Lovea
Участник
- Дней с нами
- 451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Спасибо1.Сосновый бор на склоне горы
2.Лишь на уплату аренды
3.Чегын
4.Он получал нагоняй
5.По подозрению в присвоении чужого имущества
Спасибо1.Сосновый бор на склоне горы
2.Лишь на уплату аренды
3.Чегын
4.Он получал нагоняй
5.По подозрению в присвоении чужого имущества
Выше были ответы ужеЯ запорола тест про сто лет одиночества, читала два раза очень давно. Вопрос про пилар меня смутил. Кто его составил-книгу не читал. Жила в доме когда? Она сто лет жила. Я бы скорее ответила, что в одиночестве она жила. Но такого варианта не было. Пока пыталась найти ответ в книге- время вышло( а сыновья с ней не жили, после того как выросли .
Я видела. О них и речь. Считаю и вопрос и ответ абсолютно неверными, без указания промежутка времени. Разве что методом исключения на него можно ответить- С кем она точно никогда не жила. Не жила с мужчиной (хотя по ночам жила), с дочкой (их нет). Ещё один вариант не помнюВыше были ответы уже
Этой книги (Пестрое море) нет в библиотеках Москвы!Кто читал пестрое море и на закате? Выложите ответы пожалуйста
Эти задания рассчитаны на три месяца. Понятно, что многие активные ничего не делая, хотят их за два дня выполнить.Уважаемые активные!!! Кто в курсе, как будет с заданием ВСТРЕЧА по книге? Например, На Джейн Эйр мероприятия - конец марта, апрель, а книги через месяц поменяют? Смысл брать задание, если отчитаться можно будет только через месяц - два?
раз в 3 месяца, в условиях все написаноапрель, а книги через месяц поменяют?
Выполняю задания последовательно по каждой книге. Зачем ждать отдельной проверки по каждому из трех заданий?Про "последовательно" ничего не ясно. Либо имелось в виду последовательность в рамках одной книги: взял/проверка, экзамен/проверка, вопросы/проверка.
Либо по каждому этапу - взял несколько книг, ждешь проверки. Надо, видимо Заказчику написать.
Могут проверить. Пока ответ никто не знает.Задание бронирование книг обязательно кто знает?или можно сфоткать книгу и номер читат.билета достаточно?без бронирования можно
Смысл ЕСТЬ, поскольку цена этому смыслу 1000 б. Задание нужно брать в работу непосредственно в день проведения встречи по книге, т. к на его выполнение даются всего лишь сутки. При этом можно выполнять и другие задания по новым книгам, которые появятся.Уважаемые активные!!! Кто в курсе, как будет с заданием ВСТРЕЧА по книге? Например, На Джейн Эйр мероприятия - конец марта, апрель, а книги через месяц поменяют? Смысл брать задание, если отчитаться можно будет только через месяц - два?
это хорошо, а в какой последовательности их будут проверять?вы уверены, что в нужной?если нет, то предполагаете, что они будут сверять время отправки отчета для фиксации нужной последовательности?Они все три у меня висят в проверке ОДНОВРЕМЕННО.
Вам же вчера уже ответили, думаете за день что-нибудь изменилось?Задание бронирование книг обязательно кто знает?или можно сфоткать книгу и номер читат.билета достаточно?без бронирования можно
Я вот мужу говорю, мы идеальная пара для похода в зоопарк, я Катюша, он мужчина в костюме панды. Но он почему то не разделяет моего желания пойти в зоопаркКто собирается в зоопарк в костюме панды, уточняйте информацию. Московские сезоны пишут, что только мужчин в костюмах панд пускают.
Наверно, он не КатюшаЯ вот мужу говорю, мы идеальная пара для похода в зоопарк, я Катюша, он мужчина в костюме панды. Но он почему то не разделяет моего желания пойти в зоопарк![]()