kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.475
когда были мафы в мороз, мне больше 10 в работу не дали20- это все вместе- в работе и на проверке? Или только в работе?
когда были мафы в мороз, мне больше 10 в работу не дали20- это все вместе- в работе и на проверке? Или только в работе?
О спасибо, успела засветло к запримеченной брошенкеЗадание "На страже грамотной ёлочной утилизации" вернулось!
это совсем необязательно, у меня ни одной в светлое время брошенки нет...нет вру, сегодня первый раз при свете дня сделалаО спасибо, успела засветло к запримеченной брошенке
20- это все вместе- в работе и на проверке? Или только в раб
Мне так же ответили20- это все вместе- в работе и на проверке? Или только в работе?
Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.У меня показывает, что вообще 4 книги по всей Москве только в читальном зале, никуда и не поедешь. А книги
Волшебное пестрое море: роман
вообще нигде нет в Москве, даже в читальном зале.
марафон в эти рамки никак не умещается...Мне так же ответили
специально создают "узкое" место, чтобы посмотреть, как люди мучаются... искусственный дефицит... выбрали книгу, которой всего 11 экземпляров и еще это прекрасное мероприятие по телевизору рекламируют...Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.
Я написала в Город заданий на эту тему. Ответ был, что нужно последовательно делать. Взять книгу-экзамен-вопросы- мероприятие.Если так мало книг на всю Москву, у меня предложение: пусть сделают, чтобы можно было делать задания без бронирования, просто читаешь в читальном зале и выполняешь задание.
У меня с 29 января никак не проверятСдача елки и пункт приема ждут проверки с 4 февраля
Тоже такое сегодня было на одном задании, жаль, если не зачтут(((И кстати, тут писали о размытых фото из приложения - вчера и у меня такое приключилось
а что значит "делать" и в какой момент можно приступать ко второму? когда они 100% зачтут первое/второе/компот или после отправки отчета, а там хоть трава не расти?Я написала в Город заданий на эту тему. Ответ был, что нужно последовательно делать. Взять книгу-экзамен-вопросы- мероприятие.
Такое требование заказчика. И как выполнять задания, не понятно. Давайте массово им писать
Вот это они не уточнили...а что значит "делать" и в какой момент можно приступать ко второму? когда они 100% зачтут первое/второе/компот или после отправки отчета, а там хоть трава не расти?
я точно не ходок, но просто интересна система
но ведь это принципиально важный момент. одно дело когда кто-то подал отчет и приступил к следующему заданию, а совсем другое - сперва получить добро на второй этап, а только потом его выполнятьВот это они не уточнили...
Так для увеличения количества и делаетсясвежие люди будут регаться
смотря что увеличить хотят, если только кол-во ЕЧБ то получится, а вот когда вновь привлеченные столкнутся с проблемами, думаю просто плюнут на эту затею и еще знакомым про эту хрень расскажут, так что это скорее антирекламаТак для увеличения количества и делается
Как они очень рандомно проверяют. У меня пункты уже 2 раза проверили с начала недели, вчера сделала третий. ЮВАО.У меня с 29 января никак не проверят
Тоже такое сегодня было на одном задании, жаль, если не зачтут(((
Вам очень повезло. У нас уже и пункт разобрали, и задание никак не проверятКак они очень рандомно проверяют. У меня пункты уже 2 раза проверили с начала недели, вчера сделала третий. ЮВАО.