Активный гражданин #2

У кого-нибудь засчитывали кровли в вечернее время при хорошем освещении?

Наш город начисляет 20 баллов за публикацию проблеммы один раз в неделю. Кто-нибудь знает, неделя считается календарная, или отсчёт начинается с момента предыдущего начисления?

Наш город начисляет 20 баллов за публикацию проблеммы один раз в неделю. Кто-нибудь знает, неделя считается календарная, или отсчёт начинается с момента предыдущего начисления?
За календарную неделю.

Вложения

• Screenshot 2024-02-09 at 16-12-18 Баллы - Наш город Москва.png
    Screenshot 2024-02-09 at 16-12-18 Баллы - Наш город Москва.png
    3,8 KB · Просмотры: 138
  • Like +1
Реакции: gpammm
календарная

• Like +1
Реакции: gpammm
Я вот мужу говорю, мы идеальная пара для похода в зоопарк, я Катюша, он мужчина в костюме панды. Но он почему то не разделяет моего желания пойти в зоопарк 🤣
Я хотел выполнить задание про зоопарк, и отправить жену и дочь внутрь, а сам пойти на поварскую отмечать новый год. Костюм панды это если я старую футболку натяну поверх куртки))) Тело белое, конечности черные. Но я бы не хотел)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Я хотел выполнить задание про зоопарк, и отправить жену и дочь внутрь, а сам пойти на поварскую отмечать новый год. Костюм панды это если я старую футболку натяну поверх куртки))) Тело белое, конечности черные. Но я бы не хотел)

Неплохо у нас Активные граждане живут... В ресторан Мистер Ли ходят)))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Figaro и Кийяя
По поводу задания Написать вопросы. Не очень понимаю условие "чтобы на них можно было отвечать развернуто". В Экзамене же вопросы-тест, никакого развернутого ответа, типа таких и писать? Кто какой вопрос написал (абстрактно)?

• Like +1
Реакции: Артурабрамян
В костюме панды там, тоже, бесплатно кормят и поят.......:lol:
Хорошая мысль. Но пандой будет жена, и конечно, она вправе потребовать компенсацию за унижение))) тогда поход в зоопарк превратится в провальный экономический проект.

• Like +1
Реакции: Figaro
По поводу задания Написать вопросы. Не очень понимаю условие "чтобы на них можно было отвечать развернуто". В Экзамене же вопросы-тест, никакого развернутого ответа, типа таких и писать? Кто какой вопрос написал (абстрактно)?
Насколько я понимаю развёрнутый вопрос подразумевает развернутый же и ответ.
А не односложный типа "да" или "нет".
Думаю вопросы должны быть аналогичны тем, которые спрашивают в другом задании по этой книге.
К примеру, кто подарил волшебное кольцо Семену в книге Платонова.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Кийяя
Насколько я понимаю развёрнутый вопрос подразумевает развернутый же и ответ.
А не односложный типа "да" или "нет".
Думаю вопросы должны быть аналогичны тем, которые спрашивают в другом задании по этой книге.
К примеру, кто подарил волшебное кольцо Семену в книге Платонова.
Спасибо, это правильная логика!

Я видел классные удобные районы, где прям кучно были задания.. Но сегодня решил не ехать, холодно и устал..

Кстати, у меня сдачи ёлок проверяют уже 11,5 дней..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого-нибудь засчитывали кровли в вечернее время при хорошем освещении?
Да, постоянно

• Like +1
Реакции: Артурабрамян
прям как чуяла, что там будет подвох.....
все, кто ответил на экзамен, в пролете с доп балами в этом сезоне. осталось еще 30 книг
А заново последовательно выполнить нельзя?

Я видел классные удобные районы, где прям кучно были задания.. Но сегодня решил не ехать, холодно и устал..

Кстати, у меня сдачи ёлок проверяют уже 11,5 дней..

Да, постоянно
У меня с нез 2 отклоняют вечерние кровли. Сегодня 400 кровель за сколько разобрали то?

Фиксция снежных свесов.
Очень шустро разобрали через час ничего вообще