Активный гражданин #2

Приняли вопросы по книге "Волшебное кольцо". Отправлял 6 вопросов с ответами. Один вопрос - верный ответ.
Пример: За какую цену Семен купил кошку? Ответ:2 копейки.
Ориентировался на вопросы из теста по этой книге.
Полагаю, что заданные вопросы должны быть примерно такого же плана.
У меня Волшебное кольцо" без ответов зачли.

• Like +1
Реакции: Кийяя
У меня Волшебное кольцо это целый сборник сказок. Получается, что нужны вопросы только по конкретной сказке?

У меня Волшебное кольцо это целый сборник сказок. Получается, что нужны вопросы только по конкретной сказке?
Как угодно, я думаю.
У меня только по 1-й сказке зашло все.

Вопросы делала по конкретной сказке Волшебное кольцо, сегодня тоже зачли без ответов

• Like +1
Ни одной книги "Три товарища" в библиотеках...

А если серенький кружочек на карте, а не синий-это значит, что книга в библиотеке есть, но забронирована или выдана? Можно надеяться, что она там снова появится?

Уже даже смешно, приняли вопросы через одну книгу, где не приняли везде причина нет ответов, в одной книге даже не поленились нет ответов и ответы должны быть развернутые.но в 5 книгах зашло без ответов ))))

Вопрос, а я свои вопросы,которые отправляла, могу где-то увидеть?

Вложения

• IMG20240215165208.jpg
    IMG20240215165208.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 228
  • IMG20240215161047.jpg
    IMG20240215161047.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 217
А если серенький кружочек на карте, а не синий-это значит, что книга в библиотеке есть, но забронирована или выдана? Можно надеяться, что она там снова появится?
серый - только на месте читать, забронировать нельзя.

• Sad
Реакции: tigrik
71 стр у вас. Волшебное кольцо.

• Like +1
Вопрос-ответ, как жребий. К кому попадёт. Или нужен % отказов.

Вложения

• Screenshot_20240215_165356.jpg
    Screenshot_20240215_165356.jpg
    320,9 KB · Просмотры: 226
  • Like +1
Реакции: gpammm
Уже даже смешно, приняли вопросы через одну книгу, где не приняли везде причина нет ответов, в одной книге даже не поленились нет ответов и ответы должны быть развернутые.но в 5 книгах зашло без ответов ))))
проверяющие разные. триллион долларов, вроде, у всех приняли, кто писал, а по другим - отказы.

Это точно, у меня из 3х книг одну зачли, а на 2м профиле 2 из 3х. По 3 вопроса делала, разные, без ответов.
У меня по 10 вопросов было. Теперь по 5-7 получается.
Ответы, наверно, им нужны, чтобы их не искать им самим

Да только по

Платонов А.П. «Волшебное кольцо»​

Книга по ссылке ГЗ содержит две сказки, Волшебное кольцо и Умная внучка. Значит, можно по обеим сказкам

У меня по 10 вопросов было. Теперь по 5-7 получается.
Ответы, наверно, им нужны, чтобы их не искать им самим
Волшебное кольцо приняли у 2х😁теперь с ответами сделаем😉
Я по 3 вопроса везде делала.

Катки сегодня были?
Смотрю в ТиНао новые висят, а уведомлений нет про катки

Крыши уже проверили (2 часа с момента взятия и выполнения заказа (была в 5 мин от нужных крыш), а взятие книг все не проверят