Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.253
как выяснилось, есть в условиях выполненияАналогично. Но в описании задания нигде не было указано, что ещё и ответы должны быть.
как выяснилось, есть в условиях выполненияАналогично. Но в описании задания нигде не было указано, что ещё и ответы должны быть.
Можно сдать экзамен не беря книгу в библиотеке?если смотреть, выйдя из системы, то там сейчас доступно 30 заданий на все. где-то пропали тесты, где-то нельзя книгу взять.
разное количество доступных заданий
Поэтому и пропали, наверно. По морю и триллиону все доступно)Почему Волшебное кольцо и Джейн Эйр пропало из заданий? Единственные две книги которые были во всех библиотеках, делаешь бронь, берешь книгу, читаешь, а потом тебе сюрприз ГЗ выдаёт - задание взять нельзя. По тем книгам которых нет в библиотеках, лучше бы убрали!
сейчас все в наличии)Почему Волшебное кольцо и Джейн Эйр пропало из заданий?
да, прям только что на глазах появились...сейчас все в наличии)
Может кто поделится вопросами по книге Соген "На закате")) не могу найти в онлайн, чтобы прочитать про бронь в библиотеке вообще молчу
у меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))Может кто поделится вопросами по книге Соген "На закате")) не могу найти в онлайн, чтобы прочитать про бронь в библиотеке вообще молчу
Или чон Ухи 29) могу вечером посмотретьу меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?
Сколько лет Чон Ухи?
Какой факультет закончила Чон Ухи?
На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?
Волшебное кольцо и Джейн Эйр не появилось тестированиесейчас все в наличии)
все так,пишите в поддержку.А у меня по Волшебному кольцу экзамен завернули.
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни
Ответы правильныеА у меня по Волшебному кольцу экзамен завернули.
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни
И что не так?
Тоже негде не нашлаМожет кто поделится вопросами по книге Соген "На закате")) не могу найти в онлайн, чтобы прочитать про бронь в библиотеке вообще молчу
полно народу, которые успешно сдали все 10 тестов.Можно сдать экзамен не беря книгу в библиотеке?
2. Требования к выполнению Задания
2.3. Для выполнения Задания Участник должен:
2.3.1. В сервисах Проекта взять Задание в работу.
2.3.2. Перейти в отчетную форму на странице Задания и верно ответить на 4 вопроса из 5 предложенных вопросов по сюжету книги и нажать кнопку «Готово».
На вопросы не развернутые ответы, они не примут.у меня другая проблема с этой книгой - я ее прочитал и уже сдал, вопросы есть, а ответы не записал, вспомнить не могу - может кто-то подскажет))
В какой город поехал господин Пак Мину, получив сообщение от жены Юн Пёнгу?
Сколько лет Чон Ухи?
Какой факультет закончила Чон Ухи?
На сколько лет Черная Футболка старше, чем Чон Ухи?