Активный гражданин #2

Если пункта по указанному адреса нет, можно написать претензию в ответственную организацию (если нет четких дат работы данных пунктов) и выполнить задание по оценке пункта (его отсутствие). А свою елку несете в ближайший пункт и там сдаете, выполняя при этом уже два задания - оценка пункта и сдача елки.
В продолжении темы про пункт приема новогодних деревьев по адресу Булатниковская улица д.5.корпус 5, который сначала завалили снегом, а после уборки снега убрали совсем. Так вот на мою заявку но портале Наш город, жилищник ответил, что пункт восстановлен и приложил старые фотографии, где и ограда и ёлки лежат всё красиво. А по факту нет ничего. Я не согласился, но моё сообщение отклонили, указав что не ясен смысл информации( п.3.3 правил обработки сообщений). Я не согласился во второй раз, написав, что проблема не решена. Снова отклонили, сославшись на п. 3.1(не соответствует предложенным тематикам). Я снова не согласился, и меня снова отклонили. Теперь пункт 3.4. - Не содержит оснований для проведения проверки. И после этого заявку закрыли!!!
Так что бесполезно...
Написал на портал мос.ру, указав номер этой заявки на портале Наш город, пусть разберутся с жилищником Бирюлево Западное, который закрывает заявки, не выполнив, да и при этом обманывает прикладывая старые фотографии.
Сообщение направлено в префектуру ЮАО, ахах..жду что напишут....
Кругом только отписки

Предлагаю последним вопросом в матвеевой писать проверяющему просьбу прочитать условия выполнения. Чего она хочет? Я вот тоже хорошие вопросы придумала. Разворачивайся в ответах как угодно. А я коротко ужалась в 255 символов. Пришлось сокращать.
Хочет чтобы мы ей вопросы на встречу придумали? Пусть сообщит где она будет проводить мероприятие. Я приеду послушать и посмотреть в её глаза)

• Like +1
Реакции: ann_anny и О_Т_Б_С
Предлагаю последним вопросом в матвеевой писать проверяющему просьбу прочитать условия выполнения. Чего она хочет? Я вот тоже хорошие вопросы придумала. Разворачивайся в ответах как угодно. А я коротко ужалась в 255 символов. Пришлось сокращать.
а я отправил еще раз тоже самое и заодно отправил обращение в тех.поддержку с жалобой на проверяющего... и чтобы зачли предыдущие задания.. или адекватно написали условия, что для них является развернутыми ответы.. у меня тоже некоторые вопросы еле уместились. хочется им побольше работы, пусть тогда разгребают и в тех.поддержке заявки, если им работы мало

А расскажите пожалуйста вкратце про город идей? За что там можно получить баллы
Публикация фотографий в разделе Реализация идей – 100 баллов (не более 600 баллов в месяц). По другому баллов вроде получить никак нельзя там

Проще поймать и сделать одну крышу, чем обежать 5 мест ради 500 баллов 😁

• Like +1
Реакции: Лиа
Мне кажется задания с библиотеками берут реальные библиотекари. Уж очень у них физиономии недовольные были, когда я пришла. А так удобно, задание поймал, договорился со своими по телефону, все провел, потом книги передал после работы.
Судя по тому, что до сих пор висят три задания в одной библиотеке, если библиотекари этим и занимаются, то далеко не все...

Публикация фотографий в разделе Реализация идей – 100 баллов (не более 600 баллов в месяц). По другому баллов вроде получить никак нельзя там

Проще поймать и сделать одну крышу, чем обежать 5 мест ради 500 баллов 😁
А слабо сделать 193 проверки по волантёрсву в Наш город и получить 10000 баллов, каждому своё😀

• Haha
Реакции: 1Татьянка
  • Haha
Реакции: Кийяя
А слабо сделать 193 проверки по волантёрсву в Наш город и получить 10000 баллов, каждому своё😀
Мне слабо , я побегала осенью целый день бегаешь 15 сделаешь , еще три отклонят . Итого 600 боллов . Нет спасибо ! Больше этих ,, блох ,, я ловить не буду !

