Активный гражданин #2

Ну я там была, на улице, в курсе всей красоты ☺️ А чай там тоже дорогой) Вам там понравилось? Вкусно?
Пару раз был на переговорах там, платила компания, нормально, вкусно. Но я неприхотлив.

• Like +1
Реакции: Armourr
А заново последовательно выполнить нельзя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня с нез 2 отклоняют вечерние кровли. Сегодня 400 кровель за сколько разобрали то?

Очень шустро разобрали через час ничего вообще
через 15 минут ничего уже не было

• Like +1
Реакции: Nonono
Сейчас была в библиотеке. Взяла только 1 книгу из списка. Библиотекарша мне показала еще 2 книги, но сказала, что они были до моего бронирования забронированы кем-то еще. Библиотекарша в курсе марафона.

• Like +1
Реакции: Кийяя
  • Like +1
Взяла Джен Эйр. По хорошему сразу сдавать совсем не вариант - по логике я должна прочесть книгу и дождаться проверки - 2 недели, затем ответить на вопросы (наизусть не выучить, мало ли пригодится найти что нибудь).
а Маркеса за 2 недели и не прочтешь, когда то я читала . « клуп-клуп» мешочек с костями - все что запомнила:)

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Случайно отловился одинокий пункт, отказник, наверное. Пришлось идти проверять. Кто бы мог подумать, что это станет таким дефицитом. А ведь в январе я ждала, когда все 3 задания освободятся, и только тогда шла делать. Зато отловила елку возле мусорки, задания свободного нет, поэтому пришлось ее посадить в сугроб навырост.

Взяла Джен Эйр. По хорошему сразу сдавать совсем не вариант - по логике я должна прочесть книгу и дождаться проверки - 2 недели, затем ответить на вопросы (наизусть не выучить, мало ли пригодится найти что нибудь).
а Маркеса за 2 недели и не прочтешь, когда то я читала . « клуп-клуп» мешочек с костями - все что запомнила:)
Почему не подумали, что книг на всех активных граждан не хватит? Почему нельзя в библиотеке получить право чтения в течение месяца электронного варианта книги? Пришел в библиотеку с читательским билетом и оформил себе месяц чтения. Для кого-то это нормальная альтернатива. А так, например, 11 книг сколько человек смогут за 3 месяца прочитать?

Странная логика... 🤔 Лично я взяла книжку, сфоткала и тут же вернула, зачем её держать??? Сдашь и другой активный гражданин сможет её взять... В задании не сказано, что нужно её читать...

• Like +1
Реакции: gpammm
Странная логика... 🤔 Лично я взяла книжку, сфоткала и тут же вернула, зачем её держать??? Сдашь и другой активный гражданин сможет её взять... В задании не сказано, что нужно её читать...
А как отвечать на тест и составлять вопросы не читая? Тогда можно спросить, зачем именно эти книги брать, почему на свой вкус нельзя?

Один пункт свободный висит, кто в ночи гулять любит😄

А как отвечать на тест и составлять вопросы не читая? Тогда можно спросить, зачем именно эти книги брать, почему на свой вкус нельзя?
Книгу можно прочитать в электронном виде. А если человек, взявший книгу в библиотеке, будет читать ее медленно, то тогда точно на всех желающих книг не хватит. И потом, книгу хоть и выдают на месяц, но этот срок можно вполне официально продлить.

Отвечать на тест - прочитав ответы на форуме) Составлять вопросы - поискать в интернете) Причины, почему именно эти книги выбраны, и мне не ясны))) Но вроде и другие потом появятся...

и это за 1,5 месяца. и смысл гонятся за ними? если не путаю сроки, то через 2 недели задание закроют окончательно.
это 10190 б. еще 2 висят на проверке. ну будеть 3к рублями за сезон. можно позволить себе аж 2 смирительных рубашки с пандами)
А чего за ними гонятся? Пункты как правило есть везде. Искать его супер далеко не надо. Если ещё и ёлку безхохную гденибудь под окнами удалось обнаружить так вобще считай халява. Донесла,сдала и радуйся. без напряга,по пути домой или по делам... или на прогулке...
Вот уж за чем бегают все в этой ветке так это за книгами. Это хаос какойто,даже носа совать туда не хочу,не учавствую. Со стороны это быглядит как хаотичное движение какоето и беготня. Но может это комуто также ненапряжно как для меня ёлочки.

• Like +1
Реакции: ФИО и Лиа
Я иногда удивляюсь, вроде бы все в одной тарелке, но все равно эгоизм процветает. Если исходить из ифнормации этот марафон чтения будет идти год, времени достаточно... Давайте поможем друг другу баллов подсобрать, не держите книжки у себя в сундуке.... Дайте возможность тоже первое задание выполнить!!! Можно же сдать книгу через пару дней и если уж так хочется прочитать - найдите электронную версию в интернетах!!!

• Like +1
Реакции: Асисяйка и gpammm
Я иногда удивляюсь, вроде бы все в одной тарелке, но все равно эгоизм процветает. Если исходить из ифнормации этот марафон чтения будет идти год, времени достаточно... Давайте поможем друг другу баллов подсобрать, не держите книжки у себя в сундуке.... Дайте возможность тоже первое задание выполнить!!! Можно же сдать книгу через пару дней и если уж так хочется прочитать - найдите электронную версию в интернетах!!!
Уверен, что как только начнут проверять задания и первые задания будут приняты/отклонены, книгу начнут возвращаться в библиотеки. Но то, что цель марафона тестирование сервиса, это фигня полная. Где вопросы про качество, сбои, трудности при использовании сервиса?
Сервис явно не расчитан на то, чтобы такое количество людей к нему обращалось.

Ну сегодня надо у Mr. Lee карпа новогоднего есть, а не чай пить)
Карпа на фестивале можно поесть. Погоду помягче дождемся и тоже сходим обязательно.
Сейчас была в библиотеке. Взяла только 1 книгу из списка. Библиотекарша мне показала еще 2 книги, но сказала, что они были до моего бронирования забронированы кем-то еще. Библиотекарша в курсе марафона.
Я тоже сегодня брал книгу и увидел в стопке забронированных книг еще книгу, которая мне нужна, спрашиваю давно ли забронирована книга, в расчете, что вдруг никак за ней не приедут и я смогу забронировать. А библиотекарь промычала что-то, что она не знает, но вроде недавно и под стойку книгу спрятала. Я вообще не понял что это было.

Последнее редактирование:
Может, сами библиотекари и разобрали? Если есть спрос, значит, надо брать )))

Кто нибудь пробовал бронировать книги на Арбате? Есть 2 книги, бронь доступна, но после нажатия "забронировать", появляется белая страница.

Последнее редактирование:
Кто нибудь пробовал бронировать книги на Арбате? Есть 2 книги, бронь доступна, но после нажатия "забронировать", появляется белая страница.
У меня так же. Думаю, невозможно забронировать. Может в чит зале только почитать. Я была там на экскурсии - это дом Лосева. Типа музей-квартира.

• Like +1