Экзамен пропал у всех кто его еще не успел пройти. Не заблокировался, а просто закончилось задание. Ждем новую порцию.Матвеева А.А. «Каждые сто лет: роман с дневником»
Где раздача то, ничего нетРаздача приватных промокодов МегаМаркет + 1,5/2
тг: @AllDiscountRU
Каким образом развернутые?По одной книге вопросы отклонили. П.2.5 ответы на вопросы должны быть развернутые...
Но ведь первый этап марафона закончится только 5 мая.Исчезла книга Волшебное кольцо, Джейн Эйр, Ремарк и ещё какая-то книга. то есть осталось по факту Шесть книг на вопросы по которым я могу ответить Это при том что книги Волшебное кольцо и джейн эйр я взяла ,но они ещё в проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И теперь думаю может быть лучше синица в руках то есть пройти все задания что могу и что есть или ждать журавля в небе то есть пытаться выполнить всё что положено
У всех пропал? Значит, я как раз и попала на тот момент, когда убрали это задание. Сама не поняла, как получилось, что взяла вопросы вместо экзамена. В тот момент были доступны все 4 задания.Экзамен пропал у всех кто его еще не успел пройти. Не заблокировался, а просто закончилось задание. Ждем новую порцию.
Наверно, с пересказом всей главы книги... было 10 вопросов. Пишу опровержение.Каким образом развернутые?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по какой книге вопросы составляли? Вы её читали?По одной книге вопросы отклонили. П.2.5 ответы на вопросы должны быть развернутые...
Триллион долларов. Читала он лайнА по какой книге вопросы составляли? Вы её читали?
У вас были ответы на вопросы да/нет?Наверно, с пересказом всей главы книги... было 10 вопросов. Пишу опровержение.
Хотя толку от поддержки нет. По неприятной елке нет ответа с 10 января
Вопрос и рядом ответ?У вас были ответы на вопросы да/нет?
Интересная книга? Почитала отзывы, вроде бы неплохая. Захотелось прочитать.Триллион долларов. Читала он лайн
вот это логично, если взяли первое задание, то надо дождаться его выполнения, и откроется второе.Наконец до них дошло, что люди схватили все подряд и останутся без уровней, так как их автоматом уже не начислятся доп бонусы.Наведут порядок, только надо было сразу так делатьВзяла сейчас тестирование на 2 книги, по ним сразу пропал экзамен
я не уверен, что именно так сейчас работает. у меня взяты почти все книги и экзамены где-то есть, а где-то нет. вообще, не понимаю зачем ввели в марафоне лимиты на задания.. почему нужно ждать и зависеть от других и отлавливать задания. еще бы потом самому не запутаться, где уже книга проверена и можно делать второе задание, а где нет.. а то в спешке и на радостях можно схватить по глупости и не тот экзамен, когда он появитсявот это логично, если взяли первое задание, то надо дождаться его выполнения, и откроется второе.Наконец до них дошло, что люди схватили все подряд и останутся без уровней, так как их автоматом уже не начислятся доп бонусы.Наведут порядок, только надо было сразу так делать
не доделали наверно..у меня взяты 2 и 3, а 1 и 4 доступны, тоже логичноя не уверен, что именно так сейчас работает. у меня взяты почти все книги и экзамены где-то есть, а где-то нет
Тоже читала онлайн отрывками, мне понравилась интереснаяИнтересная книга? Почитала отзывы, вроде бы неплохая. Захотелось прочитать.