Активный гражданин #2

Кстати, если кто без телефона , то марафон можно с компа взять, надо только заходить из меню, где перечислены группы заданий...в работе, на проверке, благоустройство, онлайн и т.д

• Like +1
Реакции: coffee lover
вот это логично, если взяли первое задание, то надо дождаться его выполнения, и откроется второе.Наконец до них дошло, что люди схватили все подряд и останутся без уровней, так как их автоматом уже не начислятся доп бонусы.Наведут порядок, только надо было сразу так делать
Ничего подобного. Пример Роман с дневником. Взять книгу у меня не получается, а ответить на вопросы уже нет. Аналогично ремарк

Вложения

• IMG_2422.png
    IMG_2422.png
    169,8 KB · Просмотры: 405
В задании с вопросами, нужно еще ответы было писать:oops:

Где это написано?
в условиях... как оказывается
2.3.2. На странице Задания заполнить отчетную форму, в которой в том числе указать название книги и предложить от 3 (трех) до 10 (десяти) вопросов по ее сюжету, а также ответы на указанные вопросы (далее - текст) в соответствии с требованиями, указанными в пунктах 2.4-2.6 настоящих условий.

так что за полчасика точно не сделать... раз еще и подробные ответы самому нужно написать

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Danngo и tigrik
Lol. Все еще считаете, что не нужно читать условия выполнения?))) удачи))))

• Haha
  • Like +1
Реакции: coffee lover и cameo
Я сделала несколько вопросов по Триллион долларов без ответов-Приняли

• Like +1
Реакции: ElenaR и АннаЙ
Я сделала несколько вопросов по Триллион долларов без ответов-Приняли
значит опять будет лотерея и зависеть будет от проверяющего.. кто чётко по условиям будет проверять, а кто нет...

• Like +1
Реакции: gpammm
Lol. Все еще считаете, что не нужно читать условия выполнения?))) удачи))))
Кто-нибудь (из получивших баллы за Книжный экзамен ) читал условия ДО выполнения этого задания?
Сейчас посмотрела...
Интересно, так и было или поменяли недавно?

у.png

Я-то считала, судя по ОПИСАНИЮ, что последовательность выполнения важна только для баллов за "уровни"

Кто-нибудь (из получивших баллы за Книжный экзамен ) читал условия ДО выполнения этого задания?
Сейчас посмотрела...

Посмотреть вложение 735653

Я-то считала, судя по ОПИСАНИЮ, что последовательность выполнения важна только для баллов за "уровни"
думаю все так считали.. а тут выходит, что они могут вообще прикрыть лавочку по 2 и 3му заданию, если не взял саму книгу...

Кстати, если кто без телефона , то марафон можно с компа взять, надо только заходить из меню, где перечислены группы заданий...в работе, на проверке, благоустройство, онлайн и т.д
Спасибо, сама не додумалась так зайти и взять )))

А как же засчитали книжный экзамен у тех, кто не бронировал книгу, если их вообще не должны были допустить к выполнению этого задания? Люди получили баллы за задания, а те, кто выполнял по правилам и ждал проверки 1-го задания, оказались в пролёте, т.к. книжный экзамен по самым доступным книгам уже исчез

• Like +1
Реакции: Кийяя
А как же засчитали книжный экзамен у тех, кто не бронировал книгу, если их вообще не должны были допустить к выполнению этого задания? Люди получили баллы за задания, а те, кто выполнял по правилам и ждал проверки 1-го задания, оказались в пролёте, т.к. книжный экзамен по самым доступным книгам уже исчез
появятся, марафон же рассчитан на огромное количество людей и не на одну неделю

Сейчас посмотрела...

Посмотреть вложение 735653

Этот пункт есть у каждого задания, даже у посещения мероприятия по книге

Вложения

• Screenshot_20240215_075334_ru.mos.gz_edit_933499887357.jpg
    Screenshot_20240215_075334_ru.mos.gz_edit_933499887357.jpg
    543,7 KB · Просмотры: 216
  • Screenshot_20240215_075308_ru.mos.gz_edit_924921095171.jpg
    Screenshot_20240215_075308_ru.mos.gz_edit_924921095171.jpg
    457,5 KB · Просмотры: 177
Тоже думаю, что лимиты не для нас по этим заданиям, а для проверяющих. Ну что будет, если все разом сделают. Проверить не успеют и все зачтется автоматом. Поэтому нате вам лимиты.

Биро, пропали вопросы по книге🤦 Люди, зачем за 200 баллов ломать остальным марафон, книг нет этих, но аопросы расхватали.

Пропажа заданий у всех индивидуальная. Я не могу взять в бибилитеке Бронте и Кольцо (и не собиралась, но это не важно), но могу подать вопросы на все книги

1707981064910.png

• Like +1
Реакции: ФИО
Голосование +20 б.
Имя для амурского тигра из Московского зоопарка.

у дочки тоже волшебное кольцо и Джен Эйр нельзя взять книгу - задание, и ответить на вопросы