Активный гражданин #2

А у меня ничего не проверили с прошлого воскресенья.
Аналогично, давным давно уже висят пункт и елка) Здесь считали, кто сколько на этих заданиях заработал, у меня каждый раз по 5-6 дней минимум проверяют, даже до 10к баллов еще не дотянула)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я лошара, сделала фото стенда и селфи в кигуруми, отправила случайно без селфи(
Нужно селфи на фоне стенда, у меня летом с первого раза приняли, но я ничего не выдумывала и посторонних женщин вместо себя не фотографировала, не знаю, почему всем понравился этот лайфхак, это же жесть)

В субботу (вчера) ходили на рыбную дегустацию на ВДНХ. Меню поменяли, готовила Карелия. Как же позорно покормили, уровень столовки у жд вокзала "ешьте что дают", даже 150 р было жалко! Если месяц назад я пищала от вострога от ресторанного уровня еды, то сейчас мне было стыдно, что я всю семью притащила. Билеты купили в кассе в 11утра субботы на 15.00 (в пятницу 09.02 не было продаж). Кстати, возврат в кассе билета не предусмотрен! Столик не рассчитан на 4 персоны, только на 3х. То есть четвертый человек будет отдельно сидеть. Также кто пришел не за 10 минут, а чуть попозже, будьте готовы, что парочкам придется сидеть по отдельности, так как уже все столы будут заняты 2 людьми, а стол рассчитан на 3 персоны!
Жаль, у меня была мысль половить эти билеты, ну может оно и к лучшему, надо будет свежие отзывы почитать о дегустации, чем кормят и так ли все плохо)

Так там достаточно одного. И селфи должно быть сделано на фоне стенда! Если у вас есть такое в галерее, то потом ( если отклонят ) повторно отправите это фото в задание.
Спасибо! Сохранилось в галерее!

О:eek:!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО) :winked:. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)
Проголосовала за Вас. Хорошая фотография и надо поддерживать соседей по району :) . А еще мне очень понравились фотографии Ольги Ермошкиной и Евгении Ковтуненко - они естественные, без искусственных поз и натянутых улыбок, и еще какие-то добрые. Жаль, что за них мало голосуют.

Проголосовала за Вас. Хорошая фотография и надо поддерживать соседей по району :) . А еще мне очень понравились фотографии Ольги Ермошкиной и Евгении Ковтуненко - они естественные, без искусственных поз и натянутых улыбок, и еще какие-то добрые. Жаль, что за них мало голосуют.
А я проголосовала за Евгению и за мужчину в бусах из пряников и с медалью на шее. Мне почему-то подумалось, что это наш Skylin3. У него тоже было много пряников, и он очень хотел медаль. 😂

А я проголосовала за Евгению и за мужчину в бусах из пряников и с медалью на шее. Мне почему-то подумалось, что это наш Skylin3. У него тоже было много пряников, и он очень хотел медаль. 😂
😅 я тоже за него голосовал.. тк понравилось, что он сделал фото, как будто с шарфом болельщица .. моя фотка не прошла отбор, но я и не рассчитывал, хоть ее и приняли.. а вот почему фото жены не отобрали не знаю, однозначно лучше, чем часть фоток, которые выставили на голосование.
кстати, 300 баллов за фото же в любом случае должны начислить были? если они приняли фото

• Like +1
Реакции: Delhi и Ирина1
😅 я тоже за него голосовал.. тк понравилось, что он сделал фото, как будто с шарфом болельщица .. моя фотка не прошла отбор, но я и не рассчитывал, хоть ее и приняли.. а вот почему фото жены не отобрали не знаю, однозначно лучше, чем часть фоток, которые выставили на голосование.
кстати, 300 баллов за фото же в любом случае должны начислить были? если они приняли фото
Должны были...

:):):)Ребяты, как же в сами приятно общатся

• Love +1
Реакции: krasotka0805
Коллеги, если кто не в курсе, то сегодня в DOMINO PIZZA до 15 часов можно купить 2 маленькие пиццы Пепперони всего за 99 руб./штука. Никаких регистраций нигде не нужно. Очередей нет). Просто приходите, говорите мне 2 пиццы по акции - и все. Пицца вкусная. Понравилась больше, чем последняя из Фудбэнда. Ссылка на пост в их группе ВКонтакте https://vk.com/wall-108549341_85264 .

