Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.591
Что бы позлить !Охреносоветь... За час до закрытия библиотек нафига их выкладывать?
Что бы позлить !Охреносоветь... За час до закрытия библиотек нафига их выкладывать?
Не переживайте, "библиотекарь" всё забралЧто бы позлить !Или кто успеет добежать . И что завтра у библиотек еще и выходной !
Там же не даёт система без выбора книги отправить отчёт) Да и правильно Вы отметили, как минимум по одной книге выложены ответы даже с запасом и с вариантами)простите, если я не правильно понимаю, но вы не смогли прочитать даже Платонова? не знаю, чем я могу тут помочь. Ария лягушки и Ивану у Сектора Газа длится дольше, чем тратишь время на это чтиво.
на одну из книг выложены вопросы, автор утверждает, что приняты все.
если вам отклоняют из-за того, что не выбрано название - пишите опровержения, прикладывайте скриншоты, что название было отмечено
Так и напишите, что данный адрес пункта приема новогоднего дерева не актуален (если данный адрес активен на карте). Пункт ликвидирован - ограждения и баннер убраны, содержимое вывезено. На месте пункта - чистота и порядок/или нет. Фотографии прилагаются.Привет а если пункта совсем нету,коммунальщик видимо убрали то я могу взять задание и сфоткать типа пункт отсутствует? Если там вообще ни намека на пункт но он там точно был это![]()
Можете сфотографировать.Привет а если пункта совсем нету,коммунальщик видимо убрали то я могу взять задание и сфоткать типа пункт отсутствует? Если там вообще ни намека на пункт но он там точно был это![]()
А если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?Так и напишите, что данный адрес пункта приема новогоднего дерева не актуален (если данный адрес активен на карте). Пункт ликвидирован - ограждения и баннер убраны, содержимое вывезено. На месте пункта - чистота и порядок/или нет. Фотографии прилагаются.
я понимаю, что мы все тут халявщики, но совесть хоть немного нужно иметь. десяток страниц расписан с вариантами, в каком формате составлять вопросы. еще 2,5 месяца эти книги будут висеть, пока список не обновятТам же не даёт система без выбора книги отправить отчёт) Да и правильно Вы отметили, как минимум по одной книге выложены ответы даже с запасом и с вариантами)
Если пункта по указанному адреса нет, можно написать претензию в ответственную организацию (если нет четких дат работы данных пунктов) и выполнить задание по оценке пункта (его отсутствие). А свою елку несете в ближайший пункт и там сдаете, выполняя при этом уже два задания - оценка пункта и сдача елки.А если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?
у нас пункт был в одно время сложен и лежал на земле, воткнули в сугроб на фоне всего этого - приняли. Так что наверное и при отсутствии примутА если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?
Всё ближайшие разобрали и увезлиЕсли пункта по указанному адреса нет, можно написать претензию в ответственную организацию (если нет четких дат работы данных пунктов) и выполнить задание по оценке пункта (его отсутствие). А свою елку несете в ближайший пункт и там сдаете, выполняя при этом уже два задания - оценка пункта и сдача елки.
В таком случае, отнесите эту елку туда, где взяли и забудьте про эти задания до следующего сезона.Всё ближайшие разобрали и увезли
Положите ёлку на место этого пункта, зафиксируйте и как выброшенное в неположенном месте, а само месть пункта сфотографируйте с комментарием "пункт отсутствует", про пункты, которых нет, здесь точно писали и делали так)Всё ближайшие разобрали и увезли
Скорее всего не примутА если я хочу туда елку сдать, а пункта нет. Тогда примут выполнение задания?
отправила еще по нескольку раз подряд и приняли,вероятно злой проверяющий отклонял,а теперь и сама справлюсь,буду по нескольку раз отправлять,видимо зря я расстроилась. Всем спасибо! скриншоты не делала,т.к с компа отправляю,мне так удобнее.я понимаю, что мы все тут халявщики, но совесть хоть немного нужно иметь. десяток страниц расписан с вариантами, в каком формате составлять вопросы. еще 2,5 месяца эти книги будут висеть, пока список не обновят
неужто за это время нельзя прочесть по десятку страниц с каждой и составить 3 несчастных вопроса?
скриншоты можно делать и с компа. на клавиатуре есть кнопка принт скрин. вопросы и ответы легко сохраняются в блокноте. с компа проще копировать, чем с телефонаотправила еще по нескольку раз подряд и приняли,вероятно злой проверяющий отклонял,а теперь и сама справлюсь,буду по нескольку раз отправлять,видимо зря я расстроилась. Всем спасибо! скриншоты не делала,т.к с компа отправляю,мне так удобнее.