Активный гражданин #2

у дочки тоже волшебное кольцо и Джен Эйр нельзя взять книгу - задание, и ответить на вопросы
если смотреть, выйдя из системы, то там сейчас доступно 30 заданий на все. где-то пропали тесты, где-то нельзя книгу взять.
разное количество доступных заданий

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Снова пошли проверки книжных заданий с ответами на вопросы за 200 баллов

добавили задания в книжном марафоне, все теперь доступны, которые не были выполнены. и вопросы, вроде, не поменялись.

добавили задания в книжном марафоне, все теперь доступны, которые не были выполнены. и вопросы, вроде, не поменялись.
У меня по джен эйн и кольцу как не было так и нет

• Like +1
Реакции: gpammm и Nata_German
в настоящий момент доступно 31 задание из 40

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Биро, пропали вопросы по книге🤦 Люди, зачем за 200 баллов ломать остальным марафон, книг нет этих, но аопросы расхватали.
Не совсем мысль уловила, предлагаете отказаться от 200, чтобы другие за цикл получили больше??смеетесь?

Не совсем мысль уловила, предлагаете отказаться от 200, чтобы другие за цикл получили больше??смеетесь?
Надеюсь в след цикле будет "золотая антилопа 😁
Хотя они все равно не читают

А вам проверили уже тестирование бронирования?
Кому-нибудь проверили?
Проверили только "Волшебное кольцо" и сразу же после этого пропали два задания по этой книге.

Вопрос к опытным пользователям портала Наш город и тем кто выполняет задания ГЗ по этой теме:

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Вопрос к опытным пользователям портала Наш город и тем кто выполняет задания ГЗ по этой теме:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На волонтерскую проверку попадают задания, которые не подтвердил автор. Попадают не все задания, а только определенных тем
На ГЗ они попадают позже и вообще рандомно, от проверок это не зависит. Сам подтверждал исправность фонаря месяца 3 назад как волонтер, а вчера оно появилось в гз

Участникам читательского марафона рекомендую проверять сдачу книг в личном кабинете читателя на мос.ру.
Вчера сдавал две книги, так одну с меня списали, а вторую - нет!
Хорошо, что случайно заметил этот факт и удалось решить вопрос по телефону...

• Like +1
Реакции: gpammm
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ГЗ видела свою волонтерскую проверку (с теми же фото), остальное не знаю

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и gpammm
  • Haha
Реакции: tigrik
На волонтерскую проверку попадают задания, которые не подтвердил автор. Попадают не все задания, а только определенных тем
На ГЗ они попадают позже и вообще рандомно, от проверок это не зависит. Сам подтверждал исправность фонаря месяца 3 назад как волонтер, а вчера оно появилось в гз
Разные задания и подтвеждёные и нет дают за +360б, но рандомно, чем больше проблем в разных местах добавите в волонтёрство, тем больше шансов, что его выполните. У меня у соседнего подъезда золотая урна есть😊по волонтёрству много раз брала, так и в подверждении 2 раза делала🤣👍 Соседка меня спрашивает: что ты к этой урне привязалась...двор не убирают, а я-то знаю что я привязалась😊

• Like +1
  • Haha
Реакции: gpammm, Кийяя и skrom
Пока проверили и отклонили по одной книге вопросы, причина - нет ответов

• Like +1
  • Sad
Реакции: ann_anny и ElenaR
Пока проверили и отклонили по одной книге вопросы, причина - нет ответов
Аналогично. Но в описании задания нигде не было указано, что ещё и ответы должны быть.