Нет. С чего бы вдруг?Доброго дня. Не Подскажите не вернули балы за реф ссылки по городским новинкам? Спасибо
Они без уведомления выпали.Никто про катки не пишет.
что за брошенки ?Брошенки в наличии появились, аж 5000шт![]()
Фиксация выброшенного вне специально отведенного места новогоднего дерева (елки, сосны, пихты)что за брошенки ?
Вам повезло, мои брошенки все еще на проверке.Фиксация выброшенного вне специально отведенного места новогоднего дерева (елки, сосны, пихты)
Мои вчера проверили. Так что, скоро и до Вас дойдет очередь.Вам повезло, мои брошенки все еще на проверке.
У меня так в пятницу было. Потом все сфотографировалась, стала отправлять отчет, а все фото исчезли. Пришлось переделывать.Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?
Ваше фото так мы и не увидели, хочется посмотреть что дочь не зря стараласьЗато зоопарк только отправил, уже проверили.
Пришлось сносить и заново устанавливать приложение. . Помогло.У меня так в пятницу было. Потом все сфотографировалась, стала отправлять отчет, а все фото исчезли. Пришлось переделывать.