Активный гражданин #2

Хороший комментарий на самом деле. Значит они хотят, проверить читали ли мы, а мы читали) так ведь?)
Неоднозначные ответы это очень интересно😁, но скорее всего проверяющий неправильно выразился.
конечно я эту книгу "читала" )))) по этой книге проверяющий слишком ответственно относится к своей работе, проверяет сегодня эту книгу моментально, только это ничего не меняет, просто трата времени...

конечно я эту книгу "читала" )))) по этой книге проверяющий слишком ответственно относится к своей работе, проверяет сегодня эту книгу моментально, только это ничего не меняет, просто трата времени...
А сам проверяющий эту книгу читал?

Потому что я если и "прочла", то ровно те абзацы, с которых выдраны вопросы. А в некоторых книгах это максимум первая глава.

В той же Рождественской песни я не дошла даже до призрака прошлого рождества, т.к. это были сканы первых 30 страниц.
И ничего, съели. И Согёна было - мышь наплакал.

Из всего списка у меня возник вялый интерес разве что к Эшбаху, т.к. долистала до конца и спойлеры были занимательными.
Скачаю при случае, будет во что по дороге на работу залипать.
Остальное - мимо.

Yahoooo! 10/10!!! с первого раза.

Последнее редактирование:

Потому что я если и "прочла", то ровно те абзацы, с которых выдраны вопросы. А в некоторых книгах это максимум первая глава.

В той же Рождественской песни я не дошла даже до призрака прошлого рождества, т.к. это были сканы первых 30 страниц.

Из всего списка у меня возник вялый интерес разве что к Эшбаху, т.к. долистала до конца и спойлеры были занимательными.
Остальное - мимо.

Там просто некоторые книги с подвохом.
В начале об одном речь, а по сюжету появляются опровержения. Например вопросы: где жил маньяк? В соседней квартире с ольгой. Чьи дневники читала ксана? Своей бабушки. Что написала суна в своём письме Пак Мину? можно сразу отклонять.
Поэтому они и потребовали ответы, наверно.

Там просто некоторые книги с подвохом.
В начале об одном речь, а по сюжету появляются опровержения. Например вопросы: где жил маньяк? В соседней квартире с ольгой. Чьи дневники читала ксана? Своей бабушки. Что написала суна в своём письме Пак Мину? можно сразу отклонять.
Поэтому они и потребовали ответы, наверно.
я выбирала нейтральные вопросы. ни один из них не был сюжетно важным.
что ела девушка на завтрак? что предложили сделать с машиной? что репетировали в школе?
это никак не влияет на сюжет. и по вопросам не скажешь - а читала ли я книгу вообще?
ответы на вопросы - следующие строки в книге

• Like +1
Реакции: tigrik
что ела девушка на завтрак? что предложили сделать с машиной? что репетировали в школе?
это никак не влияет на сюжет. и по вопросам не скажешь - а читала ли я книгу вообще?
ответы на вопросы - следующие строки в книге
У вас очевидный талант. Я по полчаса рожаю 5 вопросов, а с ответами все 40😁 с учётом того, что я книгу полностью прочитала
Кстати, имеет ли смысл писать больше трех? Я сочиняю с запасом, в надежде что они выберут три их устраивающих. Хотя может это вредит? Если один из пяти окажется не по делу, то все равно отклонят ?

• Like +1
Реакции: jysenka и Лика22
Кстати, имеет ли смысл писать больше трех?
Я писала везде 3, на данный момент 9 книг выполнено.мне кажется никто не будет выбирать и высчитывать, лучше 3, но поразвернутей ))

У вас очевидный талант. Я по полчаса рожаю 5 вопросов, а с ответами все 40😁 с учётом того, что я книгу полностью прочитала
Кстати, имеет ли смысл писать больше трех? Я сочиняю с запасом, в надежде что они выберут три их устраивающих. Хотя может это вредит? Если один из пяти окажется не по делу, то все равно отклонят ?
Делаю по 3 вопроса со словами и ответами из текста на несколько профилей, всё принимают, время занимает, чтоб найти нужное...много воды иногда, не интересно и не хочется читать😉

• Like +1
удачно проскочили, все подобные вопросы отклонили, прошли только с почему, как повлияло, в чем заключалось и т.п

Остальное - мимо.

