Активный гражданин #2

В Москве акция «Миллион призов» пройдет в третий раз. На этот раз планируется разыграть 3,5 млн призов — это сертификаты номиналом 1 тыс., 3 тыс. или 5 тыс. баллов, а также умные колонки с полугодовой подпиской

Доброго дня. Не Подскажите не вернули балы за реф ссылки по городским новинкам? Спасибо

Рефок при голосовании с одного устройства тоже нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Катки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ElenaR и 1Татьянка
Никто про катки не пишет.

как долго проверяют задания в городе заданий , просто с четверга висит на проверке 2 задания ?

По разному,зависит от типа,максимальное время проверки указаны в карточках заданий

У меня появилось новое задание Тестирование оплаты по биометрии. Взял, выполнил. Затем только пошел глянуть начислили ли за предыдущее. А у меня и предыдущее на проверке. Только в статусе Не доступен. Было у кого такое?

Вложения

• Screenshot_2024-02-12-11-51-25-04_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    Screenshot_2024-02-12-11-51-25-04_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    268 KB · Просмотры: 91
  • Like +1
Реакции: gpammm и ElenaR
Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?

У меня тоже пишут, забронируйте свою первую книгу, хотя во взятых отображаются 4 книги, которые я предварительно забронировала и взяла.
Теперь мне баллы за бронирование не дадут?

• Like +1
Реакции: gpammm
Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?
У меня так в пятницу было. Потом все сфотографировалась, стала отправлять отчет, а все фото исчезли. Пришлось переделывать.

• Like +1
Реакции: Ирис
Зато зоопарк только отправил, уже проверили.

• Like +1
Реакции: ElenaR
У меня так в пятницу было. Потом все сфотографировалась, стала отправлять отчет, а все фото исчезли. Пришлось переделывать.
Пришлось сносить и заново устанавливать приложение. . Помогло.