Активный гражданин #2

В смысле? Встречи в библиотеках только в апреле.
В Правилах написано, что они необязательны.
Сейчас интересно было- вспомнила, что по одной взятой книге не оформила тестирование. В течение минуты после задания прилетают 3 проверки тестирования оформленные ранее, как будто новое задание проверку старых проторкнуло. Похоже на автоматическую проверку.

И у меня за тестирование брони по трём книгам сейчас приняли.
По тем книгам все 3 задания из цикла выполнены, но не последовательно.
1000 не начислили. По крайней мере пока))
Я представляю себе обсуждение и диспут по ,, Золотому кольцу,, да и Джейн Эйр тоже для взрослый теть и дять то еще произведение .

• Haha
  • Like +1
Реакции: Sirena и 1Татьянка
Инфы о том, как обновляется уровень нет. на Урбане это было после 11 утра следующего дня.

• Like +1
Реакции: Ирис
Ура!!! все тестирования проверили и приняли. Книги были взяты не из подборки, а по названиям. Теперь ждём за уровни ))

Ледерман начали проверять

У меня тоже все книги по тестированию приняли, осталось две достать!

Кто-нибудь может пояснить принимают ли задание Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг если у книги стоит статус В читальном зале или Только в библиотеке и забронировать онлайн ее не возможно?
Поддержка написала, что только при бронировании

что случилось с "библиотекарями" - в свободном доступе сразу 8 библиотек) никто не хочет ходить по сугробам)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пульс новый

• Like +1
  • Haha
Реакции: ly4ikke и tigrik
что случилось с "библиотекарями" - в свободном доступе сразу 8 библиотек) никто не хочет ходить по сугробам)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пульс новый
Я уже только две вижу

У меня просто идет загрузка и приложение висит

• Like +1
Реакции: ElenaR