Активный гражданин #2

у меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?

Сколько лет Чон Ухи?
Какой факультет закончила Чон Ухи?

На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?
А разве примут такие вопросы? Ответы ведь будут односложными, неразвернутыми

А у меня по Волшебному кольцу экзамен завернули.
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни
И что не так?
всё должно быть так... мне такие же ответы засчитывали на другом аккаунте.. получается, что из-за ошибки проверяющего теста.. они легко могут запороть любой цикл марафона... баллы то может и засчитают за само задание.. а вот цикл уже.. хрен потом посчитают

у меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?

Сколько лет Чон Ухи?
Какой факультет закончила Чон Ухи?

На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?
Это слишком простые вопросы, не примут. У меня уже 2 книги отклонили, переделывала. Одну уже приняли. Вопросы без ответов

Это слишком простые вопросы, не примут. У меня уже 2 книги отклонили, переделывала. Одну уже приняли. Вопросы без ответов
Можно пример вашего вопроса с развёрнутым ответом, который приняли?

были , сам успел поймать
Так это беспредел, для вида чтобы отчитаться, одно задание выложили, отскриншотили , что работает всё. А Заданий первых по тестированию Волшебное кольцо и Джейн Эйр , как не было так и нет:mad:

Так это беспредел, для вида чтобы отчитаться, одно задание выложили, отскриншотили , что работает всё. А Заданий первых по тестированию Волшебное кольцо и Джейн Эйр , как не было так и нет:mad:
их нет для ограниченного числа участников. так выглядит система, если в нее заходит посторонний

1707996900875.png

Как думаете, можно уже давать ответы по Волшебному кольцу(пока опять не закончилось задание). Книгу приняли, приступаем ко второму пункту или ждем пока неразбериха закончится?

Можно пример вашего вопроса с развёрнутым ответом, который приняли?
Но вопрос пока еще не приняли. Но думаю, он развернутый.
Например, по Джейн Эйр вопрос
Почему миссис Рид была невысокого мнения о родителях Джейн?
Потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за бедного священника.
Потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за уличного актера.

Вот как раз первые задания 100% появятся. Этих книг много, книги ходить по рукам до мая, каждые две недели (срок проверки) их будут сдавать. Это если 300экз.на город, 6.5 циклов, 2000 заданий по каждой книге. Точно успеете сделать.

сосульки выложили

Проверили еще вопросы по другой книге, приняли без ответов.ну не уроды

• Like +1
Реакции: Кийяя
Потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за бедного священника.
Потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за уличного актера.
Чем это отличается от?
Миссис Рид была невысокого мнения о родителях Джейн
потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за:
бедного священника.
уличного актера
женю плющенко

А что, ответов тоже нужно несколько придумать?

• Haha
Реакции: tigrik
А что, ответов тоже нужно несколько придумать?
Ну да, думаю 3 ответа, как обычно в викторинах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чем это отличается от?
Миссис Рид была невысокого мнения о родителях Джейн
потому что ее мать, будучи девушкой из хорошей семьи, вышла замуж за:
бедного священника.
уличного актера
женю плющенко
все равно на вопрос одним словом не ответишь.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Ну да, думаю 3 ответа, как обычно в викторинах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все равно на вопрос одним словом не ответишь.
Ну я тоже на ДЭ составил только и у меня вопрос с ответами и часть ответов одним словом, часть несколькими. Жду их ответа.