Активный гражданин #2

Ну вот, сейчас места забьем книгами, и будут их 3 месяца проверять. У меня и елки висят мертвым грузом, и книги теперь. Если что новое, и не возьмешь.

Задание "На страже грамотной ёлочной утилизации" вернулось!
О спасибо, успела засветло к запримеченной брошенке
Сдача елки и пункт приема ждут проверки с 4 февраля, так что брошенка пусть пока там и останется ))
И кстати, тут писали о размытых фото из приложения - вчера и у меня такое приключилось, что странно, в одном задании из четырех. То есть три крыши отснлись как надо, а на четвертой вместо сосулек - размытые пятна, как цензура )) не зачли, конечно.
И каток один не зачли, типа не тот адрес. Скрин локации у меня остался, адрес верный - значит опять приложение глюкнуло.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Armourr
О спасибо, успела засветло к запримеченной брошенке
это совсем необязательно, у меня ни одной в светлое время брошенки нет...нет вру, сегодня первый раз при свете дня сделала

• Like +1
Реакции: Лиа
  • Like +1
Реакции: Ирис
У меня показывает, что вообще 4 книги по всей Москве только в читальном зале, никуда и не поедешь. А книги

Волшебное пестрое море: роман​

вообще нигде нет в Москве, даже в читальном зале.
Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.

Мне так же ответили
марафон в эти рамки никак не умещается...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.
специально создают "узкое" место, чтобы посмотреть, как люди мучаются... искусственный дефицит... выбрали книгу, которой всего 11 экземпляров и еще это прекрасное мероприятие по телевизору рекламируют...

стимулируют закупку книги в библиотеки путем создания "спроса"

Сегодня фоткала каток и прям даже порадовалась, состояние идеальное, после такого снегопада вычищен чуть ли не до снежинки, борта все чистенькие, маф скамейки с крышей тоже все очищены, подход это прорытый туннель )) валялись только 5 лопат, сил наверно не осталось их убрать )))обидно, что никто не катался на таком шикарном катке..первый раз такой идеальный попался

Я написала в Город заданий на эту тему. Ответ был, что нужно последовательно делать. Взять книгу-экзамен-вопросы- мероприятие.
Такое требование заказчика. И как выполнять задания, не понятно. Давайте массово им писать

Вложения

• Screenshot_20240208_185451.jpg
    Screenshot_20240208_185451.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 197
Сдача елки и пункт приема ждут проверки с 4 февраля
У меня с 29 января никак не проверят 😡
И кстати, тут писали о размытых фото из приложения - вчера и у меня такое приключилось
Тоже такое сегодня было на одном задании, жаль, если не зачтут(((

Я написала в Город заданий на эту тему. Ответ был, что нужно последовательно делать. Взять книгу-экзамен-вопросы- мероприятие.
Такое требование заказчика. И как выполнять задания, не понятно. Давайте массово им писать
а что значит "делать" и в какой момент можно приступать ко второму? когда они 100% зачтут первое/второе/компот или после отправки отчета, а там хоть трава не расти?
я точно не ходок, но просто интересна система

а что значит "делать" и в какой момент можно приступать ко второму? когда они 100% зачтут первое/второе/компот или после отправки отчета, а там хоть трава не расти?
я точно не ходок, но просто интересна система
Вот это они не уточнили...

Как можно делать последовательно, если люди за одной книгой не ходят в библиотеку. Берут 2-3. В заданиях тоже 2-3 популярных книги. 3 книги, 9 заданий и одна елочка и как дальше быть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И если Есть книги, которых 11 экземпляров на всю Москву, а мероприятие пиарят по ТВ, свежие люди будут регаться и офигевать от того, что книг нет. Зачем такое?

• Like +1
Реакции: gpammm
Вот это они не уточнили...
но ведь это принципиально важный момент. одно дело когда кто-то подал отчет и приступил к следующему заданию, а совсем другое - сперва получить добро на второй этап, а только потом его выполнять

• Like +1
Реакции: skylin3
Так для увеличения количества и делается
смотря что увеличить хотят, если только кол-во ЕЧБ то получится, а вот когда вновь привлеченные столкнутся с проблемами, думаю просто плюнут на эту затею и еще знакомым про эту хрень расскажут, так что это скорее антиреклама

У меня с 29 января никак не проверят 😡

Тоже такое сегодня было на одном задании, жаль, если не зачтут(((
Как они очень рандомно проверяют. У меня пункты уже 2 раза проверили с начала недели, вчера сделала третий. ЮВАО.

Давайте не наводить суету) Квест только начался. Этап длится 3 месяца.
Дайте им пару дней понять что они опять немного не рассчитали свои силы...
Они уже сняли ограничения по кол-ву мест. Возможно еще что-то изменят/доработают.
Если не ошибаюсь, книга "Волшебное пестрое море" Биро Д. издание 2021 г. АСТ (сейчас нет в наличии к бронированию онлайн) - может другое издание появится или они поменяют на другую книгу (когда поймут свой косяк).🤔😊✌🏻

• Like +1
Реакции: IraGreen и NN_RR
Как они очень рандомно проверяют. У меня пункты уже 2 раза проверили с начала недели, вчера сделала третий. ЮВАО.
Вам очень повезло. У нас уже и пункт разобрали, и задание никак не проверят