Уже написали, почитайте ленту.У меня открылась Большая викторина Московская Масленица.
Обдумываем ответы)
предыдущую страницу посмотрите и обдумывать не надо будет
И от меня все далеко. Посмотрела и пошла пульс делать.раньше разбирали за пару минут, сейчас же берут люди, кому удобно, наверно. от меня они все далеко(
А, вдруг кто не видел....Уже написали, почитайте ленту.
Всё дело в том, что и сами библиотекари с нами играют. Причем, они ещё и на Читающую Москву подключены. Мне в одной библиотеке барышня пожаловалась, что я умудрилась как-то перехватить и увела книгу у неё из-под носа. Так что, не только в Активных дело. Ясный пень, что работники библиотек в более выгодном положении.а... я то думала, что их разобрали, а их вообще, оказывается, нет в принципе...
ну надо же..
а задание зачем тогда такое у них... хм... странненько...
ну или хоть писали бы они, что задание не для москвичей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот так дела.. ну это, наверное, нереально, если разбирают так, что в наличии ни одной нет... как игра в лотерею, кому книга достанется... только тем, кто по жизни везунчики
в подддержку напишите письмо гневноеКто меня дёрнул на задание экзамен по книге 10 минутное сейчас отвечать? Сайт висит - задание отклонено, а брать его можно только один раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сайт быстро не сделают и трехчасовое тоже в топку
Сбойнул экзамен по книге. Отклонился. В итоге второй раз взял.Кто меня дёрнул на задание экзамен по книге 10 минутное сейчас отвечать? Сайт висит - задание отклонено, а брать его можно только один раз.
Ночью несколько крыш и 10 библиотек так же висели, капча не грузилась.Похоже сервер задымился от того что 500 крыш сразу выложили
тоже лежит, я через него хотел экзамен сделать и елкиА мобильное приложение работает? У меня вроде бы все хорошо. Выдвигаюсь фотографировать елки и помойки.