Активный гражданин #2

Всё дело в том, что и сами библиотекари с нами играют. Причем, они ещё и на Читающую Москву подключены. Мне в одной библиотеке барышня пожаловалась, что я умудрилась как-то перехватить и увела книгу у неё из-под носа. Так что, не только в Активных дело. Ясный пень, что работники библиотек в более выгодном положении.
А я думала, что они такие надменно недовольные. Не понравились мне эти библиотеки. С книгами по сугробам. Туда сюда. Библиотеки, если одна рядом, то другая у черта на рогах. Лучше катки. Крыш в моем зажопье не дают.

Одно задание взялось и на втором снова зависло(

Что поразительно, у нас у всех висит сайт, а крыши все разобрали!

• Like +1
Реакции: Sirena
Вывод какой из всего этого: сами работники Города заданий химичат с выгодными по баллам заданиями и имеют возможность брать задания через "свои каналы".

• Like +1
Реакции: Sirena
Да, одну крышу взяла, и всё - больше не получается!!!

Что поразительно, у нас у всех висит сайт, а крыши все разобрали!
Я выше уже писала, карта в приложении открывается и можно взять задание, никто же не читает, долбят ответы на викторину рядами

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я выше уже писала, карта в приложении открывается и можно взять задание, никто же не читает, долбят ответы на викторину рядами
Не открывается через карту, не вводите невольно в заблуждение. Висит везде.

Последнее редактирование:
Не берется и в карте, ругается разными плохими словами- то ошибка 500, то 502...

• Like +1
Реакции: Danngo, ФИО и _LUX_
И приложение, и сайт, и карты, и авторизация, всё не работает

Не берется и в карте, ругается разными плохими словами- то ошибка 500, то 502...
А у меня берется, само висит,а с карты взяла, правда не крыши а елки, значит случайно проскочила, долго ждала не грузилось, сдвинула на карту и без проблем взяла

Пора сервер новый для ГЗ ставить, этот сгорел

А часики-то тикают для взятого задания! Что делать? Будет работать приложение, нужно ли на место выдвигаться?

И у меня висит. Нажимаешь взять задание и загрузка... Долгая.. ((

• Like +1
Реакции: ФИО
Долгая загрузка и не грузится в итоге. А сейчас приложение отключилось..

Усе Кина не будет!

• Haha
Реакции: _LUX_
1. 2017
2. Блины с начинкой, обжаренные в масле
3. Более 2000
4. Кадомский вениз
5. «Разгуляй»
6. Малая Бронная и Большая Бронная
7. Хоровод
8. «Путешествие в Рождество»
Проверено, +40б😀👍
Вообщето из хайда сообщение вынимать нельзя.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: fatalstrike и masyanich