Активный гражданин #2

Кто-нибудь может пояснить принимают ли задание Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг если у книги стоит статус В читальном зале или Только в библиотеке и забронировать онлайн ее не возможно?

Посмотрел ....на карте заданий там и отмечен этот пункт. И там реально елки в маленьком загончике валялись....
Просто скорее всего "тётенька-стесняшка", тем более все эти задания всё же наверное не для интровертированных персон....
Тетенька елочку, наверное, сдать хотела, а вы ее спугнули. Думала, что вы проверяющий🙂

Кто-нибудь может пояснить принимают ли задание Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг если у книги стоит статус В читальном зале или Только в библиотеке и забронировать онлайн ее не возможно?
нет конечно. надо забронировать и получить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

написала вопросы по 2 книгам с аккаунта дочки- реально проверили за час и начислили баллы. не так то и легко оказалось. Сказку о кольце прочла, а Джейн Эйр открывала наобум и пыталась придумать вопрос.
а мои несчастные полученные книги (и сданные если что) так и не проверяют . Осталось 6 дней написано ...

• Like +1
Реакции: Armourr и kostya198
Хоть у кого-нибудь проверили первый пункт цикла - "тестирование сервиса для поиска и бронирования книг"?

Вложения

• Screenshot_2024-02-15-20-49-14-780_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-02-15-20-49-14-780_ru.mos.gz.jpg
    226,6 KB · Просмотры: 139
Хоть у кого-нибудь проверили первый пункт цикла - "тестирование сервиса для поиска и бронирования книг"?
Проверили сегодня одну книгу из пяти: волшебное кольцо

• Like +1
Реакции: Sporty
Все книги в поиске пробила, нет ни одной книги в наличии для бронирования в моем округе (для выполнения задания город знаний по книжному марафону).
Только у меня такая проблема возникла ?

пришлите п-ста ссылку на книгу На закате для чтения. не могу найти, только отзывы

Все книги в поиске пробила, нет ни одной книги в наличии для бронирования в моем округе.
наивная, их нет в Москве в принципе:wink:

• Like +1
Реакции: Nata_German и Sirena
Все книги в поиске пробила, нет ни одной книги в наличии для бронирования в моем округе (для выполнения задания город знаний по книжному марафону).
Не только. Видно, все книги разобрали. Теперь ждать, когда отдадут.

• Like +1
Реакции: Sirena
наивная, их нет в Москве в принципе:wink:
а... я то думала, что их разобрали, а их вообще, оказывается, нет в принципе...
ну надо же..
а задание зачем тогда такое у них... хм... странненько...
ну или хоть писали бы они, что задание не для москвичей...

Не только. Видно, все книги разобрали. Теперь ждать, когда отдадут.
вот так дела.. ну это, наверное, нереально, если разбирают так, что в наличии ни одной нет... как игра в лотерею, кому книга достанется... только тем, кто по жизни везунчики

Сегодня по пути с работы домой случайно увидел пункт сдачи елок. Никогда не обращал внимания, в моем представлении пункт - что-то большое/видное как сама елочная ярмарка. А тут нечто и не догадаешься сразу, что это пункт и есть. Но на мысль, что это и есть пункт, навела женщина, которая что-то там поправляла и фотографировала (вспышка была). Я к ней - Добрый вечер! Подскажите, пож-та,....
Она как будто подпрыгнула на месте (это как кошки от неожиданности подпрыгивают иногда) и так бежала от меня...так бежала....А снега навалило же, но ловко ушла в темноту....Прямо какая-то "тётенька-стесняшка"....
Я от подобной реакции растерялся и даже забыл то сделать впервые это задание....
Но вот сейчас даже неловко мне - вдруг она не успела закончить задание...и расстроена...А может даже на этом форуме присутствует....
Мы тут книги про маньяков читаем, между прочим

ну надо же..

вот так дела.. ну это, наверное, нереально, если разбирают так, что в наличии ни одной нет... как игра в лотерею, кому книга достанется... только тем, кто по жизни везунчики
Они есть, например около 300-т книг в городе, но разобрали. Ловите, иногда появляются, особенно как п.1 начинают проверять.

Мы тут книги про маньяков читаем, между прочим
Маньяки про маньяков? Обмен опытом?

ну надо же..

Разобрали, поэтому и нет. Но если одного из авторов всего 11 книг на всю Москву - поймать нереально

• Like +1
Реакции: Sirena
У меня проверили Волшебное кольцо и Согён. Остальные в ждущем режиме.

• Like +1
Реакции: Sporty
Маньяки про маньяков? Обмен опытом?
Чего?

Вопросы по книгам взятые наобум из интернета зачли на 5 из 6 книг. Чем длиннее вопрос тем больше шансов зачтения
А ответы были?

В МП футболки и худи ... про любовь.
Логотипчики махонькие, убирабельные)))

В МП футболки и худи ... про любовь.
Логотипчики махонькие, убирабельные)))
они пока еще не все выложили. но я б взял xs под вышивку)) красный или черный))) хотя надписи, кроме сайта, еще очень даже милые

Так есть первое задание по тестированию бронирования книг или нет?
сейчас доступны все.
все 10 книг, полный комплект заданий.
к утру ситуация может измениться

Последнее редактирование:
Кто хочет составить вопросы по согену напишите в личку, могу сфотать страниц 10.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка