Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 955
Мда, если еще и книги на несколько аккаунтов берут, так нам и до мая книг не видать.
Если ещё и ждут проверки... и читают, досконально записывая цвета интерьеров ...Мда, если еще и книги на несколько аккаунтов берут, так нам и до мая книг не видать.
Ага. В нашей библиотеке как взяли две недели назад книги, так ни одна не появилась. А Ремарка и Бронте всяко было по несколько экземпляров. Все читают, наверно.Если ещё и ждут проверки... и читают, досконально записывая цвета интерьеров ...
Кроме книги "на закате", все есть в сети. Отклонили вопросы - нашли новые.У нас в библиотеке по одному экземпляру было. А как отдать, если вопросы заворачивают? Пока вопросы не проверят, не отдают. Раз уж домой притащили.
Я открываю с компьютера рандомно страницы и составляю вопросы. Отклонили только один раз.У нас в библиотеке по одному экземпляру было. А как отдать, если вопросы заворачивают? Пока вопросы не проверят, не отдают. Раз уж домой притащили.
зачем для вопросов книга?книга нужна чтобы засчитали первое задание под названием тестирование, а потом-то зачем...А как отдать, если вопросы заворачивают?
У меня висел неделю, потом отклонили, потому что библиотека закрылась на ремонтДоброе утро. Подскажите, вот кому нибудь отклонили задание, если Вы книгу не того года взяли (не из подборки)?
Есть ли смысл искать именно этот год и это издание, может просто по названиею. никто не писал этот вопрос в тех.поддежку?
И о наболевшем, забронировала дома книгу (галочка "в наличие"). Приехала через 2 часа в библиотеку ( а я специально ехала на метро. дорога много времени занимает), а они ее еще не нашли...и отругали, что я не дождалась подтверждения...а у меня времени в обрез, когда была возможность тогда и заехала. Прошли уже сутки, приглашения прийти так и не поступило. Как долго "висит" заказ в статусе "ваш заказ принят"?
Первые задания как- раз зависли, поэтому и книги не сдают.зачем для вопросов книга?книга нужна чтобы засчитали первое задание под названием тестирование, а потом-то зачем...
Если книги в наличии, их собирают максимум за час. В нашей библиотеки минут за 15 - 30. Если так долго собирают, то их попросту там нет.Доброе утро. Подскажите, вот кому нибудь отклонили задание, если Вы книгу не того года взяли (не из подборки)?
Есть ли смысл искать именно этот год и это издание, может просто по названиею. никто не писал этот вопрос в тех.поддежку?
И о наболевшем, забронировала дома книгу (галочка "в наличие"). Приехала через 2 часа в библиотеку ( а я специально ехала на метро. дорога много времени занимает), а они ее еще не нашли...и отругали, что я не дождалась подтверждения...а у меня времени в обрез, когда была возможность тогда и заехала. Прошли уже сутки, приглашения прийти так и не поступило. Как долго "висит" заказ в статусе "ваш заказ принят"?
не поняла. это надо несколько вариантов ответов на вопрос как в тесте ?после двоеточия несколько вариантов через точку с запятойНа закате. Вопросы. Все были приняты. Кто желает можете использоватьпод свою ответственность.
Как называлась лекция, которую провел Пак? Городской дизайн и развитие исторического центра, Урбанизация и сохранение традиций, Городское планирование и бюджетное регулирование?
2. Тогда-то к Пёнгу и прицепилось прозвище: Печеный банан, Горелый батат, Горький шоколад, Кислый кумкват?
3. Подобно локомотиву, который ржавеет среди руин, поросший цветами, он все еще: мчится по рельсам судьбы; стремится на далекий вокзал; не похоронен; помнит своих пассажиров и машинистов.
4.Мы встретились в тихой чайной около фешенебельного района, где жил генерал, и я почувствовал, что: очень соскучился по ней; она стала совсем чужой для меня; стыжусь ее?
5.Мину позвонил в скорую и в главный офис. Вся семья, будто обезумев: бросилась на него с кулаками; стала истошно кричать; побежала обратно на участок.
6. Благодаря знакомствам Черной футболки не прошло и недели, как я уже: работала в кофейне возле университета; поступила в университет; стала встречаться с парнем из университета.
7. После окончания техникума его (Черную футболку) освободили от: налога на питейные заведения; службы в армии; обязанности содержать младших братьев?
8. Уже почувствовав дух победы Малой, постукивая кулаком об кулак: готовился к схватке; крошил скорлупу орехов; молился богам послать ему удачи?
9.Однажды мне нужно было встретиться с автором на улице Тэханно, я зашла в кафе и там неожиданно встретила: старшекурсника с режиссерского; Пак Мину; своего отца с каким-то господином.
10. (Чемён) Знаешь, кто этот Пень? Я б этого сукина сына: на чучело пустил; отделал так, что бы он уполз отсюда; на колбасу пустил?
11. Если в трудное время вести дневник или писать кому-то письма, то потом, даже если совсем плохо, внутри будет уверенность, что: передашь свои воспоминания детям; твоя жизни не сгорела напрасно; выкарабкаешься; издашь рукопись и книга принесет деньги?
12. Частично пожертвовав сном, я могла: получать скромную оплату за дежурства; учиться в университете; посвящатьдень чему хочу; наладить свою связь с парнем?
Бронировал 2 книги в одной библиотеке с разницей в пару минут, одну подтвердили практически сразу, а вторую только через два дня...Доброе утро. Подскажите, вот кому нибудь отклонили задание, если Вы книгу не того года взяли (не из подборки)?
Добрый день) Если можно, тоже хотелось бы вопросы, решила поделать онлайн-часть этого задания, подзаработать на толстовку) Придумала вопросы по Трем товарищам и Сто лет одиночества, то, что читала и помню хорошо, все отклонили( Вопросы не буду использовать как есть, а как пример правильного составления) Книги - сколько не жалко, точнее, сколько посчитаете нужным) Спасибо)))UPD. 7/10))
если кому-то нужны мои вопросы, то могу их дать, но под вашу ответственность.
"Как надо" каждый решает сам. Мои все приняли.не поняла. это надо несколько вариантов ответов на вопрос как в тесте ?после двоеточия несколько вариантов через точку с запятой
Т есть перевезти книжки из одной библиотеки в другую по нескольким аккаунтам сразу нельзя? Почему их тогда так быстро разбирают?можно и не за родственника. просто номер чит. билета сообщаете. и всё. можно и забронировать за другого человека. ему на почту и в личный кабинет прилетит бронь.
только для заданий нужно иметь свой чит. билет и свои брони именно по нему.
Как надо решает настроение проверяющего) Но с вариантами ответа конечно креативно)))Первые задания как- раз зависли, поэтому и книги не сдают.
Как надо решает настроение проверяющего) Но с вариантами ответа конечно креативно)))"Как надо" каждый решает сам. Мои все приняли.
В смысле креативно? На каждый вопрос должен быть ответ/варианты ответовКак надо решает настроение проверяющего) Но с вариантами ответа конечно креативно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как надо решает настроение проверяющего) Но с вариантами ответа конечно креативно)))