Активный гражданин #2

У меня показывает, что вообще 4 книги по всей Москве только в читальном зале, никуда и не поедешь. А книги

Волшебное пестрое море: роман​

вообще нигде нет в Москве, даже в читальном зале.

• Like +1
Реакции: karmawka
У кого-нибудь проверили по книгам? Вот думаю- будут как будут проверять- по отдельности или только когда все задания по книге сделаешь? И есть ли лимит в заданиях на проверке?

Задание "На страже грамотной ёлочной утилизации" вернулось!
Я вот одно понять не могу, почему они выкладывают новые лимиты на утилизацию и пункты в разнобой.. Ведь удобнее вместе.. И что, у всех почти пункты проверили? С 600 мест до 50 за полдня улетело.. А у меня всё висят на проверке.. Наблюдаю просто, как таят места
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я такой вариант для себя рассматриваю, если книг в ближайших библиотеках не будет и придется ехать черти куда. Вот тогда это, хороший выход из ситуации.
Ну конечно. Да и заказ, как оказалось, не факт того, что книгу точно получишь.. Всё равно кто-то может опередить и забрать её, пока сотрудники книгу с полки не заберут и бронь не поставят ..

• Like +1
Реакции: Delhi, cyb и Ирис
Народ, у меня 3 книги можно забронировать только в библиотеке. А по книге "пестрое море" вообще не загружаются библиотеки. У всех так? И если кто так брал книгу, бронируя в библиотеке и делал с ней задание,отпишитесь, пожалуйста, потом приняли ли. Получается, что нельзя сделать все 10 заданий, даже за три месяца..

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я вот одно понять не могу, почему они выкладывают новые лимиты на утилизацию и пункты в разнобой.. Ведь удобнее вместе.. И что, у всех почти пункты проверили? С 600 мест до 50 за полдня улетело.. А у меня всё висят на проверке.. Наблюдаю просто, как таят места

У меня с вечера понедельника не проверили....

• Like +1
Реакции: gpammm и Кийяя
Я вот одно понять не могу, почему они выкладывают новые лимиты на утилизацию и пункты в разнобой.. Ведь удобнее вместе.. И что, у всех почти пункты проверили? С 600 мест до 50 за полдня улетело.. А у меня всё висят на проверке.. Наблюдаю просто, как таят
Не у всех. Уже больше недели на проверке

• Like +1
Реакции: IraGreen
Брошенки дали у кого проверили, смотрите.

• Like +1
Реакции: Delhi
Народ ! У меня одной вместо города заданий белое полотно . Уж и куки почистила , все ровно белым бело !
У меня тоже такое было, как раз отправляла вопросы по книге, думала, ну все время пройдет, два раза перезагружала. Успела отправить.

Что такое не везёт. заказала утром книгу в библиотеке, книгу подобрали. пока ехала сейчас в библиотеку- взяла задание, получила книгу и не могу выполнить задание, Так как мне не даёт сделать фотографию .выдаёт техническую ошибку -Обратитесь поддержку. В поддержку я написала но как вы понимаете это дело не 5 минут, а у меня время тикает

Вложения

• Screenshot_20240208-162440.jpg
    Screenshot_20240208-162440.jpg
    34 KB · Просмотры: 160
  • Sad
Реакции: gpammm и Kate777
Что такое не везёт. заказала утром книгу в библиотеке, книгу подобрали. пока ехала сейчас в библиотеку- взяла задание, получила книгу и не могу выполнить задание, Так как мне не даёт сделать фотографию .выдаёт техническую ошибку -Обратитесь поддержку. В поддержку я написала но как вы понимаете это дело не 5 минут, а у меня время тикает
Какое у Вас время тикает? Возьмете задание еще раз, в этом нет проблем.

Подскажите, сколько сейчас заданий можно брать в работу, чтобы не было перебора вместе с выполненными на проверке?
Общий лимит одновременно взятых заданий - 20. Так в ВК ответили.

У меня висит уже с 30.01, кошмар!
Ого... Ну вот пункты и у меня начали проверят... Очень вовремя, когда задания закончились.. Обидно
Народ, у меня 3 книги можно забронировать только в библиотеке. А по книге "пестрое море" вообще не загружаются библиотеки. У всех так? И если кто так брал книгу, бронируя в библиотеке и делал с ней задание,отпишитесь, пожалуйста, потом приняли ли. Получается, что нельзя сделать все 10 заданий, даже за три месяца..
Значит остальных нет в этой библиотеке. А некоторых книг просто вообще уже нет в свободном доступе, всё разобрано

У меня сдача елки висит аж с 29янв, пункт с понедельника, тоже смотрела как места тают ((((
В приложении в настройках, где колокольчик, есть пуш о начислении баллов, мне кажется раньше небыло или я просто не заинтересовалась, эти пуши приходят, очень удобно

• Like +1
  • Sad
Реакции: gpammm и skylin3