Активный гражданин #2

Сейчас подсчитала, в переводе на рубли на елках за все время у меня всего-то 2500 руб получилось...а вроде заданий дофига было сделано...копейки все это, так, баловство...
и это за 1,5 месяца. и смысл гонятся за ними? если не путаю сроки, то через 2 недели задание закроют окончательно.
это 10190 б. еще 2 висят на проверке. ну будеть 3к рублями за сезон. можно позволить себе аж 2 смирительных рубашки с пандами)

• Like +1
Реакции: Danngo
И где здесь написано, что выполнять второе надо только после ПРОВЕРКИ первого?
По-разному можно понимать последовательное выполнение. У них ведь выполненное задание - это проверенное и принятое, а не хоть как-то сделанное, то есть получается, что ТП права.

Я, к примеру, не сомневаюсь, чтот сделанные одновременно, последовательно три задания по одной книге проверят успешно, поскольку выполняю требования, которые указаны. А ждать когда проверят за 400 баллов и только потом делать остальные за 200 и 300 глупо, потому что отдельные ретивые граждане их тупо разбирают, не думая, и через 2 недели их может просто не остаться для доступа.

• Like +1
Реакции: IraGreen
Сейчас подсчитала, в переводе на рубли на елках за все время у меня всего-то 2500 руб получилось...а вроде заданий дофига было сделано...копейки все это, так, баловство...
Это всего лишь на 2,5 тыс. больше, чем ничего.

Опять же, смотря как эти задания выполнять. Если в охоточку, прогулявшись между рабочими/домашними делами, т.е. в удовольствие, это одно. Если же бегать сломя голову, да еще передвигаясь на общественном транспорте, это совсем другое.

Опять же, смотря как эти задания выполнять. Если в охоточку, прогулявшись между рабочими/домашними делами, т.е. в удовольствие, это одно. Если же бегать сломя голову, да еще передвигаясь на общественном транспорте, это совсем другое.
Я считаю, что это хорошие задания. В каждом районе достаточно пунктов, чтобы спокойно выполнять их. А уж если кому-то хочется с ними носиться, то это его право.

да. я делала без напряга, пункт в 2х шагах, модель тоже(она все еще стоит в сугробе, сегодня вечерком пройду мимо, еще раз сфоткаю ))))), но и не пропускала возможность сделать при наличии проверенного задания и мест на него.Но итог уж очень скромный, конечно 2,5 это в плюс, а не в минус, это уже хорошо ))) я просто не ожидала, что в итоге настолько мало, первый раз подсчет провела ))))

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Я, к примеру, не сомневаюсь, чтот сделанные одновременно, последовательно три задания по одной книге проверят успешно, поскольку выполняю требования, которые указаны. А ждать когда проверят за 400 баллов и только потом делать остальные за 200 и 300 глупо, потому что отдельные ретивые граждане их тупо разбирают, не думая, и через 2 недели их может просто не остаться для доступа.
тут возникает 2 момента:
то, во что лично мы верим, не обязательно соответствует их правде. про подтверждение не написано, но они уверены, что мы бы и так могли бы догадаться.
а если им принципиально, что этап 2 можно сделать только после подтверждения с их стороны, то тут есть неиллюзорный шанс пролететь с доп начислениями за циклы, даже если все зачтут.
глупо или нет - это их условия, которые они могут менять и трактовать в произвольном порядке без предварительного уведомления.

да. я делала без напряга, пункт в 2х шагах, модель тоже(она все еще стоит в сугробе, сегодня вечерком пройду мимо, еще раз сфоткаю ))))), но и не пропускала возможность сделать при наличии проверенного задания и мест на него.Но итог уж очень скромный, конечно 2,5 это в плюс, а не в минус, это уже хорошо ))) я просто не ожидала, что в итоге настолько мало, первый раз подсчет провела ))))
Так весь Город заданий - это из серии "курочка по зернышку", а в итоге очень даже неплохая кучка баллов получается. Не просто же так задания моментально разлетаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С библиотекарским марафоном они, конечно, перемудрили. С такими сложностями и непонятками делать эти задания не особо хочется. Пока сделала 3 задания по 1 книге, которая была в наличии в ближайшей библиотеке. Сделала НЕ по порядку. Посмотрим.

Последнее редактирование:
Я тоже специально по заданиям никуда не езжу, все делаю в лайт режиме. Библиотека и та в соседнем доме. Сейчас подсчитала, я только в Пятерочке с 6 января по сегодняшний день( почти месяц) потратила 4500. По - моему, совсем не плохо.

Пока сделала 3 задания по 1 книге, которая была в наличии в ближайшей библиотеке. Сделала НЕ по порядку.
Когда на проверке сразу 3 задания, думаю, что порядок отправки отчета на проверку не имеет значения, они что, будут озадачиваться временем отправки что ли?
тут вероятно смысл в том, что в программе фиксируется очередность перехода задания в статус выполнено и тогда далее присвоение прогресса и доп баллов засчитывается в автоматическом режиме.

• Like +1
Реакции: Galka
Вы меня озадачили, сел посчитал. на данный момент у меня 4 сдачи елки, 13 проверенных пунктов и 11 брошенок. + 1 сдачу неправомерно отклонили, жду ответ от гз. это на 1 аккаунте, делал все с 2х, соответственно умножайте на 2

ну и бонусом я люблю гулять и ходить пешком

Вы меня озадачили, сел посчитал. на данный момент у меня 4 сдачи елки, 13 проверенных пунктов и 11 брошенок. + 1 сдачу неправомерно отклонили, жду ответ от гз. это на 1 аккаунте, делал все с 2х, соответственно умножайте на 2
ну это очень даже не плохо, наверно проверяли быстро...у меня 3 дня на проверке это самый минимум, а в среднем дней 5, проверят, а мест на задание нет...вот так скромно и получилось.вот например 3я сдача с 29янв еще не проверена ((

• Like +1
Реакции: gpammm
ну это очень даже не плохо, наверно проверяли быстро...у меня 3 дня на проверке это самый минимум, а в среднем дней 5, проверят, а мест на задание нет...вот так скромно и получилось.вот например 3я сдача с 29янв еще не проверена ((
у меня сдача висит на проверке с 5.02., за это время пункт проверили 3 раза

из наблюдений: такое ощущение, что когда по пункту есть повреждения, его проверяют быстрее

• Like +1
Реакции: Ирис и ФИО
у меня сдача висит на проверке с 5.02., за это время пункт проверили 3 раза

из наблюдений: такое ощущение, что когда по пункту есть повреждения, его проверяют быстрее
вот о том и речь, а у меня сдача с 29 висит, а пункт с 5/02 так и не проверен еще....кстати да, мысль, что с нарушениями проверяют быстрее у меня тоже возникала, а теперь если и пункт проверят, то неизвестно когда места появятся

Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.
А Вы читали название задания? "Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы»" По-моему, в нём всё сказано. Какое взять и почитать? Почитать - это для ответов на вопросы и составление встречных вопросов. Но это, как говорится, уже совсем другая история...

• Like +1
Реакции: coffee lover и Natali8355
вот о том и речь, а у меня сдача с 29 висит, а пункт с 5/02 так и не проверен еще....кстати да, мысль, что с нарушениями проверяют быстрее у меня тоже возникала, а теперь если и пункт проверят, то неизвестно когда места появятся
У меня с 29 висит с нарушениями пункт на двух аккаунтах. Ничего не быстрее(

• Like +1
Реакции: Natali8355
И у меня висит с 30.01

Фиксция снежных свесов.