Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.592
А кто видел ,,Dreamer07,, в лицо?!! А? Может и убежишь!Чего пугаться то? Еще и бежать? Не понятно...
А кто видел ,,Dreamer07,, в лицо?!! А? Может и убежишь!Чего пугаться то? Еще и бежать? Не понятно...
Это значит ее нет в наличии. Если Вы нажмёте в правом верхнем углу квадрат, где фильтры (видимо, у вас стоит галка на «в наличии»), внизу будет красная надпись не найденыС субботы на книгу "Волшебное пёстрое море" поиск выглядит так на обоих аккаунтах, висит часами. У всех так же? И как её бронировать?
А может она подумала, что вы денег просить будетеСегодня по пути с работы домой случайно увидел пункт сдачи елок. Никогда не обращал внимания, в моем представлении пункт - что-то большое/видное как сама елочная ярмарка. А тут нечто и не догадаешься сразу, что это пункт и есть. Но на мысль, что это и есть пункт, навела женщина, которая что-то там поправляла и фотографировала (вспышка была). Я к ней - Добрый вечер! Подскажите, пож-та,....
Она как будто подпрыгнула на месте (это как кошки от неожиданности подпрыгивают иногда) и так бежала от меня...так бежала....А снега навалило же, но ловко ушла в темноту....Прямо какая-то "тётенька-стесняшка"....
Я от подобной реакции растерялся и даже забыл то сделать впервые это задание....
Но вот сейчас даже неловко мне - вдруг она не успела закончить задание...и расстроена...А может даже на этом форуме присутствует....
Я хочуКто хочет составить вопросы по согену напишите в личку, могу сфотать страниц 10.
Тоже негде не нашла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросы отколняют и Джейн эйр и рождественские рассказы отклонили?везде пишут развёрнутые вопросы отказ прич
Мне тожеЯ хочу
Все вопросы были развернутые. Речь о другом. Они хотят, чтобы вместе с вопросом я им и ответы написала. А это заданием не предусмотрено .Вопрос, требующий развёрнутого ответа : какую роль играют события, описанные в романе, на становление личности джен эйр? Ответ, позвольте, писать не буду
Увы, мы не видели ваших вопросов. Как тут разобраться, что им не нравится.
Ориентируясь на примеры, можно понять, что они не хотят вопросы с ответом - да/нет
Все вопросы были развернутые. Речь о другом. Они хотят, чтобы вместе с вопросом я им и ответы написала. А это заданием не предусмотрено .
У меня с такими ответами приняли на всех акк-хА у меня по Волшебному кольцу экзамен завернули.
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни
И что не так?
Вчера вечером взяла в работу, проверили за час, все зачли, без ответовМне кажется, этот пункт появился позже.... Придется писать с ответами. Но по 4 м книгам приняли без ответов.
не могу сказать, когда он появился. но на текущий момент он есть.Мне кажется, этот пункт появился позже.... Придется писать с ответами. Но по 4 м книгам приняли без ответов.
В смысле? Встречи в библиотеках только в апреле.А есть такие, кто по всем правилам уже выполнил первый этап? Вам 1000 баллов уже начислили?
Интересно узнать, торопыжки уже точно в пролете или пока еще есть надежда?
Встречи для цикла не нужныВ смысле? Встречи в библиотеках только в апреле.