это круто.. мне матвееву в третий раз отклонили на нескольких аккаунтах... хотя ответы точно развернутые и просто так на них не ответить.. если не читал

• Like +1
не уверена на счет таланта) но я засекала - все задания выполнены менее чем за 10 минут, при том, что я еще на звонки по работе отвечать успевала))) книги не читала, открывала страницы рандомно, чтобы хоть немного продвинутся в сюжете

мне хватило по 4 вопроса. больше не вижу смысла. зачли все.

• Love +1
это круто.. мне матвееву в третий раз отклонили на нескольких аккаунтах... хотя ответы точно развернутые и просто так на них не ответить.. если не читал
Можете мне в личку написать, я проверю. Правда у меня ещё 300 страниц не дочитано

• Wow
Реакции: ElenaR
удачно проскочили, все подобные вопросы отклонили, прошли только с почему, как повлияло, в чем заключалось и т.п
не исключаю. а может потому что эти вопросы похожи на те, что были в тесте? я не заморачиваюсь с сюжетом и умными формулировками

В Вашей? Да книг вообще во всей Москве нет... Просто перекатиполе...
Я на днях заказала Сто лет одиночества.Заказ меня ждал в библиотеке, порадовалась. Прихожу - выдают другую книгу. Что за дела? Это мне не надо,отменила,не взяла. Вчера откопала Джейн Эйр. Заказ готов,собираюсь выходить за ним,письмо на почту,вы отменили. Вот те-нате. Звоню- долго соображает,в итоге,приходите,мы вам дадим.
И что самое интересное,письмо пришло на почту,что я два раза взяла эту книгу и у себя ,и на проспекте Вернадского,хотя я там вообще не живу и не поехала бы за ней,и ещё письмо пришло,что я сдала книгу уже в свою библиотеку.Хотя я этого не делала. И вот думаю- как у них так всё через одно место работает ,непонятно,и зачислят ли баллы за это,тоже неизвестно.

• Like +1
Реакции: gpammm
Как надо составлять вопросы по книге, чтобы эти проверяльщики их приняли! ?? Вчера за день прочитала книгу, написала вопросы на три акка по всей книге. И везде отклонили!! Что за фак! Ну там же не прописаны критерии.. зачем делать долбанные циклы , если сидят тупимки их просто отклоняют! Основание: вопросы должны быть такими, чтобы ответы на них были развернытыми . А это в условиях прописано?? А вопросы на экзамене по книгам предпологали развернутый ответ????

может для них это сложно и они решили, что ответы не по сюжету или не смогли проверить?
я прямые цитаты использовала

Можно мне тоже вопросы, любые книги,спасибо
И мне ,если несложно,можно тоже на любые книги?Вдруг,поймаю что в библиотеке,помимо той,что у меня есть сейчас. Заранее, благодарю Вас!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И мне отклонили вопросы по Волшебному кольцу. Ответы были развернутыми.
А я по волшебному кольцу отправила без ответов и баллы сразу же начислили. А вот тестирование и книжный экзамен до сих пор висят на проверке

1. Ждать, когда книги появятся
2. В Мск более, чем одна библиотека
Понятно,что более,но только я не буду после работы бегать по всему городу в поисках книги. Максимум,соседний район. Ну и ,я так понимаю,их нигде нет,все разобраны,а каких-то,как здесь писали,вообще нет

Основание: вопросы должны быть такими, чтобы ответы на них были развернытыми . А это в условиях прописано??
В условиях выполнения пункт 2,5...вот только каковы критерии этой развернутости...у каждого проверяльщика свои

И мне ,если несложно,можно тоже на любые книги?Вдруг,поймаю что в библиотеке,помимо той,что у меня есть сейчас. Заранее, благодарю Вас!

А я по волшебному кольцу отправила без ответов и баллы сразу же начислили. А вот тестирование и книжный экзамен до сих пор висят на проверке

Понятно,что более,но только я не буду после работы бегать по всему городу в поисках книги. Максимум,соседний район. Ну и ,я так понимаю,их нигде нет,все разобраны,а каких-то,как здесь писали,вообще нет
Вам повезло, что даже без ответов засчитали, вчера у многих так было. Все засчитывалось автоматом. А сегодня ,видимо, засел самый главный проверяльщик проверяльщиков и отклонял все, даже не вникая. У меня были развернутые ответы, Но в отказе написали, что они отсутствует. Хорошо, что встряла только с одной книгой и на одном акке. Все остальные сегодня приняли.

• Like +1
Реакции: Лика22