помешает... сразу отщелкал и отнёс... так что видимо есть и те, кто реально еще ёлку не выбросил... но в общем-то и правильно... чтобы по максимуму послужила... а не на 2-3 дня, как у некоторых стоит...я в итоге тащила в другой,соседний. Пришлось целый километр ёлку тащить )))) Это всё с моей "урожайной полянки" за помойкой )))) интиресно,эта-последняя? )))) или они там до мая будут появлятся? ))
да, естественноПодскажите пожалуйста, если книгу сначала забронировать, получив уведомление о готовности, а потом взять задание и забрать в библиотеке, её засчитают? А то порой долго очень собирают заказ
Так это ж только волонтерам...Люди, сходите! Даже просто погулять. Есть что посмотреть и зимой.
многие выполняли задание в ГЗ во время МУФ с получением личной книжки волонтера, так что у многих она есть. У нас есть)) хотя в планах зоопарка у нас не было на завтра))Так это ж только волонтерам...
Задание к сожалению до 25 февраля, а ёлки, возможно, и круглый год будут появляться)))я в итоге тащила в другой,соседний. Пришлось целый километр ёлку тащить )))) Это всё с моей "урожайной полянки" за помойкой )))) интиресно,эта-последняя? )))) или они там до мая будут появлятся? ))
У всех кто зарегался на Мосводонтер есть же эта книжка в электронном виде.Так это ж только волонтерам...
Где авторизоваться то?Возможно, кому-то из тех, кто не сделал до сих пор Зоопарк, пригодится информация
там, где у Вас доступна книжка волонтёра.Где авторизоваться то?