Артурабрамян
Участник
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Сегодня сделала проверку волонтёрство на одном профиле, баллы начислили и пункт от 05.02 проверили и начислили. На 2м висит..И у меня висит с 30.01
За календарную неделю.Наш город начисляет 20 баллов за публикацию проблеммы один раз в неделю. Кто-нибудь знает, неделя считается календарная, или отсчёт начинается с момента предыдущего начисления?
календарнаяНаш город начисляет 20 баллов за публикацию проблеммы один раз в неделю. Кто-нибудь знает, неделя считается календарная, или отсчёт начинается с момента предыдущего начисления?
Я хотел выполнить задание про зоопарк, и отправить жену и дочь внутрь, а сам пойти на поварскую отмечать новый год. Костюм панды это если я старую футболку натяну поверх куртки))) Тело белое, конечности черные. Но я бы не хотел)Я вот мужу говорю, мы идеальная пара для похода в зоопарк, я Катюша, он мужчина в костюме панды. Но он почему то не разделяет моего желания пойти в зоопарк![]()
Я хотел выполнить задание про зоопарк, и отправить жену и дочь внутрь, а сам пойти на поварскую отмечать новый год. Костюм панды это если я старую футболку натяну поверх куртки))) Тело белое, конечности черные. Но я бы не хотел)
На чай у всех хватит. Там красиво, сходите, очень советую.Неплохо у нас Активные граждане живут... В ресторан Мистер Ли ходят))
В костюме панды там, тоже, бесплатно кормят и поят.......Неплохо у нас Активные граждане живут... В ресторан Мистер Ли ходят)))
Постоянно фоткаю вечером, ещё ни разу не отклонили.У кого-нибудь засчитывали кровли в вечернее время при хорошем освещении?
Хорошая мысль. Но пандой будет жена, и конечно, она вправе потребовать компенсацию за унижение))) тогда поход в зоопарк превратится в провальный экономический проект.В костюме панды там, тоже, бесплатно кормят и поят.......![]()
380 заданий разобрали ровно за 15 минут.. А через 10 оставалось лишь 90.. Это обалдеть..Фиксция снежных свесов.
Насколько я понимаю развёрнутый вопрос подразумевает развернутый же и ответ.По поводу задания Написать вопросы. Не очень понимаю условие "чтобы на них можно было отвечать развернуто". В Экзамене же вопросы-тест, никакого развернутого ответа, типа таких и писать? Кто какой вопрос написал (абстрактно)?
Я взял, три.380 заданий разобрали ровно за 15 минут.. А через 10 оставалось лишь 90.. Это обалдеть..
Спасибо, это правильная логика!Насколько я понимаю развёрнутый вопрос подразумевает развернутый же и ответ.
А не односложный типа "да" или "нет".
Думаю вопросы должны быть аналогичны тем, которые спрашивают в другом задании по этой книге.
К примеру, кто подарил волшебное кольцо Семену в книге Платонова.
Я видел классные удобные районы, где прям кучно были задания.. Но сегодня решил не ехать, холодно и устал..Я взял, три.
Да, постоянноУ кого-нибудь засчитывали кровли в вечернее время при хорошем освещении?
На чай у всех хватит. Там красиво, сходите, очень советую.
А заново последовательно выполнить нельзя?прям как чуяла, что там будет подвох.....
все, кто ответил на экзамен, в пролете с доп балами в этом сезоне. осталось еще 30 книг
У меня с нез 2 отклоняют вечерние кровли. Сегодня 400 кровель за сколько разобрали то?Я видел классные удобные районы, где прям кучно были задания.. Но сегодня решил не ехать, холодно и устал..
Кстати, у меня сдачи ёлок проверяют уже 11,5 дней..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, постоянно
Очень шустро разобрали через час ничего вообщеФиксция снежных свесов.