Активный гражданин #2

С субботы на книгу "Волшебное пёстрое море" поиск выглядит так на обоих аккаунтах, висит часами. У всех так же? И как её бронировать?

Вложения

• Screenshot_2024-02-15-23-47-47-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-02-15-23-47-47-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 178
С субботы на книгу "Волшебное пёстрое море" поиск выглядит так на обоих аккаунтах, висит часами. У всех так же? И как её бронировать?
Это значит ее нет в наличии. Если Вы нажмёте в правом верхнем углу квадрат, где фильтры (видимо, у вас стоит галка на «в наличии»), внизу будет красная надпись не найдены

• Like +1
Реакции: gpammm
Сегодня по пути с работы домой случайно увидел пункт сдачи елок. Никогда не обращал внимания, в моем представлении пункт - что-то большое/видное как сама елочная ярмарка. А тут нечто и не догадаешься сразу, что это пункт и есть. Но на мысль, что это и есть пункт, навела женщина, которая что-то там поправляла и фотографировала (вспышка была). Я к ней - Добрый вечер! Подскажите, пож-та,....
Она как будто подпрыгнула на месте (это как кошки от неожиданности подпрыгивают иногда) и так бежала от меня...так бежала....А снега навалило же, но ловко ушла в темноту....Прямо какая-то "тётенька-стесняшка"....
Я от подобной реакции растерялся и даже забыл то сделать впервые это задание....
Но вот сейчас даже неловко мне - вдруг она не успела закончить задание...и расстроена...А может даже на этом форуме присутствует....
А может она подумала, что вы денег просить будете :tongue:. Или фотоаппарат отберете )

Последнее редактирование:
У меня вопросы по Волшебному кольцу зачли без ответов

Крыши в центре висят, а взять нельзя...
И похоже никто не может взять, с ранней ночи эти задания
≈≈≈≈≈

Разобрали только что за минуту...

• Like +1
Реакции: ФИО
Новый выпуск «Большой викторины» открыт! Его мы посвятили вкусному и веселому фестивалю — «Московская Масленица». В АГ, +5 б за вопрос( 8 вопросов)
ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНУ:
1. 2017
2. Блины с начинкой, обжаренные в масле
3. Более 2000
4. Кадомский вениз
5. «Разгуляй»
6. Малая Бронная и Большая Бронная
7. Хоровод
8. «Путешествие в Рождество»
Проверено +40б.😀👍

1.jpg

Тоже негде не нашла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопросы отколняют и Джейн эйр и рождественские рассказы отклонили?везде пишут развёрнутые вопросы отказ прич

Мне тоже

Вопрос, требующий развёрнутого ответа : какую роль играют события, описанные в романе, на становление личности джен эйр? Ответ, позвольте, писать не буду 😅

Увы, мы не видели ваших вопросов. Как тут разобраться, что им не нравится.
Ориентируясь на примеры, можно понять, что они не хотят вопросы с ответом - да/нет
Все вопросы были развернутые. Речь о другом. Они хотят, чтобы вместе с вопросом я им и ответы написала. А это заданием не предусмотрено .

Мне кажется, этот пункт появился позже.... Придется писать с ответами. Но по 4 м книгам приняли без ответов.

А у меня по Волшебному кольцу экзамен завернули.
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни
И что не так?
У меня с такими ответами приняли на всех акк-х

Мне кажется, этот пункт появился позже.... Придется писать с ответами. Но по 4 м книгам приняли без ответов.
Вчера вечером взяла в работу, проверили за час, все зачли, без ответов
Походу от проверяющего зависит

не могу сказать, когда он появился. но на текущий момент он есть.

лучше не рисковать. один принимает с ответами, другой заворачивает. тут даже не понятно - это ошибка выжившего или безалаберность

А есть такие, кто по всем правилам уже выполнил первый этап? Вам 1000 баллов уже начислили?
Интересно узнать, торопыжки уже точно в пролете или пока еще есть надежда?

А есть такие, кто по всем правилам уже выполнил первый этап? Вам 1000 баллов уже начислили?
Интересно узнать, торопыжки уже точно в пролете или пока еще есть надежда?
В смысле? Встречи в библиотеках только в апреле.

• Like +1
Реакции: Ирис
Проверили все три мои выдачи. Один цикл я запорола и выполнила тест вперёд. Посмотрим че будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В смысле? Встречи в библиотеках только в апреле.
Встречи для цикла не нужны

• Like +1
Реакции: Nata_German и Avrika
И у меня за тестирование брони по трём книгам сейчас приняли.
По тем книгам все 3 задания из цикла выполнены, но не последовательно.
1000 не начислили. По крайней мере пока))

• Like +1
  • Sad
Реакции: Ирис и tigrik