Хороший комментарий на самом деле. Значит они хотят, проверить читали ли мы, а мы читали) так ведь?)
Неоднозначные ответы это очень интересно, но скорее всего проверяющий неправильно выразился.
конечно я эту книгу "читала" )))) по этой книге проверяющий слишком ответственно относится к своей работе, проверяет сегодня эту книгу моментально, только это ничего не меняет, просто трата времени...
конечно я эту книгу "читала" )))) по этой книге проверяющий слишком ответственно относится к своей работе, проверяет сегодня эту книгу моментально, только это ничего не меняет, просто трата времени...
Потому что я если и "прочла", то ровно те абзацы, с которых выдраны вопросы. А в некоторых книгах это максимум первая глава.
В той же Рождественской песни я не дошла даже до призрака прошлого рождества, т.к. это были сканы первых 30 страниц.
И ничего, съели. И Согёна было - мышь наплакал.
Из всего списка у меня возник вялый интерес разве что к Эшбаху, т.к. долистала до конца и спойлеры были занимательными.
Скачаю при случае, будет во что по дороге на работу залипать.
Остальное - мимо.
Потому что я если и "прочла", то ровно те абзацы, с которых выдраны вопросы. А в некоторых книгах это максимум первая глава.
В той же Рождественской песни я не дошла даже до призрака прошлого рождества, т.к. это были сканы первых 30 страниц.
Из всего списка у меня возник вялый интерес разве что к Эшбаху, т.к. долистала до конца и спойлеры были занимательными.
Остальное - мимо.
Там просто некоторые книги с подвохом.
В начале об одном речь, а по сюжету появляются опровержения. Например вопросы: где жил маньяк? В соседней квартире с ольгой. Чьи дневники читала ксана? Своей бабушки. Что написала суна в своём письме Пак Мину? можно сразу отклонять.
Поэтому они и потребовали ответы, наверно.
Там просто некоторые книги с подвохом.
В начале об одном речь, а по сюжету появляются опровержения. Например вопросы: где жил маньяк? В соседней квартире с ольгой. Чьи дневники читала ксана? Своей бабушки. Что написала суна в своём письме Пак Мину? можно сразу отклонять.
Поэтому они и потребовали ответы, наверно.
я выбирала нейтральные вопросы. ни один из них не был сюжетно важным.
что ела девушка на завтрак? что предложили сделать с машиной? что репетировали в школе?
это никак не влияет на сюжет. и по вопросам не скажешь - а читала ли я книгу вообще?
ответы на вопросы - следующие строки в книге
что ела девушка на завтрак? что предложили сделать с машиной? что репетировали в школе?
это никак не влияет на сюжет. и по вопросам не скажешь - а читала ли я книгу вообще?
ответы на вопросы - следующие строки в книге
У вас очевидный талант. Я по полчаса рожаю 5 вопросов, а с ответами все 40 с учётом того, что я книгу полностью прочитала
Кстати, имеет ли смысл писать больше трех? Я сочиняю с запасом, в надежде что они выберут три их устраивающих. Хотя может это вредит? Если один из пяти окажется не по делу, то все равно отклонят ?
У вас очевидный талант. Я по полчаса рожаю 5 вопросов, а с ответами все 40 с учётом того, что я книгу полностью прочитала
Кстати, имеет ли смысл писать больше трех? Я сочиняю с запасом, в надежде что они выберут три их устраивающих. Хотя может это вредит? Если один из пяти окажется не по делу, то все равно отклонят ?
Делаю по 3 вопроса со словами и ответами из текста на несколько профилей, всё принимают, время занимает, чтоб найти нужное...много воды иногда, не интересно и не хочется читать
Остальное - мимо.
это круто.. мне матвееву в третий раз отклонили на нескольких аккаунтах... хотя ответы точно развернутые и просто так на них не ответить.. если не читал
не уверена на счет таланта) но я засекала - все задания выполнены менее чем за 10 минут, при том, что я еще на звонки по работе отвечать успевала))) книги не читала, открывала страницы рандомно, чтобы хоть немного продвинутся в сюжете
мне хватило по 4 вопроса. больше не вижу смысла. зачли все.
это круто.. мне матвееву в третий раз отклонили на нескольких аккаунтах... хотя ответы точно развернутые и просто так на них не ответить.. если не читал
Я на днях заказала Сто лет одиночества.Заказ меня ждал в библиотеке, порадовалась. Прихожу - выдают другую книгу. Что за дела? Это мне не надо,отменила,не взяла. Вчера откопала Джейн Эйр. Заказ готов,собираюсь выходить за ним,письмо на почту,вы отменили. Вот те-нате. Звоню- долго соображает,в итоге,приходите,мы вам дадим.
И что самое интересное,письмо пришло на почту,что я два раза взяла эту книгу и у себя ,и на проспекте Вернадского,хотя я там вообще не живу и не поехала бы за ней,и ещё письмо пришло,что я сдала книгу уже в свою библиотеку.Хотя я этого не делала. И вот думаю- как у них так всё через одно место работает ,непонятно,и зачислят ли баллы за это,тоже неизвестно.
Как надо составлять вопросы по книге, чтобы эти проверяльщики их приняли! ?? Вчера за день прочитала книгу, написала вопросы на три акка по всей книге. И везде отклонили!! Что за фак! Ну там же не прописаны критерии.. зачем делать долбанные циклы , если сидят тупимки их просто отклоняют! Основание: вопросы должны быть такими, чтобы ответы на них были развернытыми . А это в условиях прописано?? А вопросы на экзамене по книгам предпологали развернутый ответ????
Понятно,что более,но только я не буду после работы бегать по всему городу в поисках книги. Максимум,соседний район. Ну и ,я так понимаю,их нигде нет,все разобраны,а каких-то,как здесь писали,вообще нет
И мне ,если несложно,можно тоже на любые книги?Вдруг,поймаю что в библиотеке,помимо той,что у меня есть сейчас. Заранее, благодарю Вас!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я по волшебному кольцу отправила без ответов и баллы сразу же начислили. А вот тестирование и книжный экзамен до сих пор висят на проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно,что более,но только я не буду после работы бегать по всему городу в поисках книги. Максимум,соседний район. Ну и ,я так понимаю,их нигде нет,все разобраны,а каких-то,как здесь писали,вообще нет
Вам повезло, что даже без ответов засчитали, вчера у многих так было. Все засчитывалось автоматом. А сегодня ,видимо, засел самый главный проверяльщик проверяльщиков и отклонял все, даже не вникая. У меня были развернутые ответы, Но в отказе написали, что они отсутствует. Хорошо, что встряла только с одной книгой и на одном акке. Все остальные сегодня приняли.