Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.598
Что и на обсуждение книги были?Я уже 1 цикл сделала по Джейн Эйр, все отправляла по порядку, теперь жду дополнительные баллы.
Что и на обсуждение книги были?Я уже 1 цикл сделала по Джейн Эйр, все отправляла по порядку, теперь жду дополнительные баллы.
Что и на обсуждение книги были?
Я тоже слышала похожие разговоры, но поняла, что это про проверку вопросов... Не факт, но так показалось)слышала библиотекари слушают ликбез по тому, как проверять задания. Их просили не доводить время проверки до 10! дней. О каких именно заданиях шла речь, я не поняла, но скорее всего о бронировании
Спасибо большое))) Согёна забронировала,хоть живу вообще не рядом. Но его ,почему-то,хочется прочесть))Уважаемые, книги есть, не везде и не все конечно, Соген на первом скриншоте и даже Рождественские рассказы есть на Домодедовской, второй скрин, сделала сейчас. Кроме Моря и Триллиона с остальными ситуация еще лучше. Броинируйте, кто рядом.
У меня тоже наконец -то проверили. Можно делать новый заход, наверно уже последний.Брошенок проверяют, смотрите, возможно появились и у вас.
Не знаю насчёт перевозки книг. Я ни разу не делала, тк поймать нереально во время работы библиотек. Я писала про задание забронировать книги. Мне по чужому( знакомому) и по моему чит билетам дали одновременно. Сдавать вообще может кто угодно, даже билет не спрашивают. А как Вы себе представляете перевозку одной книги сразу несколькими людьми? Разбирают боты, потом сортируют по узкому кругу заинтересованных лиц ;(Т есть перевезти книжки из одной библиотеки в другую по нескольким аккаунтам сразу нельзя? Почему их тогда так быстро разбирают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто делал задани фотосъемка достопримечательностей в сквере ветеранов и тд. 1 селфи и 2 фото на фоне. Какая разница между ними. Раньше в подобных случаях просили селфи и просто фото с разных ракурсов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно зачем выкладывают кровли пока их ещё чистят. Застал такое как то в выходной. Проверял одну, а соседнюю чистили. По логике должны выкладывать или после прочистки или до почистки
Пока нет...Брошенок проверяют, смотрите, возможно появились и у вас.
Нет, не была. Но там написано, что дополнительные баллы начисляют за последовательное выполнение 3 обязательных заданий.Что и на обсуждение книги были?
Она была недоступна к онлайн-заказу с первого часа, когда выложили задания, также, как и "Триллион долларов..." Во всяком, случае, я не видела их в наличии для бронирования до сегодняшнего дня. А я сразу начала бронировать книги после появления задания ночью. Но, может, кому-то повезло.Интерсно, "Волшебное пёстрое море" кто-нибудь встречал в наличии хотя бы в читальном зале? Или может кто-то заказал? Сколько проверяем, ни разу не видела. Какая-то книга-призрак)))
Я пришел в библиотеку, где эта книга есть в чит.зале, под закрытие. Набрал в поиске и стоит пометка "будет доступна 07.02.24" И совсем не доступна с того времени.Интерсно, "Волшебное пёстрое море" кто-нибудь встречал в наличии хотя бы в читальном зале? Или может кто-то заказал? Сколько проверяем, ни разу не видела. Какая-то книга-призрак)))
Пополнят, как уже пополняли и все задания появятся. Самая массовая книга, как мне видится.Да, я тоже сегодня спрашивала, что с вопросами по кольцу. Ни у кого не было. Потом днём стали появляться по одному. Видимо проверяли и отказы были. Я поймала. Так что поглядывайте. Но, наверное, в рабочее время только.
Видать все читают Одиночество это безумное)))А по одиночеству пропало задание по тестированию. Ждемс
Все адреса, где будут проводиться встречи, указаны в заданиях "Оценка литературного мероприятия" для каждой книги. Как ещё Вы хотите, что бы вам их сообщили? Откройте задание, зарегтесь на мероприятие и приезжайте. Никто ничего не скрывает. Как мне кажется, она ( а, кстати, кто ОНА?) хочет, что бы люди пришли на встречу подготовленными. И не просто сидели в уголке, а обсуждали прочитанную книгу. По-моему, это логично. И в ответах не надо разворачиваться как угодно. Надо чётко ответить текстом из книги. Зачем задавать вопросы с длинными ответами? Развёрнутый ответ может быть 1-2 предложением. Как была одета тётя Мотя при встрече с Васей Пупкиным? - На ней были рваные чёрные джинсы, зелёная футболка с коротким рукавом и рыжие лоферы. На плече болтался чёрный клатч на длинной цепочке. Всё развёрнуто и гораздо меньше 255 знаков.Предлагаю последним вопросом в матвеевой писать проверяющему просьбу прочитать условия выполнения. Чего она хочет? Я вот тоже хорошие вопросы придумала. Разворачивайся в ответах как угодно. А я коротко ужалась в 255 символов. Пришлось сокращать.
Хочет чтобы мы ей вопросы на встречу придумали? Пусть сообщит где она будет проводить мероприятие. Я приеду послушать и посмотреть в её глаза)
У меня Матвеева так и висит на проверке с воскресенья, уже всё остальное и отклонили, и приняли из того, что я отправляла, а это на проверке, но я уверена, что отклонят)Кому-нибудь за последние два дня матвееву приняли? Какого плана вопросы они хотят?