Кийяя
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
Эх, жаль, планировал добить до нуля.Интернет заказы нельзя оплачивать промокодами из АГ.
Эх, жаль, планировал добить до нуля.Интернет заказы нельзя оплачивать промокодами из АГ.
Зато если брать в магазине, то неограниченное число промо)Эх, жаль, планировал добить до нуля.
Вот, Панду только не трожь.....АГ надо запустить однотонные вещи с маленьким шильдиком в боку АГ, или такой нашлепкой по низу и их бы брали на ура. Панды, сердечки, город, это очень молодым душой надо быть.
Панды норм. Имя убратьАГ надо запустить однотонные вещи с маленьким шильдиком в боку АГ, или такой нашлепкой по низу и их бы брали на ура. Панды, сердечки, город, это очень молодым душой надо быть.
Отлично всё выглядит, вот про ярлычок на толстовке жаль, что качественно вшит))) И доехали как быстро) Спасибо за фотки, я к такой тоже присматриваюсь, только с буковками, а не с сердечком) Заранее прошу прощения у тех, кто считает, что надо как-то одеваться "по возрасту" )))Xs футболка равна примерно 48, она же L. Кофта была бы комфортнее xxs, если бы не бедра xxl))
Капюшон на моей тыкве не держится, может из-за гнезда на голове
С футболки плюха убирается изи, на двух соплях держится, на кофте вшита в шов. Можно аккуратно срезать, если руки не из задницы. Я потом попробую
Сегодня выходной в библиотеках)Библиотек чёт полно.
думаю, что его можно оттуда сковырнуть, вечером попробую. приехал по местным меркам очень быстро, я заказала, едва они появились в четверг вечером.Отлично всё выглядит, вот про ярлычок на толстовке жаль, что качественно вшит))) И доехали как быстро) Спасибо за фотки, я к такой тоже присматриваюсь, только с буковками, а не с сердечком) Заранее прошу прощения у тех, кто считает, что надо как-то одеваться "по возрасту" )))
Зачем на кладбище? Наоборот, одевайтесь красиво и удобно, а не АГэшные робы. Как посмотрю на пару, что в магазине поощрений демонстрирует одежду... Женщина-ГУМ, куда в таком ходят?О,ну тут видимо есть люди из тех,кто считает,что когда стукнуло 30/40/50 (кто как считает),нужно замататься в саван и ползти на кладбище.
Видимо их хорошо просто стукнуло....О,ну тут видимо есть люди из тех,кто считает,что когда стукнуло 30/40/50 (кто как считает),нужно замататься в саван и ползти на кладбище.
А они точно будут? А то я только захотела заказать лиловую или бежевую толстовку / худи , а их уже тю- тю !думаю, что его можно оттуда сковырнуть, вечером попробую. приехал по местным меркам очень быстро, я заказала, едва они появились в четверг вечером.
жду, когда появятся красные или лиловые со значком, может голубой с сердечком) значки можно картинкой другой перекрыть)
не хватало еще извинятся перед троллями с комплексом неполноценности. соглашусь с Amelia, им там самое место. какой-то ноунейм с бодуна решил, что мы должны подстраиваться под его персональные вкусы.
Поставка худи в расцветках и размерах, не доступных на данный момент к заказу, ожидается в ближайшее время.А они точно будут? А то я только захотела заказать лиловую или бежевую толстовку / худи , а их уже тю- тю !
А что не так? Вопрос-ответ. Уже несколько дней это обсуждаетсяА они точно адекватные когда придумывали такие задания?у меня только матерные слова!!!
Нормальный человек в этом возрастном диапазоне перестает рассматривать других и носит то, что нравится) А те, кто дает какие-то характеристики, что худи неуместны на "людях в возрасте")) Хотя сложно придумать что-то более универсальное, чем толстовка с капюшоном) Так вот некоторые проблемы как раз у тех, кто оценивает других)О,ну тут видимо есть люди из тех,кто считает,что когда стукнуло 30/40/50 (кто как считает),нужно замататься в саван и ползти на кладбище.
Я тоже красненькую жду)))Поставка худи в расцветках и размерах, не доступных на данный момент к заказу, ожидается в ближайшее время.
на сколько ближайшее - не знаю. скорей всего, они выложили только первую партию, а остальное пока на стадии отшива и печати.