ElenaR
Король флуда
- Дней с нами
- 1.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.189
Катки были и крыши.Катки сегодня были?
Смотрю в ТиНао новые висят, а уведомлений нет про катки
Катки были и крыши.Катки сегодня были?
Смотрю в ТиНао новые висят, а уведомлений нет про катки
Выше же писали, про вопросы. И в задании самом указано, что вопросы не должны подразумевать односложных ответов,Кому еще такой бред прислали?
Вопрос, требующий развёрнутого ответа : какую роль играют события, описанные в романе, на становление личности джен эйр? Ответ, позвольте, писать не будуКому еще такой бред прислали?
еще раз спрошу...нигде не сохраняются?Вопрос, а я свои вопросы,которые отправляла, могу где-то увидеть?
Я тоже бы хотела найти. Скорее всего -нетеще раз спрошу...нигде не сохраняются?
Не сохраняються, пишу в блокнот сначала, потом из него можно копировать в задание. Т.к вопросы были словами из текста книги, сейчас легко нашла ответы в инете, но не все вопросы тоже сохранила.еще раз спрошу...нигде не сохраняются?
Сейчас тоже переделывала, с одной книгой так и получилось тоже, сначала не могла отправить, потом отклонили и зачёт через мин. Обрадовалась, 2ю отправила...на проверкеСел писать вопросы по Вол.кольцу. В момент сдачи отчета сайт стал глючить. И задание зачлось. У кого такое было? Может это трансферное окно?)))
Может и окно. А может автоматический режим. У меня сегодня без глюков по Согён в 13.18 отправила, в 13.40 приняли.Сел писать вопросы по Вол.кольцу. В момент сдачи отчета сайт стал глючить. И задание зачлось. У кого такое было? Может это трансферное окно?)))
Небольшая компенсация от мироздания за всё несправедливо отклонённое ранее)Сел писать вопросы по Вол.кольцу. В момент сдачи отчета сайт стал глючить. И задание зачлось. У кого такое было? Может это трансферное окно?)))
А может быть она там что-нибудь прятала,а Вы ее спугнули?Сегодня по пути с работы домой случайно увидел пункт сдачи елок. Никогда не обращал внимания, в моем представлении пункт - что-то большое/видное как сама елочная ярмарка. А тут нечто и не догадаешься сразу, что это пункт и есть. Но на мысль, что это и есть пункт, навела женщина, которая что-то там поправляла и фотографировала (вспышка была). Я к ней - Добрый вечер! Подскажите, пож-та,....
Она как будто подпрыгнула на месте (это как кошки от неожиданности подпрыгивают иногда) и так бежала от меня...так бежала....А снега навалило же, но ловко ушла в темноту....Прямо какая-то "тётенька-стесняшка"....
Я от подобной реакции растерялся и даже забыл то сделать впервые это задание....
Но вот сейчас даже неловко мне - вдруг она не успела закончить задание...и расстроена...А может даже на этом форуме присутствует....
Вы с реферальными ссылками не туда пришли.Добрый вечер. Может кому пригодится промокод на первый заказ
Скорее всего. Активных так просто не спугнешь.А может быть она там что-нибудь прятала,а Вы ее спугнули?
Посмотрел ....на карте заданий там и отмечен этот пункт. И там реально елки в маленьком загончике валялись....А может быть она там что-нибудь прятала,а Вы ее спугнули?
Посмотрел ....на карте заданий там и отмечен этот пункт. И там реально елки в маленьком загончике валялись....
Просто скорее всего "тётенька-стесняшка", тем более все эти задания всё же наверное не для интровертированных персон....
Чего пугаться то? Еще и бежать? Не понятно...Вы с реферальными ссылками не туда пришли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего. Активных так просто не спугнешь.
Можно после отклоненного задания по книжному экзамену его опять будет взять или с этим заданием уже всё?
Книжный экзамен только 1 раз можно сделать.Вы с реферальными ссылками не туда пришли.
Скорее всего. Активных так просто не спугнешь.
Можно после отклоненного задания по книжному экзамену его опять будет взять или с этим заданием уже всё?