Вложения

• Пицца_1а.jpg
    Пицца_1а.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 269
  • Пицца_2.jpg
    Пицца_2.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 186
  • Пицца_3.jpg
    Пицца_3.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 194
  • Пицца_4.jpg
    Пицца_4.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 280
  • Пицца_5.jpg
    Пицца_5.jpg
    262,3 KB · Просмотры: 293
Сейчас была в библиотеке. Там прямо написано Бронеполка и Город заданий. Увы, еще осталось собрать 6 книг.
С удовольствием пошла бы на встречу и обсуждение Джен Эйр, но в это время работаю. Первые 10 книг нужно взять и отдать до 5 мая 2024 года.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Fallout
Коллеги, если кто не в курсе, то сегодня в DOMINO PIZZA до 15 часов можно купить 2 маленькие пиццы Пепперони всего за 99 руб./штука. Никаких регистраций нигде не нужно. Очередей нет). Просто приходите, говорите мне 2 пиццы по акции - и все. Пицца вкусная. Понравилась больше, чем последняя из Фудбэнда. Ссылка на пост в их группе ВКонтакте https://vk.com/wall-108549341_85264 .
Спасибо за наводку! Пиццерия под боком решила взять, детки любят пиццу) Сижу, жду когда приготовят)

• Like +1
Реакции: ElenaR и Oristan
Спасибо за информацию

• Like +1
Реакции: Oristan
Эх, поздно увидела ((

Спасибо за инфо! Сбегали-купили, а то как раз на обед не знали что придумать)

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: ElenaR, Fallout и Oristan
Сейчас была в библиотеке. Там прямо написано Бронеполка и Город заданий. Увы, еще осталось собрать 6 книг.
С удовольствием пошла бы на встречу и обсуждение Джен Эйр, но в это время работаю. Первые 10 книг нужно взять и отдать до 5 мая 2024 года.
Сочинение на тему "библиотечные приключения".
Мы с сестрой тоже озаботились библиотеками: выбрали, заказали, даже кое-что в одной библиотеке получилось и мне и ей заказать. Вроде начало вдохновляло, не смотря на то, что в доступе всего четыре книги. Но на этом наше "везение" закончилось)))) В одной и той же библиотеке одному собрали книги, второму начали собирать, мы и подумали: "пока доедем, соберут или попросим собрать", но оказалось, что второму человеку книги должны неизвестно когда привезти из другой библиотеки, ждите курьера и уведомлений". Далее, сестра заказывала себе и дочке книги, в итоге забрали книги на один акк, сделали задание, забрали на другой, вошли в другой (точно проверяли), сделали на другой, а в итоге одна книга оказалась в лк у сестры и за себя и за дочь, читательские билеты разные, а обе в одном аккаунте, во втором её нет. У меня вообще в лк все заказы задвоились и висела куча заказанных книг. Потом начали поступать звонки с других библиотек, а именно: "Вы заказали книгу на испанском языке, вы уверены, что это то, что вам надо? Вам потом придётся отвечать на вопросы на испанском!!!" 😳😳😳 Долго разбирались, библиотекарь говорит, закажите русскую, а я говорю, что у нас тестирование по заданию, там одна книга, нажимаешь на неё, выбираешь ближайшую библиотеку и вуаля!, в итоге отмена брони, неудачно вышло с ближайшей библиотекой🙃. Потом следующий звонок: "у вас заказана книга такого-то года и издательства, а у нас бывают только другого, вы будете фотографировать и у вас не сойдётся дебет с кредитом (заказанная книга со сфотографированной)". Опять долго друг друга рассказываем все перепетии жизни вместе с ГЗ, плачемся друг другу в жилетку и отменяем заказ. Но оказалось, что сестре в такой же ситуации выдали другую книгу, другого года/изд-ва без предупреждения, и она её уже отправила. Теперь гадаем кто на чем горазд: повезёт или не повезёт, примут задание или нет, а если примут, то зачтут ли его в марафоне... И это ещё не включая рассказов с какими бубнами и плясками эти книги заказывались!Там как в Бермудском треугольнике, то выплывали библиотеки с книгами, то исчезали все, то страница перезагружалась сама, то при нажатии кнопки "заказать" выскакивало сообщение "такой страницы больше на существует", или просто идеальная пустота - и думай, к чему бы это, и что они хотят этим сказать.
После всех приключений решили больше не рисковать, поехать домой, подождать и посмотреть, как проверят сделанные задания. Но и тут приключения продолжаются: в лк сестры появились 3! неизвестных книги, которые она якобы взяла ещё в прошлом месяце! Она помчалась в свою библиотеку разбираться. Пока доехала, из Лк исчезли все заказанные ранее книги (вся история), вместе с этими тремя, и остались только две заказанные, но не полученные. Мой лк более консервативен и таких фокусов не выдаёт, хотя стабильно сохраняет задвоенность заказов.

