Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: coffee lover
простите, если я не правильно понимаю, но вы не смогли прочитать даже Платонова? не знаю, чем я могу тут помочь. Ария лягушки и Ивану у Сектора Газа длится дольше, чем тратишь время на это чтиво.
на одну из книг выложены вопросы, автор утверждает, что приняты все.

если вам отклоняют из-за того, что не выбрано название - пишите опровержения, прикладывайте скриншоты, что название было отмечено
Там же не даёт система без выбора книги отправить отчёт) Да и правильно Вы отметили, как минимум по одной книге выложены ответы даже с запасом и с вариантами)

Привет а если пункта совсем нету,коммунальщик видимо убрали то я могу взять задание и сфоткать типа пункт отсутствует? Если там вообще ни намека на пункт но он там точно был это 💯

Привет а если пункта совсем нету,коммунальщик видимо убрали то я могу взять задание и сфоткать типа пункт отсутствует? Если там вообще ни намека на пункт но он там точно был это 💯
Так и напишите, что данный адрес пункта приема новогоднего дерева не актуален (если данный адрес активен на карте). Пункт ликвидирован - ограждения и баннер убраны, содержимое вывезено. На месте пункта - чистота и порядок/или нет. Фотографии прилагаются.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Можете сфотографировать.

• Like +1
Так и напишите, что данный адрес пункта приема новогоднего дерева не актуален (если данный адрес активен на карте). Пункт ликвидирован - ограждения и баннер убраны, содержимое вывезено. На месте пункта - чистота и порядок/или нет. Фотографии прилагаются.
А если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?

• Like +1
Там же не даёт система без выбора книги отправить отчёт) Да и правильно Вы отметили, как минимум по одной книге выложены ответы даже с запасом и с вариантами)
я понимаю, что мы все тут халявщики, но совесть хоть немного нужно иметь. десяток страниц расписан с вариантами, в каком формате составлять вопросы. еще 2,5 месяца эти книги будут висеть, пока список не обновят
неужто за это время нельзя прочесть по десятку страниц с каждой и составить 3 несчастных вопроса?

Если пункта по указанному адреса нет, можно написать претензию в ответственную организацию (если нет четких дат работы данных пунктов) и выполнить задание по оценке пункта (его отсутствие). А свою елку несете в ближайший пункт и там сдаете, выполняя при этом уже два задания - оценка пункта и сдача елки.

• Like +1
у нас пункт был в одно время сложен и лежал на земле, воткнули в сугроб на фоне всего этого - приняли. Так что наверное и при отсутствии примут

• Like +1
Если пункта по указанному адреса нет, можно написать претензию в ответственную организацию (если нет четких дат работы данных пунктов) и выполнить задание по оценке пункта (его отсутствие). А свою елку несете в ближайший пункт и там сдаете, выполняя при этом уже два задания - оценка пункта и сдача елки.
Всё ближайшие разобрали и увезли

Последнее редактирование:
Всё ближайшие разобрали и увезли
Положите ёлку на место этого пункта, зафиксируйте и как выброшенное в неположенном месте, а само месть пункта сфотографируйте с комментарием "пункт отсутствует", про пункты, которых нет, здесь точно писали и делали так)

• Like +1
я понимаю, что мы все тут халявщики, но совесть хоть немного нужно иметь. десяток страниц расписан с вариантами, в каком формате составлять вопросы. еще 2,5 месяца эти книги будут висеть, пока список не обновят
неужто за это время нельзя прочесть по десятку страниц с каждой и составить 3 несчастных вопроса?
отправила еще по нескольку раз подряд и приняли,вероятно злой проверяющий отклонял,а теперь и сама справлюсь,буду по нескольку раз отправлять,видимо зря я расстроилась. Всем спасибо! скриншоты не делала,т.к с компа отправляю,мне так удобнее.

Последнее редактирование:
Всё таки жизнь циклична в большинстве случаев и многое повторяется из раза в раз....

Вспомнил сцену из фильма "Москва слезам не верит"......

"А что вы читаете?
Книжку.
Интересно?
Очень.
А как называется?
«Три товарища».
Нет, не читал.
Странно, сейчас вся Москва читает.
Ну, ведь это Москва…
А вы что, не москвич?!
Нет, теперь почти что..."

Мне кажется задания с библиотеками берут реальные библиотекари. Уж очень у них физиономии недовольные были, когда я пришла. А так удобно, задание поймал, договорился со своими по телефону, все провел, потом книги передал после работы.

• Like +1
Реакции: Кийяя, cameo и tigrik
А расскажите пожалуйста вкратце про город идей? За что там можно получить баллы

отправила еще по нескольку раз подряд и приняли,вероятно злой проверяющий отклонял,а теперь и сама справлюсь,буду по нескольку раз отправлять,видимо зря я расстроилась. Всем спасибо! скриншоты не делала,т.к с компа отправляю,мне так удобнее.
скриншоты можно делать и с компа. на клавиатуре есть кнопка принт скрин. вопросы и ответы легко сохраняются в блокноте. с компа проще копировать, чем с телефона

тут писали, что отправляли теже самые вопросы несколько раз. если не согласны с отклонением - пишите жалобу, особенно если это пункт, физически противоречащий возможности подать отчет. нельзя отправить отчет, не выбрав пункт с названием книги.
если это реальная причина, то жалобу в тп. если вопрос в формулировках, то проводить работу над ошибками.

• Like +1
Реакции: INNA975
вроде иду по книгам нормально... принимают не с первого, так со второго раза точно... но никак не могу сдать идиотскую Матвееву... уже по 3му разу на двух аккаунтах отклонили.. абсурд

• Like +1
Реакции: tigrik