Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.252
)))) вот так и не знаешь, когда звездой в ГЗ станешь )))пытался фоткать тёток у стенда, с одной получилось более-менее селфи)))
)))) вот так и не знаешь, когда звездой в ГЗ станешь )))пытался фоткать тёток у стенда, с одной получилось более-менее селфи)))
На всякий случай, если у кого-то возникнет идея на 46 размер взять детское худи с пандой. Оно будет мало, хотя его действительно можно одеть. Для сравнения на фотографии свитшот от "Путешествие в Рождество" (размер L) и детское худи с пандой (на 9-11 лет). Думаю, что детское худи отлично подойдет на размер 42 (если рост не высокий).Катюша не оценила. Ей "мало". А взрослая тетка 46 размера влезла туда будучи одетой в другую футболку. Лол. Не пойду с ней зоопарк
Зато кофтец ей понравился. Туда еще кошка поместилась XD
Думаю, нельзя забронировать, пока книги не доставили, а доставят к 15 февраля.У меня тоже не получалось там бронировать, думала глючит интернет или сайт)
У них разница в обхватах. У худи это 100 см, т.е ширина 50, а у футболки - 37 см, т.е. 74 см. Она, конечно, тянется будь здоров, но стоит учитывать, что длина вещей у них не попропорциональна. 54 у кофты и 57 у майки. На взрослого еще проблема в том, что руки у нас толще и длиннее, чем у 10леток.На всякий случай, если у кого-то возникнет идея на 46 размер взять детское худи с пандой. Оно будет мало, хотя его действительно можно одеть. Для сравнения на фотографии свитшот от "Путешествие в Рождество" (размер L) и детское худи с пандой (на 9-11 лет). Думаю, что детское худи отлично подойдет на размер 42 (если рост не высокий).
С футболкой ребенку скорее всего просто не понравилась картинка, она явно более детская, чем на худи. А так обе вещи сидят примерно одинаково.
Я брала позавчера. Ну да, качество стало так себе, но когда готовить совсем неохота, то пойдетА кто -нибудь берет сейчас Футбенд? До НГ брала тк был по стандартной учетке. Сейчас по полной... Мало того что подорожало все там, качество так себе. Подняли в прошлом году с 3000 до 4000Б да еще по полной!
А не жалко на такое баллов? За полные то.Я брала позавчера. Ну да, качество стало так себе, но когда готовить совсем неохота, то пойдет.
Подозрительно, учитывая что больше 10 в работе не может бытьА заново последовательно выполнить нельзя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с нез 2 отклоняют вечерние кровли. Сегодня 400 кровель за сколько разобрали то?
Очень шустро разобрали через час ничего вообще
Активные граждане не пьют и не курят и в Бим не ходят. Попробуйте, потом расскажите.Случайно обратил внимание, что в поощрении от гастронома БиМ отсутствует запрет на приобретение сигарет!
Кто-нибудь проверял это? Или в МП просто упустили этот момент в описании промокода?
15 в работе сейчас, ранее писали, что 20 шт можно, ответ в ВК.Подозрительно, учитывая что больше 10 в работе не может быть
Я водяру там покупал, значит и сигареты пройдут. Как и в 5ке и в диксиСлучайно обратил внимание, что в поощрении от гастронома БиМ отсутствует запрет на приобретение сигарет!
Кто-нибудь проверял это? Или в МП просто упустили этот момент в описании промокода?
Я лошара, сделала фото стенда и селфи в кигуруми, отправила случайно без селфи(Мне дважды! отклонили. Один раз написали что фото не должно быть значительно отредактировано. Где я и где редактирование фотоВторой раз написали что несоответствие пункта такого-то, хотя фото было другое. Попробуем в этот раз, дочь клепает костюм
![]()
Очень содержательный ответ. Большое спасибо за информациюАктивные граждане не пьют и не курят и в Бим не ходят. Попробуйте, потом расскажите.
15 в работе сейчас, ранее писали, что 20 шт можно, ответ в ВК.
12 дней проверяли ...А у меня ничего не проверили с прошлого воскресенья.
Так там достаточно одного. И селфи должно быть сделано на фоне стенда! Если у вас есть такое в галерее, то потом ( если отклонят ) повторно отправите это фото в задание.Я лошара, сделала фото стенда и селфи в кигуруми, отправила случайно без селфи(
В статусе "на проверке" может находится более 20 заданий - проверено. Какой общий лимит - не понятно...20- это все вместе- в работе и на проверке? Или только в работе?