Добрый день) Если можно, тоже хотелось бы вопросы, решила поделать онлайн-часть этого задания, подзаработать на толстовку) Придумала вопросы по Трем товарищам и Сто лет одиночества, то, что читала и помню хорошо, все отклонили( Вопросы не буду использовать как есть, а как пример правильного составления) Книги - сколько не жалко, точнее, сколько посчитаете нужным) Спасибо)))
Примерно такие и у меня, ну что ж, будем пробовать еще, пока их не устроит)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за примеры ответов в личку, ну что, я посмотрела, мои вопросы составлены так же, единственное - по 10 не придумывала, 4-5, решила для начала отправить им еще пару раз свои, если не примут - придумаю другие такие же, попробую про второстепенных героев или что им там надо, этим проверяющим)
Примерно такие и у меня, ну что ж, будем пробовать еще, пока их не устроит)))
Спасибо за примеры ответов в личку, ну что, я посмотрела, мои вопросы составлены так же, единственное - по 10 не придумывала, 4-5, решила для начала отправить им еще пару раз свои, если не примут - придумаю другие такие же, попробую про второстепенных героев или что им там надо, этим проверяющим)
Вчера был позитивный прверяющий по вопросам, буквально за 7 мин каждые данные зачитывал. На 3х аккаунтах итого 15 шт, ни разу не отклонили. Как будет сегодня, кто знает......
Да, сверившись с примерами (еще раз спасибо откликнувшимся) я так и поняла, что содержание вопросов в этом задании не главное)))
Сейчас по Платонову составила вопросы, интересный конечно у них разбег рекомендаций-от змеи Скарапеи до полковника Буэндия, и стало интересно, а Платонова тоже кому-то отклоняли?)))
Да, сверившись с примерами (еще раз спасибо откликнувшимся) я так и поняла, что содержание вопросов в этом задании не главное)))
Сейчас по Платонову составила вопросы, интересный конечно у них разбег рекомендаций-от змеи Скарапеи до полковника Буэндия, и стало интересно, а Платонова тоже кому-то отклоняли?)))
Ну хоть про приключения Семёна не надо лишнего выдумывать,))) Это радует)
Извините, что меня сегодня много, но вот Три товарища зачли с теми же вопросами))) С моими изначальными) Вспоминается поговорка "хороший тамада и конкурсы интересные")))
Детям своим близких друзей подарили футболки с Пандой из МП (2 футболки заказали, а они сами получали в пункте). Сейчас прислали видео, где мальчишки в этих футболках дурачятся - втягивают/расслабляют свои животы и аппликация Панды "оживает" и другие движения делают, чтобы Панда в такт "двигалась". Довольно смешно конечно. Но главное довольны.
Тут подумал, что с такой крупной аппликацией всё же надо аккуратнее наверное? Вот взрослый мужик с "комком нервов" и крупная морда Панды в области живота, как будет смотреться? А крупная морда Панды так зацентрована вроде, что оба глаза её прямо на уровне и месте груди женщины, как это будет?
я их не сохраняю,книги не читала,ощущение что автоматом отклоняют,причины разные всегда,даже пишут что название книги не выбрано,хотя название точно выбрано было везде--2.3.2. На странице Задания заполнить отчетную форму, в которой в том числе указать название книги и предложить от 3 (трех) до 10 (десяти) вопросов по ее сюжету, а также ответы на указанные вопросы (далее - текст) в соответствии с требованиями, указанными в пунктах 2.4-2.6 настоящих условий.
я их не сохраняю,книги не читала,ощущение что автоматом отклоняют,причины разные всегда,даже пишут что название книги не выбрано,хотя название точно выбрано было везде--2.3.2. На странице Задания заполнить отчетную форму, в которой в том числе указать название книги и предложить от 3 (трех) до 10 (десяти) вопросов по ее сюжету, а также ответы на указанные вопросы (далее - текст) в соответствии с требованиями, указанными в пунктах 2.4-2.6 настоящих условий.
простите, если я не правильно понимаю, но вы не смогли прочитать даже Платонова? не знаю, чем я могу тут помочь. Ария лягушки и Ивану у Сектора Газа длится дольше, чем тратишь время на это чтиво.
на одну из книг выложены вопросы, автор утверждает, что приняты все.
если вам отклоняют из-за того, что не выбрано название - пишите опровержения, прикладывайте скриншоты, что название было отмечено