Активный гражданин #2

Популяризация жизни района. Как понять, что входной контроль пройден?
Ваше фото так мы и не увидели, хочется посмотреть что дочь не зря старалась😊
ГЗ тоже не увидел моего фото. Дочь старалась для мамы. Не ходил с ними. Но жена говорит что было много народу в импровизированных костюмах: самодельные маски, черно-белая одежда, шапки-панды, прицепные хвостики, кугуруми.

Вложения

• IMG_20240212_125345.jpg
    IMG_20240212_125345.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 230
Брошенки в наличии появились, аж 5000шт :wink:
Нет толку от этого задания, у меня возле работы лежат 5 ёлок в сугробе уже наверно больше месяца, ну а пункт приема конечно далеко...сходил в обед, сфоткал их уже в 4 раз! Каждый раз задание принимают, получается,что после наших заявок их никто не убирает

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и gpammm

500 рублей на покупку в сети магазинов в сети магазинов «Ароматный мир»​

0c24d799b7f5afa9dfd6646e4cbd982d.png

Важно! Если Вы приобретаете подакцизные напитки с использованием промокода сайта «Миллион призов», Вам необходимо ознакомиться с их минимальной розничной ценой (Приказ Минфина России от 07.10.2020 N 235н (ред. от 11.11.2022) и Приказ Минфина России от 25.11.2022 N 180н). Если вид приобретаемого Вами подакцизного напитка попадает под действие данных законодательных актов, необходимо будет оплатить минимальную розничную цену приобретаемой Вами продукции на кассе магазина!

Для получения скидки в размере 500 рублей на покупку товаров в магазинах сети «Ароматный мир» на территории г. Москвы воспользуйтесь промокодом сайта «Миллион призов».

Федеральная розничная сеть магазинов «Ароматный Мир» в формате food@wine насчитывает более 850 магазинов в более чем 48 городах России. «Ароматный мир» – это широкий ассортимент напитков и гастрономии, подобранный экспертами, и высокое качество обслуживания. Наша миссия – создавать позитивную атмосферу и помогать людям раскрывать новые грани вкусов и отношений.

Условия использования промокода:

• промокодом можно воспользоваться во всех магазинах сети «Ароматный мир», расположенных на территории г. Москвы*;
  • при совершении покупки необходимо предъявить кассиру QR-код;
  • в случае если стоимость выбранных Вами товаров меньше номинала промокода (500 рублей) – разница сгорает, выплата разницы денежными средствами не производится, а Вам необходимо произвести доплату в размере, равном 1 рублю;
  • в случае если стоимость выбранных Вами товаров превышает номинал промокода (500 рублей) – необходимо доплатить сумму превышения;
  • скидка, предоставляемая по промокоду, не суммируется с другими скидками и акциями магазинов сети;
  • промокод можно применить только для оплаты товаров с белыми ценниками;
  • при покупке подакцизных напитков необходимо оплатить минимальную розничную цену приобретаемой Вами продукции;
  • промокод не подлежит денежной компенсации, обмену или возврату;
  • повторное использование промокода не предусмотрено.
  • в одном чеке допускается использование не более 1 промокода.

Важно! Если Вы приобретаете подакцизные напитки с использованием промокода сайта «Миллион призов», Вам необходимо ознакомиться с их минимальной розничной ценой (Приказ Минфина России от 07.10.2020 N 235н (ред. от 11.11.2022) и Приказ Минфина России от 25.11.2022 N 180н). Если вид приобретаемого Вами подакцизного напитка попадает под действие данных законодательных актов, необходимо будет оплатить минимальную розничную цену приобретаемой Вами продукции на кассе магазина!

* Адреса магазинов «Ароматный мир» г. Москвы можно уточнить на официальном сайте компании или в мобильном приложении (App Store, Google Play).

У меня появилось новое задание Тестирование оплаты по биометрии. Взял, выполнил. Затем только пошел глянуть начислили ли за предыдущее. А у меня и предыдущее на проверке. Только в статусе Не доступен. Было у кого такое?
Это нормально. Скоро проверят.

• Like +1
Реакции: Кийяя

500 рублей на покупку в сети магазинов в сети магазинов «Ароматный мир»​

Посмотреть вложение 733754

Для получения скидки в размере 500 рублей на покупку товаров в магазинах сети «Ароматный мир» на территории г. Москвы воспользуйтесь промокодом сайта «Миллион призов».

Федеральная розничная сеть магазинов «Ароматный Мир» в формате food@wine насчитывает более 850 магазинов в более чем 48 городах России. «Ароматный мир» – это широкий ассортимент напитков и гастрономии, подобранный экспертами, и высокое качество обслуживания. Наша миссия – создавать позитивную атмосферу и помогать людям раскрывать новые грани вкусов и отношений.

