у меня по 1 книге 22 часа осталось для проверки. посмотрим, чем закончится...У меня до сих пор 3 книги - тестирование библиотек не проверили. По одной остается 3 дня.
Поделитесь пожалуйста,это как? У меня тоже есть дома эта книга.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень просто: в одну руку берется книга, в другую - телефон и делается фото)))Поделитесь пожалуйста,это как? У меня тоже есть дома эта книга.
Вы шутите, что ли? У ГЗ свои проверяющие есть. Вы думаете, они свой хлеб библиотекарям так просто отдадут? Похоже, проверяют вопросы через программу плагиата. Если ответ написан не отрывком из текста, отклоняют.Я тоже слышала похожие разговоры, но поняла, что это про проверку вопросов... Не факт, но так показалось)
Не))Очень просто: в одну руку берется книга, в другую - телефон и делается фото)))
неужели обычным сотрудникам библиотек дали доступ к нашим заданиям... или о чем они там..Сейчас сдавала Сто лет одиночества на Энергетическую 4, слышала библиотекари слушают ликбез по тому, как проверять задания. Их просили не доводить время проверки до 10! дней. О каких именно заданиях шла речь, я не поняла, но скорее всего о бронировании
крайне странно.. по логике должно сразу вновь появиться в доступе.. ведь книгу сдали, значит в базе она свободна... ведь при бронировании моментально испаряется книга из доступных... значит и в обратном направлении быстро должно всё бытьтак я ж и говорю, что с одного аккаунта сдал, а возможности заказать эту книгу после этого не появилось.
вот почти тоже самоеБлин, е...ым(ну в смысле активным)нет покоя, только пришла домой и переоделась, пункт изловила, одеваюсь снова)))
Да проверяют, почему то всегда в ночь, были дни когда и после 24:00 проверялинеужели обычным сотрудникам библиотек дали доступ к нашим заданиям... или о чем они там..
у жены книги не проверяют с самого начала.. уже осталось чуть больше суток на проверку...бред
сегодня похоже проверяльщик адекватный был по вопросам... засчитал, наконец, мне матвееву с 4й попытки на два аккаунта.. и кучу других книг с первого раза зашли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
крайне странно.. по логике должно сразу вновь появиться в доступе.. ведь книгу сдали, значит в базе она свободна... ведь при бронировании моментально испаряется книга из доступных... значит и в обратном направлении быстро должно всё быть
вот почти тоже самое
что вчера, что сегодня поймал пункт... придётся пойти прогуляться... вот мне очень нравятся задания с ёлками... и очень жаль, что они скоро закончатся... но при этом замучился уже гулять под ночь... тк проверяют почему-то ёлки именно в ночи...
в прошлую неделю , ходили вдвоем с мамой. сначало я отфоткала книгу , ну и сразу сдала. Сделали прям в библиотеке повторный заказ уже со второго аккаунта, снова отфоткали и сдали. Задание успешно проверили на 5 день.Вот тут выше писали ( не могу сейчас найти,кто),что книги брали,фотографировали, и сразу же сдавали.
А так можно?
У меня до сих пор Платонов висит непроверенный,а экзамен и вопросы зачтены.
Если я сразу же сдам ,разве они это не увидят и не отклонят задание ?
Не знаю,кто как,но я именно читаю книгу,а не взяла для того,чтобы сразу её сдать .
К , сожалению,выбрать не из чего.
Книг совсем в библиотеках нет (((
Мы отвечаем , что у нас такое ЗАДАНИЕ - Забронировать и сфоткать!!! Была в 4 библиотеках и везде "все понимают", одна даже мне подсказывала, что нужна именно книга такого то года, а не просто по названию)А когда вы книги сразу сдаете, у вас ничего не спрашивают? Мне как то неудобно, кажется, нет?
А вот где написан нужный год?в прошлую неделю , ходили вдвоем с мамой. сначало я отфоткала книгу , ну и сразу сдала. Сделали прям в библиотеке повторный заказ уже со второго аккаунта, снова отфоткали и сдали. Задание успешно проверили на 5 день.
Мы отвечаем , что у нас такое ЗАДАНИЕ - Забронировать и сфоткать!!! Была в 4 библиотеках и везде "все понимают", одна даже мне подсказывала, что нужна именно книга такого то года, а не просто по названию)
Вам надо было попробовать её там же и сфоткать и отдать. Тут домашние варианты проходят,может,и Ваш приняли бы ))Я пришел в библиотеку, где эта книга есть в чит.зале, под закрытие. Набрал в поиске и стоит пометка "будет доступна 07.02.24" И совсем не доступна с того времени.
Пополнят, как уже пополняли и все задания появятся. Самая массовая книга, как мне видится.
одна даже мне подсказывала, что нужна именно книга такого то года, а не просто по названию)
я в итоге тащила в другой,соседний. Пришлось целый километр ёлку тащить )))) Это всё с моей "урожайной полянки" за помойкой )))) интиресно,эта-последняя? )))) или они там до мая будут появлятся? ))А если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?
Заказывали именно из подборки. "Волшебное кольцо" в разные дни 4 человека. Всем разные выдавали )))Да это вроде как просто при бронировании фиксируется определённая книга, и другую они не могут выдать)) По крайней мере у меня так было с Джейн Эйр) В библиотеке их тогда было несколько, но мне должны были дать определённую, чтобы бронь "сошлась", искали)
Маршрут маршруту рознь, смотря сколько точек надо посетить за данное количество баллов.Опять появились маршруты "Узнай Москву".
Вообще, с ними стоит связываться?
Там два за 650. Но у меня приложение ничего не показывает. Хоть и обновила.За 300, точно связываться не стоит![]()