Активный гражданин #2

У меня открылась Большая викторина Московская Масленица.
Обдумываем ответы до 15 марта))

Викторина

• Like +1
Реакции: Cvlana
нашли время(((

1708075709042.png

447 крыш вывалили и сайт делают лучше , ночью никак не могли !

а... я то думала, что их разобрали, а их вообще, оказывается, нет в принципе...
ну надо же..
а задание зачем тогда такое у них... хм... странненько...
ну или хоть писали бы они, что задание не для москвичей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот так дела.. ну это, наверное, нереально, если разбирают так, что в наличии ни одной нет... как игра в лотерею, кому книга достанется... только тем, кто по жизни везунчики
Всё дело в том, что и сами библиотекари с нами играют. Причем, они ещё и на Читающую Москву подключены. Мне в одной библиотеке барышня пожаловалась, что я умудрилась как-то перехватить и увела книгу у неё из-под носа. Так что, не только в Активных дело. Ясный пень, что работники библиотек в более выгодном положении.

• Like +1
Реакции: Sirena
Кто меня дёрнул на задание экзамен по книге 10 минутное сейчас отвечать? Сайт висит - задание отклонено, а брать его можно только один раз.

Если сайт быстро не сделают и трехчасовое тоже в топку

Что происходит с приложением ГЗ??? Несколько дней прдвисало, а сегодня не грузится вообще!

Похоже сервер задымился от того что 500 крыш сразу выложили

Кто меня дёрнул на задание экзамен по книге 10 минутное сейчас отвечать? Сайт висит - задание отклонено, а брать его можно только один раз.

Если сайт быстро не сделают и трехчасовое тоже в топку
в подддержку напишите письмо гневное

Сбойнул экзамен по книге. Отклонился. В итоге второй раз взял.
Скорей всего, и тут также будет

Боты это работают и за счёт большого числа запросов автоматических, перегружают сервер

А мобильное приложение работает? У меня вроде бы все хорошо. Выдвигаюсь фотографировать елки и помойки.

• Like +1
Реакции: Кийяя