Условия использования промокода:

• промокодом можно воспользоваться во всех магазинах сети «Ароматный мир», расположенных на территории г. Москвы*;
  • при совершении покупки необходимо предъявить кассиру QR-код;
  • в случае если стоимость выбранных Вами товаров меньше номинала промокода (500 рублей) – разница сгорает, выплата разницы денежными средствами не производится, а Вам необходимо произвести доплату в размере, равном 1 рублю;
  • в случае если стоимость выбранных Вами товаров превышает номинал промокода (500 рублей) – необходимо доплатить сумму превышения;
  • скидка, предоставляемая по промокоду, не суммируется с другими скидками и акциями магазинов сети;
  • промокод можно применить только для оплаты товаров с белыми ценниками;
  • при покупке подакцизных напитков необходимо оплатить минимальную розничную цену приобретаемой Вами продукции;
  • промокод не подлежит денежной компенсации, обмену или возврату;
  • повторное использование промокода не предусмотрено.
  • в одном чеке допускается использование не более 1 промокода.

* Адреса магазинов «Ароматный мир» г. Москвы можно уточнить на официальном сайте компании или в мобильном приложении (App Store, Google Play).
Только по белым ценникам? Там вечно на все скидка 2 рубля 😁

Только по белым ценникам? Там вечно на все скидка 2 рубля 😁
Тут как грится-с паршивой овцы хоть шерсти клок...всего один купон можно задействовать,зато официально хоть и с предупреждающими баннерами_бухло можно по сетке МРЦ(минимальная розничная цена)

Нет толку от этого задания, у меня возле работы лежат 5 ёлок в сугробе уже наверно больше месяца, ну а пункт приема конечно далеко...сходил в обед, сфоткал их уже в 4 раз! Каждый раз задание принимают, получается,что после наших заявок их никто не убирает
как это нет толку?а 300 баллов лишние? конечно не убирают, я одну и ту же с начала января фоткаю )))))

Задача в том, чтобы простимулировать Вас сфоткать брошенку за 300, отнести за 790 + проверить пункт за 790.
А чтобы убрали, это в портал Наш город

• Like +1
Реакции: TatNik
Задача в том, чтобы простимулировать Вас сфоткать брошенку за 300, отнести за 790 + проверить пункт за 790.
Да, и всё было бы хорошо, если бы задания проверяли одновременно.. А то только брошенку можно сделать, то только отнести, либо пункт проверить... Или мест на задание нет.. И всё время в разброс..

• Like +1
Реакции: Delhi, Кийяя и gpammm
Задача понятна. Но, к примеру, чтобы отнести мою вечную брошенку до пункта, нужно пройти через весь район. Даже 790 баллов не простимулируют.))

Да, и всё было бы хорошо, если бы задания проверяли одновременно.. А то только брошенку можно сделать, то только отнести, либо пункт проверить... Или мест на задание нет.. И всё время в разброс..
Тут как всегда, задумка была одна, реализация швах.

• Like +1
Реакции: Danngo
Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?
Было тоже самое, фотки брошенки загружались еле-еле, координаты определились, но картинка карты наполовину пустая. Отчет ушёл так.

Та что с елками и остальным не надо воображать себя Чипами и Дейлами, начисляют баллы и хорошо, молодцы

Так я еще не попадала. Хорошо не пожадничала, взяла 3 катка недалеко. Пошел ледяной дождь, да еще приложение заглючило. Пришлось под дождем переустанавливать. Иду, слышу- хруст. Оказалось, одежда льдом покрылась и хрустит. Я как рыцарь в железных латах.😀

Тут как грится-с паршивой овцы хоть шерсти клок...всего один купон можно задействовать,зато официально хоть и с предупреждающими баннерами_бухло можно по сетке МРЦ(минимальная розничная цена)
Смысл покупки бухла по купону в том, чтобы не платить этот мрц. Иначе купон бесполезный

• Like +1
Реакции: Kalosha
Смысл покупки бухла по купону в том, чтобы не платить этот мрц. Иначе купон бесполезный
бухло бухлу рознь...Вино например по купону можно брать,до 500 бесплатно,выше с доплатой в разнице.Ту выходит ограничение на дорогие и крепкие позиции

И снова к книгам. Сегодня еще раз внимательно прочла задание. В задании ссылка на подборку книг. А я заказала и получила просто по названию, возможно, не из подборки. А скажем другого года или издательства. Интересно это тоже не зачтут?

А может есть у кого лишние фоточки для Города идей? А то уж больно все далеко. Буду премного благодарна

И снова к книгам. Сегодня еще раз внимательно прочла задание. В задании ссылка на подборку книг. А я заказала и получила просто по названию, возможно, не из подборки. А скажем другого года или издательства. Интересно это тоже не зачтут?
В ссылках,ведущих на подборку из задания, в книгах указаны издательства(они разные,вплоть до обложки и тд)Пока никто не знает,так как не было проверок.

как долго проверяют задания в городе заданий , просто с четверга висит на проверке 2 задания ?
Откройте своё отправленное задание и увидете, сколько дней оно ещё может висеть на проверке.