Подскажите, пожалуйста, МАФ у катка - это скамейки, урны, фонари? Ведь если у катка пвритык стоит площадка детская/спортивная, её же не надо всю фоткать?
Мне кажется, это любая архитектурная форма. Какую найдете, ту и фотографируйте. Везде разное рядом. Может им для идентификации, что это именно Ваше фото. А вообще на примере скамейки под крышей. Но они мало где есть. Всю площадку наверно не надо. Но тренажёры рядом в снегу я как нарушение отправляю. А там не знаю.
Теория невероятности
1.Ма,про,на
2. Шерстяная варежка
3.химический лимон
4.Домой,домой,домой
5.Летучий корабль
Триллион долларов
1.10 тыс.долларов
2.31
3.Пророчество
4.23 апреля 1995 года
5.грязно- рыжие
Делала и искала ответы сама.Искала по книгам,кто хочет,может перепроверить
Я вчера две книги забронировала вечером, одна была готова сразу, а вторая до сих пор в категории создан заказ. Вот жду, чтобы сразу забрать, так как библиотека не рядом. Все стояли в наличии.
У меня библиотека в соседнем доме. Очень удобно. И самое смешное, Три товарища я брала два месяца назад, а вчера мне эта книга не досталась.
Подожду, когда народ начнет сдавать книги, надеюсь специально вредничать и держать у себя не будут. Если не дождусь, буду смотреть по другим библиотекам.
Одно дело еслибы за оплату хоть получать красивый диск с музыкой или фильмом... А вместо этого дают просто доступ к просмотру ,при чём только пока у человека есть активная подписка... да ну нафиг. Я диск куплю один раз,даже пусть лицензию,и контент будет мой на веки вечные. Хоть внукам оставляй ))) А тут какойто ограниченый доступ,за теже деньги... Да ну нафиг. Хотя я и к пиратам нормально отношусь.
Торент -удобнейшая вещь! а по количеству и разнообразию контента там ни один сервис подписок даже рядом не стоял.
Ну вот поэтому я и сомневаюсь, что эти 500 баллов на подписку порадуют молодежь, в аптеке с 1000 баллов больше вариантов для маневра, купить не лекарства, а какие-то приятные сопутствующие товары, косметику, а подписка эта - ну такое( А про елочные приключения Вы спрашивали - у меня все на проверке висит пункт, я только захожу, смотрю, что места тают, и грущу) Вот и все приключения) И заданий по брошенкам нет, хотя это может и к лучшему, я каждую свою кормилицу находила с усилиями)))
А у меня доступно 10 книг, случайно не 10 книг нужно сделать по 4 задания, отсюда и максимум баллов складываеться 131000. Т. Е. 55000+(400+200+300+1000)х40 получаеться 1900х40+55000 и того 131000 баллов.
Зарегистрировать родственников можно. Никакой мобильный банк для этого не нужен. Регистрируете родственника на мос. ру - вводите данные - номер телефона( он обязательно должен совпадать с номером на Госуслугах - это важно!!!), подгружаете Госуслуги. Все, никуда идти не нужно.
[automer
Когда вы последний раз регистрировали полную учётную запись на Мос.ру? В прошлом году можно было подтвердить только через банковское приложение или через МФЦ. Поддержка отвечала, что Госуслуги не подходят
Лучше бы книги не менялись, а добавлялись новые, т.к. редкие книги в далеких библиотеках по 1шт, а народу тьма. И 40 из 40 это они загнули прогресс.
Из чего-чего, а Три товарища или Джейн Эйр завались в библиотеках, а и на эти книги дефицит.
А если не зачтут задание? И нужно будет второй раз им отправлять. Снова ехать за книгой? Которую к тому моменту могут уже забрать. Да и ответы и вопросы тоже нужно придумать, по книгам проще будет.
Да и банально какие-то книги реально можно прочитать. Вот уже кто-то выше прочитал На закате, я тоже ее начал вчера.
Лучше бы книги не менялись, а добавлялись новые, т.к. редкие книги в далеких библиотеках по 1шт, а народу тьма. И 40 из 40 это они загнули прогресс.
Из чего-чего, а Три товарища или Джейн Эйр завались в библиотеках, а и на эти книги дефицит.
Согласен. И то, что тест сдать второй раз нельзя, тоже сразу получается, что последний уровень будет невозможно получить, хотя только марафон начался. Да и вопросы у меня к последовательности...
Когда вы последний раз регистрировали полную учётную запись на Мос.ру? В прошлом году можно было подтвердить только через банковское приложение или через МФЦ. Поддержка отвечала, что Госуслуги не подходят
В прошлом году летом поменяла стандартную учетку мужа на полную. Приложения банка у него нет, в мфц не ходили. Все подтянулось через Госуслуги.
А вот год назад пыталась еще родственника зарегать, так там даже стандартную не получилось сделать, хотя все доки в порядке и прописка в Мск. . Поддержка посылала в МФЦ. Так и плюнула
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни.
Интересно, для кого рассчитаны посещения книжных мероприятий?
Всего несколько библиотек, в будни днем. Даже дети в это время на учёбе. Как взрослому посещать мероприятия в детских библиотеках?
Вчера в библиотеке спросили про ажиотаж на книжку, которая оказалась 60 года выпуска ))). Я была не первая в детской библиотеке
Экзамен по книге "Волшебное кольцо"
1. Переместить змеиное кольцо с пальца на палец
2. Змеиная головка выдавлена и два горящих камня, как глаза.
3. Велел Семёну от Царского дворца до избы построить хрустальный мост.
4. Самосильная машина.
5. Девушка-сиротка из соседней деревни.
Ой, только сейчас прочитала, что книги эти сначала надо взять в библиотеке...
Это для тех, кто тоже не обратил на это условия внимания... Жаль, я уже наотвечала... Нелогично, конечно, все книги есть в сети интернет и некоторые из списка у многих дома.
У меня на месте библиотеки Пятёрочку открыли... И так не хочется в другие районы мотаться в такую погоду... Буду ждать весны).
Спасибо за ответы!)
А если не зачтут задание? И нужно будет второй раз им отправлять. Снова ехать за книгой? Которую к тому моменту могут уже забрать. Да и ответы и вопросы тоже нужно придумать, по книгам проще будет.
Да и банально какие-то книги реально можно прочитать. Вот уже кто-то выше прочитал На закате, я тоже ее начал вчера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен. И то, что тест сдать второй раз нельзя, тоже сразу получается, что последний уровень будет невозможно получить, хотя только марафон начался. Да и вопросы у меня к последовательности...
Я такой вариант для себя рассматриваю, если книг в ближайших библиотеках не будет и придется ехать черти куда. Вот тогда это, хороший выход из ситуации.