193? Почему не 200?😊
Ещё не вечер, проблемы в деле🤣всем рекомендую😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне слабо , я побегала осенью целый день бегаешь 15 сделаешь , еще три отклонят . Итого 600 боллов . Нет спасибо ! Больше этих ,, блох ,, я ловить не буду !
Вот и я про это-каждому своё.

Ещё не вечер, проблемы в деле🤣всем рекомендую😀

Вот и я про это-каждому своё.
Это да ! Даже никто и не спорит!

• Like +1
Реакции: ElenaR
Эксперимент с сертификатами в магазинах показал, что в Дикси вполне можно покупать сигареты, а в Пятерочке - вино, амаретто и вискарь!
Несмотря на ограничения, указанные в условиях.
Единственный нюанс - некоторые кассиры орут благим матом при означенных покупках и отказываются сканировать код.
Причем, в одном и том же магазине один кассир спокойно провел сертификат, а другой (через несколько дней) разверещался как потерпевший)))
Еще бы ЖКХ и телефон вернули, совсем было бы замечательно...

• Like +1
Реакции: Danngo, tigrik и skylin3
Эксперимент с сертификатами в магазинах показал, что в Дикси вполне можно покупать сигареты, а в Пятерочке - вино, амаретто и вискарь!
Несмотря на ограничения, указанные в условиях.
Единственный нюанс - некоторые кассиры орут благим матом при означенных покупках и отказываются сканировать код.
Причем, в одном и том же магазине один кассир спокойно провел сертификат, а другой (через несколько дней) разверещался как потерпевший)))
Еще бы ЖКХ и телефон вернули, совсем было бы замечательно...
Спасибо за информацию. Я так и не могу отоварить купон в пятёрку, который взяла в начале января. На ксо до сир пор не появляется МП, а с кассирами не хочется связываться, по причине возможности столкнуться с вышеописанной реакцией.. хорошо срок действия продлили

Спасибо за информацию. Я так и не могу отоварить купон в пятёрку, который взяла в начале января. На ксо до сир пор не появляется МП, а с кассирами не хочется связываться, по причине возможности столкнуться с вышеописанной реакцией.. хорошо срок действия продлили
Насчет КСО могу сказать, что у меня в Пятерочке только одна касса с Активным гражданином. Из четырех.
Для проверки - подходишь, сканируешь карту лояльности, нажимаешь на экране в центре "Скидки" и ищешь АГ.
Если нет - идешь к соседней.
Мне лично проще кассира переубедить)))

• Like +1
Реакции: tigrik
Мне кажется задания с библиотеками берут реальные библиотекари. Уж очень у них физиономии недовольные были, когда я пришла. А так удобно, задание поймал, договорился со своими по телефону, все провел, потом книги передал после работы.

Может, кто и берёт, то далеко не все… А лицо недовольное у них всегда, когда кто-то напрягает их под конец рабочего дня (да ещё и перед выходным) 😅 Особенно если библиотекарь ничего не понимает в Городе заданий))

Должен быть и на их улице праздник.

Опытные подскажите поо Детский мир. Если я сделал интернет заказ с получением в магазине с оплатой при получении и в этом заказе уже применил подарочный сертификат. То возможно ли на кассе оплатить еще и промиками МП? Сколько в чек можно?

Последнее редактирование:
Xs футболка равна примерно 48, она же L. Кофта была бы комфортнее xxs, если бы не бедра xxl))
Капюшон на моей тыкве не держится, может из-за гнезда на голове
С футболки плюха убирается изи, на двух соплях держится, на кофте вшита в шов. Можно аккуратно срезать, если руки не из задницы. Я потом попробую

Вложения

• 20240219_082029.jpg
    20240219_082029.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 590
  • 20240219_081547.jpg
    20240219_081547.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 337
  • 20240219_081811.jpg
    20240219_081811.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 319
  • 20240219_081704.jpg
    20240219_081704.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 380
Должен быть и на их улице праздник.

Опытные подскажите поо Детский мир. Если я сделал интернет заказ с получением в магазине с оплатой при получении и в этом заказе уже применил подарочный сертификат. То возможно ли на кассе оплатить еще и промиками МП? Сколько в чек можно?
Интернет заказы нельзя оплачивать промокодами из АГ.