Активный гражданин #2

А есть ли где-то шпаргалочка по баллам где, за что и сколько получать можно?
А то оказалось каждый месяц можно было
1. книги заказывать и 150 баллов получать…
2. Про жкх ещё в курсе…
3. Голосовалки на АГ
4. Задания в ГЗ
5. Что-то в Наш Город вроде - не знаю
А ещё ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6. Город идей. Выкладывать фотографии по заданной теме. не больше 10 фото в месяц, по 100 баллов за фото.
7. Электронный дом. Ввод показаний счетчиков вода и свет.

6. Город идей. Выкладывать фотографии по заданной теме. не больше 10 фото в месяц, по 100 баллов за фото.
Что за фото в Городе идей ? В каком разделе искать?
Зашла, покопалась там, не нашла ничего.

То есть ещё и нужно определённого года выпуска и издательства заказывать?😶
Я искала через поиск, нашла три штуки в библиотеке, до которой ехать меньше часа... потом ещё смотрела через подборку внизу страницы, но все равно книг радиусе 15 км в наличии не было
Мне трудно сказать, что конкретно нужно организаторам марафона. Разговор со вторым библиотекарем был о том, что я заказала одну книгу, которая у них числится, а по факту, она другая, другого издательства/года/цвета/формата, так называемый пересорт... И при сверке проверяющие могут к этому придраться. Но точно никто, конечно, не знает.

Что за фото в Городе идей ? В каком разделе искать?
Зашла, покопалась там, не нашла ничего.
Город идей...Результаты работы....Галерея реализованных идей...по ссылке..внизу страницы Сбор фото ведется по следующим идеям, смотрим темы и адреса.

Вложения

• Screenshot_20240211_212632_Chrome.jpg
    Screenshot_20240211_212632_Chrome.jpg
    153,4 KB · Просмотры: 297
  • Screenshot_20240211_212659_Chrome.jpg
    Screenshot_20240211_212659_Chrome.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 246
  • Like +1
Реакции: gpammm и Ирис
6 же фото, а не 10. Или что-то поменялось?

Вложения

• Screenshot_20240211-220054.jpg
    Screenshot_20240211-220054.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 256
Сочинение на тему "библиотечные приключения".
Посмотрите, начислили ли баллы в Миллионе призов за взятые книги. Там по 30 баллов за каждую дают. У меня в кабинете читателя тоже ничего нет. Но там и негде, там только заказы, пока не выданы и читаемые книги, пока не сданы. Истории я не нашла. А вот баллы нашла в Миллионе призов

забронировала книги через мос ру, пиехала в библиотеку, взяла задание на 2 книги в библиотеках, сфоткала обложку и сразу вернула. Вопрос: Нет же требования их держать сутки, главное чтоб я бронь через сайт сделала и получила? Первое задание еще на проверке, уже можно приступать к экзамену по этой книге (2 задание из цикла) или ждать пока принят, чтобы все последовательно было?

• Like +1
Реакции: Armourr
Удаленность оти
Проверили ночью задание про сдачу елок. Оно появилось снова. Зная, что пункт убрали, решила посмотреть, где есть. На карте они обозначены теперь 4 цветами. Кто знает, с чем связано?
Удаленность от метро?

А я сегодня понес в пункт приема елку сдавать,а пункт приема снесли вместе со снегом,оградой и елками куманальная служба по адресу Булатниковская улица д.5.корпус 5,елки все они с оградой побросали в мусорный контейнер,поехал на Харьковский проезд,а там покружился возле дома и в конце концов нашел...красиво собранный стоит в боксе где мусорный контейнер,просто жесть какая та...отношение свинское комунальных служб

А я сегодня понес в пункт приема елку сдавать,а пункт приема снесли вместе со снегом,оградой и елками куманальная служба по адресу Булатниковская улица д.5.корпус 5,елки все они с оградой побросали в мусорный контейнер,поехал на Харьковский проезд,а там покружился возле дома и в конце концов нашел...красиво собранный стоит в боксе где мусорный контейнер,просто жесть какая та...отношение свинское комунальных служб
а я бы в наш город пожаловался на такое.. чтобы огребли те, кто так сделал

забронировала книги через мос ру, пиехала в библиотеку, взяла задание на 2 книги в библиотеках, сфоткала обложку и сразу вернула. Вопрос: Нет же требования их держать сутки, главное чтоб я бронь через сайт сделала и получила? Первое задание еще на проверке, уже можно приступать к экзамену по этой книге (2 задание из цикла) или ждать пока принят, чтобы все последовательно было?

Спасибо, что сразу сдали книги! Требования держать какое-то время книгу в задании нет - это просто тестирование сервиса по поиску и бронированию книг. Я по одной книге сделала и второе задание из цикла сразу после первого... Но тут непонятно, как правильно - пока ещё вроде ни у кого задания из "Читательского марафона" не проверили... Никто не отписывался.

• Like +1
Реакции: Kate777 и gpammm
Предполагается, что их ещё и прочитать нужно...

• Like +1
Реакции: tigrik
Тоже понёс в прошлые выходные туда ёлку, сначала пукнт не обнаружил, а потом увидел в куче снега ограду и несколько ёлок. Туда и положил свою наверх. На Харьковский проезд не потащил. Сегодня ночью спустя 8 дней эту сдачу елки зачли.
Одновременно оставил на портал Наш город, пока молчат.

Вложения

• link (2).jpeg
    link (2).jpeg
    127,3 KB · Просмотры: 156
  • link (1).jpeg
    link (1).jpeg
    132,8 KB · Просмотры: 129
  • link.jpeg
    link.jpeg
    147,8 KB · Просмотры: 162
  • Like +1
Реакции: skylin3, ElenaR и gpammm
Удаленность оти

Удаленность от метро?
Раньше были одинакового цвета. У нас жёлтым оказался отсутствующий пункт. Елки и ограждение увезли. Вечером ходили задание делали. Не понятно, зачтут или нет. Пункт то там был...

Тоже понёс в прошлые выходные туда ёлку, сначала пукнт не обнаружил, а потом увидел в куче снега ограду и несколько ёлок. Туда и положил свою наверх. На Харьковский проезд не потащил. Сегодня ночью спустя 8 дней эту сдачу елки зачли.
А в комментарии, что писали или без комментариев приняли сдачу елки без пункта

У меня тоже зачли предыдущий раз...в этот оаз тоже сдал туда же с отзывом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так есть координаты...кто виноват что пункт приема снесли и на каком основании вот вопрос

Так и написал, что пункт вероятно под снегом, ограда видна, но она повреждена, баннер отсутствует...

Так и написал, что пункт вероятно под снегом, ограда видна, но она повреждена, баннер отсутствует...
Я вчера туда клал с отзывом что жкх снесла и выкинула ограду на мусорный контейнер