Активный гражданин #2

АГ надо запустить однотонные вещи с маленьким шильдиком в боку АГ, или такой нашлепкой по низу и их бы брали на ура. Панды, сердечки, город, это очень молодым душой надо быть.

• Like +1
Реакции: Лиа и 1Татьянка
АГ надо запустить однотонные вещи с маленьким шильдиком в боку АГ, или такой нашлепкой по низу и их бы брали на ура. Панды, сердечки, город, это очень молодым душой надо быть.
Вот, Панду только не трожь.....;)

Панды норм. Имя убрать

Аг пора переименовать в внг - вечно недовольный гражданин.
Один кучу навалить пришел, другой ворчит, что он слишком старый для таких картинок.
У меня для вас плохая новость - проект не лично ваш. И молодые (40 лет отроду) тоже имеют право на свои вкусы, а не на стариковские балахоны.
Для вас были ковидные футболки, а нам и сердечки с пандами сгодятся

Вложения

• 1708323665.jpg
    1708323665.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 467
В предверии женского праздника не стану уж писать про женский возраст. Скажу лишь, что в любом возрасте стоит носить, то, что украшает. Или хотя бы не уродует. Но это конечно вкусовшина, не одрбряю когда со спины пионер, а на лицо пенсионер, это жалко выглядит.

Библиотек чёт полно.

Xs футболка равна примерно 48, она же L. Кофта была бы комфортнее xxs, если бы не бедра xxl))
Капюшон на моей тыкве не держится, может из-за гнезда на голове
С футболки плюха убирается изи, на двух соплях держится, на кофте вшита в шов. Можно аккуратно срезать, если руки не из задницы. Я потом попробую
Отлично всё выглядит, вот про ярлычок на толстовке жаль, что качественно вшит))) И доехали как быстро) Спасибо за фотки, я к такой тоже присматриваюсь, только с буковками, а не с сердечком) Заранее прошу прощения у тех, кто считает, что надо как-то одеваться "по возрасту" )))

• Like +1
Реакции: Кийяя
Отлично всё выглядит, вот про ярлычок на толстовке жаль, что качественно вшит))) И доехали как быстро) Спасибо за фотки, я к такой тоже присматриваюсь, только с буковками, а не с сердечком) Заранее прошу прощения у тех, кто считает, что надо как-то одеваться "по возрасту" )))
думаю, что его можно оттуда сковырнуть, вечером попробую. приехал по местным меркам очень быстро, я заказала, едва они появились в четверг вечером.
жду, когда появятся красные или лиловые со значком, может голубой с сердечком) значки можно картинкой другой перекрыть)

не хватало еще извинятся перед троллями с комплексом неполноценности. соглашусь с Amelia, им там самое место. какой-то ноунейм с бодуна решил, что мы должны подстраиваться под его персональные вкусы.

Последнее редактирование:
О,ну тут видимо есть люди из тех,кто считает,что когда стукнуло 30/40/50 (кто как считает),нужно замататься в саван и ползти на кладбище.
Зачем на кладбище? Наоборот, одевайтесь красиво и удобно, а не АГэшные робы. Как посмотрю на пару, что в магазине поощрений демонстрирует одежду... Женщина-ГУМ, куда в таком ходят?

О,ну тут видимо есть люди из тех,кто считает,что когда стукнуло 30/40/50 (кто как считает),нужно замататься в саван и ползти на кладбище.
Видимо их хорошо просто стукнуло....

думаю, что его можно оттуда сковырнуть, вечером попробую. приехал по местным меркам очень быстро, я заказала, едва они появились в четверг вечером.
жду, когда появятся красные или лиловые со значком, может голубой с сердечком) значки можно картинкой другой перекрыть)

не хватало еще извинятся перед троллями с комплексом неполноценности. соглашусь с Amelia, им там самое место. какой-то ноунейм с бодуна решил, что мы должны подстраиваться под его персональные вкусы.

А они точно будут? А то я только захотела заказать лиловую или бежевую толстовку / худи , а их уже тю- тю !

А они точно адекватные когда придумывали такие задания?у меня только матерные слова!!!

Вложения

• Screenshot_20240219_113227.jpg
    Screenshot_20240219_113227.jpg
    370,4 KB · Просмотры: 404
Да по ,, Волшебному кольцу,, как они лютуют!! :)

• Like +1
Реакции: coffee lover
А они точно будут? А то я только захотела заказать лиловую или бежевую толстовку / худи , а их уже тю- тю !
Поставка худи в расцветках и размерах, не доступных на данный момент к заказу, ожидается в ближайшее время.

на сколько ближайшее - не знаю. скорей всего, они выложили только первую партию, а остальное пока на стадии отшива и печати.

• Like +1
Реакции: coffee lover
  • Facepalm
Реакции: О_Т_Б_С
Нормальный человек в этом возрастном диапазоне перестает рассматривать других и носит то, что нравится) А те, кто дает какие-то характеристики, что худи неуместны на "людях в возрасте")) Хотя сложно придумать что-то более универсальное, чем толстовка с капюшоном) Так вот некоторые проблемы как раз у тех, кто оценивает других)
Чтобы не было оффтоп - принимают постепенно книги, на которые я вчера составляла вопросы, что-то высылала повторно как есть, что-то "дорабатывала" путём наливания воды в ответ, надо развёрнутый, пусть будет развёрнутый)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поставка худи в расцветках и размерах, не доступных на данный момент к заказу, ожидается в ближайшее время.

на сколько ближайшее - не знаю. скорей всего, они выложили только первую партию, а остальное пока на стадии отшива и печати.
Я тоже красненькую жду)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nonono и LP7