tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
В какой? Ей уже под полтинник, а я прочитала только треть)Что произошло в день рождения Ксаны?
В какой? Ей уже под полтинник, а я прочитала только треть)Что произошло в день рождения Ксаны?
Еще там написано, обязательно придумать от 3 до 10 развернутых вопроса.Ну я тоже на ДЭ составил только и у меня вопрос с ответами и часть ответов одним словом, часть несколькими. Жду их ответа.
Написано где-то, что 3 ответа? Может, нужно 4, как в экзамене, или 1 правильный.Ну да, думаю 3 ответа, как обычно в викторинах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все равно на вопрос одним словом не ответишь.
Кому отклонили, очень ждем ваших мыслей, почему так произошло.Написано где-то, что 3 ответа? Может, нужно 4, как в экзамене, или 1 правильный.
я ответил ..а чего ждать... первое задание же выполненоКак думаете, можно уже давать ответы по Волшебному кольцу(пока опять не закончилось задание). Книгу приняли, приступаем ко второму пункту или ждем пока неразбериха закончится?
можно сколько угодно изощряться в вопросах, не принять можно любой, даже самый глупый, типа что произошло в первой главе книги. требуется, чтобы ответы были развернутыми, например, Чон Ухи хз сколько лет) все зависит от прихоти проверяющего)На вопросы не развернутые ответы, они не примут.
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?
Сколько лет Чон Ухи?
На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?
Например, по Джейн Эйр вопрос
Почему миссис Рид была невысокого мнения о родителях Джейн?
На него не ответишь одним словом, значит, он развернутый.
Тоже уже сдала книгу. Но вроде город назывался Енсан.у меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?
Сколько лет Чон Ухи?
Какой факультет закончила Чон Ухи?
На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?
Не совсем поняла: если только сдавать книжные экзамены, отвечая на вопросы и больше ничего не делать в марафоне, то по 200 баллов зачислят?полно народу, которые успешно сдали все 10 тестов.
если вы претендуете за дополнительные баллы за циклы, то должны строго соблюдать все условия. в остальных случаях можете выполнять их произвольно.
я могу составить вопросы, но на данном этапе жизни не хочу даже по электронной версии.
я могу забронировать книгу в библиотеке, но не хочу тратить на это время.
Да!Не совсем поняла: если только сдавать книжные экзамены, отвечая на вопросы и больше ничего не делать в марафоне, то по 200 баллов зачислят?
это город их детства, название точно не мог вспомнитьТоже уже сдала книгу. Но вроде город назывался Енсан.
И приложение ставить не нужно? Все через компьютер?
Там речь про девочку. В ее день рождения убили подругуВ какой? Ей уже под полтинник, а я прочитала только треть)
Тоже самоеТоже негде не нашла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросы отколняют и Джейн эйр и рождественские рассказы отклонили?везде пишут развёрнутые вопросы отказ причина
Поэтому и не принимают такие вопросы...Там речь про девочку. В ее день рождения убили подругу
Это принялиПоэтому и не принимают такие вопросы...
А в другой день рождения они с андрюшей летят в париж![]()