Активный гражданин #2

Книги все в наличии, просто кто-то оказался быстрее. На выполнение заданий есть три месяца, зачем так суетиться и пытаться все выполнить за два дня? Освободятся книги. Возьмем.
Книга и должна быть из подборки, а не на испанском языке, как кому -то тут писавшему, пытались выдать. Или сборник сочинений автора.
Книга на испанском языке была заказана именно из подборки!, которая висит ссылкой в задании. Мне сказали, что у них их две, вот такой год издания - это на испанском, а другой год - это на русском, от шока не запомнила года, а зря))) на вопрос, а как это заранее узнать, ответили, что не к ним вопросы...

Дорогие мои!!! Возвращайте, пожалуйста, остальные книги!!! 🙏только 4 штуки можно по Москве найти(((

• Like +1
Реакции: Kortik и 1Татьянка
Дорогие мои!!! Возвращайте, пожалуйста, остальные книги!!! 🙏только 4 штуки можно по Москве найти(((
Возвращать книги народ будет, когда начнут задания проверять. Потому что никому не хочется тащиться по второму кругу, если отклонят по каким- либо причинам.

Интересно на сколько дотошно они будут проверять задание по составлению вопросов по книгам. Я все вопросы у чата жпт спрашивал.
что за жпт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И все таки основная цель, чтобы их читали. По-другому нельзя ответить на вопросы и составить свои и уж тем более участвовать в обсуждении(кто-то из составлявших вопросы теста или читал невнимательно или не читал вообще, просто полистал и из первых предложений глав составил).
Мы 100% обсудили с единомышненниками))) и читательский опыт нарастили. Цель достигнута. А еще почти год впереди.

После сегодняшней погодки все целы? Никто не упал, ноги, руки, голова?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: gpammm, ElenaR и Ирис
Популяризация жизни района. Как понять, что входной контроль пройден?
Я просто захожу в задание порой. Если пройден, появится кнопка Добавить ответ, как у других задний. Уведомлений о прохождении контроля не видела

• Like +1
Реакции: Кийяя
Целы, но решила даже если вывесят кучу заданий рядом , по такому гололеду не ходить.
Сегодня нужны ледоступы 100%. Всера не мог с работы уйти - надо было подниматься в горку. Сейчас думаю как бы спуститься безопасно с этой горы.

Ночью поймал пункт приема...так вот решил прогуляться...зная заведано что нет пункта приема на Булатниковской улице д.5.корпус 5 благодаря комунальным службам...прихожу...а там теперь место парковки для населения...правда умудрились сделать одноместное местомашины...все прям для людей,жкх отнекивается и спихивает на инженеров и т.п давая левые номера....

• Like +1
Реакции: skrom
.прихожу...а там теперь место парковки для населения...правда умудрились сделать одноместное местомашины...все прям для людей,жкх отнекивается и спихивает на инженеров и т.п давая левые номера....
так а чем вы недовольны?найдут куда эту помойку на следующий год поставить, а с метами всегда и везде проблема

так а чем вы недовольны?найдут куда эту помойку на следующий год поставить, а с метами всегда и везде проблема
Ну можно теперь загонять машину прям где контейнер этот бункер стоит..ну а что..порой чисто там....человечность где?тут недовольно..довольно...животные да по рождению...места есть...только все хотят чтоб не далеко от дома...чтоб не бить ноги

Ну можно теперь загонять машину прям где контейнер этот бункер стоит..ну а что..порой чисто там....человечность где?тут недовольно..довольно...животные да по рождению...места есть...только все хотят чтоб не далеко от дома...чтоб не бить ноги
Где контейнер стоит скоро знак Остановка запрещена вбацают. Все для Помощников Москвы.

• Like +1
Реакции: Макс17
Так то, в самом задании по бронированию конкретной книги все пункты хорошо расписаны. Нужно хоть чуть чуть уметь читать.

1. При отсутствии ЕЧБ получить его посредством использования электронного сервиса Получение единого читательского билета
  2. Зайти на страницу сервиса бронирования, выбрать и забронировать книгу Гарсиа Маркес Г. «Сто лет одиночества» из подборки «Читающий город. Лучшие книги для всех».
  3. Получить книгу в библиотеке предъявив ЕЧБ
Я заходила в подборку читающий город и делала заказ . . Но когда пришла за книгой , в библиотеке была стопка отложенных сказок с разными обложками и мне выдали одну из нескольких , какой вариант верный - неизвестно. Я свою сдала через пару дней, тк если все ок - зачтут, а если не та - все равно искать другую

• Like +1
Реакции: gpammm
заказал книги через библиотеки Москвы и уже неделю висит что заказ создан, ничего не меняется , что делать?

На улице очень-очень скользко. Сплошной каток. Если есть возможность, лучше не выходить на улицу. В районном чате пишут, много упавших. Будьте осторожны.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Kapibara2023 и ElenaR
заказал книги через библиотеки Москвы и уже неделю висит что заказ создан, ничего не меняется , что делать?
Видимо надо подождать. У них такая система, что книги везут из другой библиотеки участники Города заданий. Никто не знает, когда это случится. Как привезут, статус поменяется и получите.

На улице очень-очень скользко. Сплошной каток. Если есть возможность, лучше не выходить на улицу. В районном чате пишут, много упавших. Будьте осторожны.
Да. Я вчера думала, зачем катки проверяем, ничего не меняется, все в снегу и колдобинах, кататься не возможно, зато на дороге раздолье, одевай коньки и вперёд.

На улице очень-очень скользко. Сплошной каток. Если есть возможность, лучше не выходить на улицу.
Это так... сделала один каток из 4, и вернулась домой. Пусть другие ловят 3 отказных, сама поберегусь ))

Подскажите сколько у вас проверяли тестирование портала Открытый бюджет и викторину? По - моему в декабре ее все массово делали.
На проверке уже почти две недели, завтра последний день. Никогда у меня так долго ничего не проверяли.

Это так... сделала один каток из 4, и вернулась домой. Пусть другие ловят 3 отказных, сама поберегусь ))
Это в каком районе ловить катки

ТИНАО?

Последнее редактирование:
Прямо сейчас есть билете на дегустацию ва ВДНХ. На сегодня и завтра

• Like +1
Реакции: Godunov