Фух, высказалась! Думаю, такое бронирование/тестирование должно стоить не меньше библиотек!!! И в чем смысл тестирования сервиса? Обычно на комментарии дают 350 символов, но я никак не умещусь, даже исключая ненормативную лексику, которая тут уместна! Надеюсь, ГЗ это тоже прочитает!

Сестра до сих пор присылает сообщения-плачи, вот из последнего: у неё заказанные книги были сразу возвращены, завершённые заказы все исчезли из лк, и теперь там красуется надпись "Сделайте свой первый заказ" 🤬 то есть то что-то она бронировала и получала книги нигде не отображается! А как будут проверять?

Что-то прям сильно заколдованное(((

Коллеги, если кто не в курсе, то сегодня в DOMINO PIZZA до 15 часов
Спасибо! Пицца скрасила наш сегодняшний день!!! 🥰

У меня нормально в личном кабинете отобразились 4 книги,, но я их пока не сдавала.

Но и тут приключения продолжаются: в лк сестры появились 3! неизвестных книги, которые она якобы взяла ещё в прошлом месяце! Она помчалась в свою библиотеку разбираться. Пока доехала, из Лк исчезли все заказанные ранее книги (вся история), вместе с этими тремя, и остались только две заказанные, но не полученные. Мой лк более консервативен и таких фокусов не выдаёт, хотя стабильно сохраняет задвоенность заказов.
Вот вы даете! Я бы не помчалась, я ленивая, а доставала бы их по телефону. Это их трудности, что что-то там у них глючит.

• Like +1
Реакции: Delhi, gpammm и Fallout
Вот вы даете! Я бы не помчалась, я ленивая, а доставала бы их по телефону. Это их трудности, что что-то там у них глючит.
Накал страстей был такой, что сестра решила навестить их лично, учитывая, что наша библиотека недалеко от дома) но в итоге туда не пошла, потому как по пути стали происходить остальные описанные странности и предмет дискуса испарился из лк)))

У меня нормально в личном кабинете отобразились 4 книги,, но я их пока не сдавала.
Вот и у племянницы тоже всё нормально, и у меня, а у сестры все исчезли кроме двух заказов, которые пока не поехала забирать. Ей богу, если бы сама всё это не видела, то не поверила бы во весь этот бред!

То есть ещё и нужно определённого года выпуска и издательства заказывать?😶
Я искала через поиск, нашла три штуки в библиотеке, до которой ехать меньше часа... потом ещё смотрела через подборку внизу страницы, но все равно книг радиусе 15 км в наличии не было

• Like +1
Реакции: gpammm
А есть ли где-то шпаргалочка по баллам где, за что и сколько получать можно?
А то оказалось каждый месяц можно было
1. книги заказывать и 150 баллов получать…
2. Про жкх ещё в курсе…
3. Голосовалки на АГ
4. Задания в ГЗ
5. Что-то в Наш Город вроде - не знаю
А ещё ?
Дополняю
6. Город идей. Выкладывать фотографии по заданной теме. не больше 10 фото в месяц, по 100 баллов за фото.
7. Электронный дом. Ввод показаний счетчиков вода и свет.