Активный гражданин #2

Поддержка ГЗ ответила, что ко второму заданию цикла в чит. марафоне нужно приступать только после проверки первого.
прям как чуяла, что там будет подвох.....
все, кто ответил на экзамен, в пролете с доп балами в этом сезоне. осталось еще 30 книг

Поддержка ГЗ ответила, что ко второму заданию цикла в чит. марафоне нужно приступать только после проверки первого.
А на проверку у них 2 недели... то есть по факту у нас ещё меньше шансов выполнить первое задание и, соответственно, получить призовые баллы в марафоне, потому что остаётся уже не 3 месяца, а только 2.5 😔 Это если особенно не повезёт...

Надо в ответ задать вопрос
Почему тогда активны все сразу
Почему нет книг в наличии
Почему так долго проверяют

Последнее редактирование:
Напишите потом, что ответят. Хотя я и так примерно догадываюсь.

Потому что кто-то не хочет или не может выполнять первое задание цикла. Некоторые книги в принципе взять нереально. Тогда все 4 задания выполнить не будет возможности. Наспрашиваете щас..

• Like +1
Реакции: Danngo
А будут ли зачтены все остальные, если не сделать 1? В этом основной,вопрос
а почему их не должны зачесть?
тут есть 2 стратегии выполнения.
вы делаете то, что хотите и в любом порядке, получая за это голый оклад.
вы делаете строго в оговоренном порядке, после проверки каждого задания, получаете за это оклад и премию.

а почему их не должны зачесть?
тут есть 2 стратегии выполнения.
вы делаете то, что хотите и в любом порядке, получая за это голый оклад.
вы делаете строго в оговоренном порядке, после проверки каждого задания, получаете за это оклад и премию.
Не факт

• Like +1
Реакции: Natali8355
Пункт первый. Взять книгу, прочитать и вернуть в течение месяца.
вопрос первый: То есть тем кто через месяц не вернет, баллы не начислят за задание про бронирование?
Вопрос второй: проверять первый пункт начнут через месяц? А следующие задания раньше выполнять нельзя.
Хитро
Есть книги, которые уже давно прочитаны РАНЕЕ, зачем читать их еще месяц? Заказал - сфоткал и тут же сдал, чтобы другим марафонцам досталось. И сроки проверки заданий намного меньше, насколько я это вижу по статусам проверки.

• Like +1
Реакции: cyb и gpammm
Есть книги, которые уже давно прочитаны РАНЕЕ, зачем читать их еще месяц? Заказал - сфоткал и тут же сдал, чтобы другим марафонцам досталось. И сроки проверки заданий намного меньше, насколько я это вижу по статусам проверки.
Проверка 2 недели. Меньше по сравнению с каким?

Может их по школьной программе в апреле проходят😁 как было выше написано. Первый раз отклонят задание, очень интересная книга, болеет человек, не хочет чтоб другим досталось. Какая разница в чем причина. Я говорила про условие выполнения-сдать в течение месяца

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Зарегистрировать родственников можно. Никакой мобильный банк для этого не нужен. Регистрируете родственника на мос. ру - вводите данные - номер телефона( он обязательно должен совпадать с номером на Госуслугах - это важно!!!), подгружаете Госуслуги. Все, никуда идти не нужно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я давно делала читательский, не помню этот момент.
В прошлом году обновляла данные по читательскому. Потребовпли паспорт и в библиотеке сфоткали на камеру. Для ребенка приносила свидетельство о рождении и фотку на бумаге
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прочитала я "На закате". Довольно интересно, и читается быстро. Язык хороший.
А на вопросы экзамена ответили? Я их выкладывала тут

А зачем не прописали в условии, спрашивается …
Взяли всех обломали

А зачем не прописали в условии, спрашивается …
Взяли всех обломали
Вы не читали условий, скорей всего.

все прописано:
Перед тем, как приступить к заданию, убедитесь, что книга доступна для взятия в сервисе бронирования книг! (Количество экземпляров книг ограничено)

Один зачтенный цикл — последовательное выполнение трех заданий из представленного списка. Для успешного выполнения цикла необходимо пройти задания ниже в следующей последовательности:

1. Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы» - текущее задание
  2. Книжный экзамен
  3. Составление вопросов по прочитанной книге

• Like +1
Реакции: ФИО и Nata_German
менее чем через 2 недели и узнаем, куда торопиться-то
Как это куда??? Вон, народ за два дня хочет полный цикл сделать, не ходя в библиотеку и не читая. Даже ветку лень назад пролистнуть...

• Like +1
  • Haha
Реакции: Natali8355, cameo и ФИО
Сейчас подсчитала, в переводе на рубли на елках за все время у меня всего-то 2500 руб получилось...а вроде заданий дофига было сделано...копейки все это, так, баловство...

• Like +1
  • Wow
Реакции: cameo и tigrik
И где здесь написано, что выполнять второе надо только после ПРОВЕРКИ первого?
Вот и я про это же.
Про книги понятно, что сначала забронировать, после того как готовы к выдачи брать задание.
А вот именно, что отвечать на вопросы… я делала после того как получила и сдала, но при этом первое ещё не проверено